Commentaires Le Sin

5
Erika T.
+5
We had gone the museum that it is attached to. The view from the restaurant was stunning! For a very nice restaurant, my kids and I felt very comfortable. They had a kids menu, a simple burger with fries. The burger was cooked perfectly, my kids at it all! Juicy and not overcooked! I ordered the sole, cooked perfectly and on red cabbage, the dish was just what I needed, light and delicious.
5
Michèle
+5
J'y ai déjeuné ce jour avec mon conjoint. Le cadre est très agréable et confortable, la vue sur la mer au loin depuis les hauteurs du restaurant est sublime. Les plats étaient un pur régal, aussi bien pour les papilles que pour les yeux. Je recommande vivement, la note lorsque l'on commande à la carte est salée, mais cela vaut bien son prix. Le menu du jour à 35 euros pour entrée + plat + dessert du jour est vraiment une bonne affaire.
5
Virginie Boucher
+5
Très bel endroit ! Une vue splendide! Des mets délicats avec beaucoup de saveurs ! Les ris de veau sont une tuerie ! En autre car cette adresse je la découvre mais je reviendrai ! Une ambiance zen et restaurant silencieux ! C’est si rare de nos jours d’apprécier un délicieux repas en bonne compagnie et dans la quiétude ! Allez y vous ne serez pas deçu ! Go go go 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
4
Jacqueline TECHENE
+4
Bonne table, mais la dame qui fait office de maître d'hôtel est pas du tout à sa place. Autoritaire, faisant des reflexions désobligeantes, par contre, les serveurs sont très professionnels. Emplacement du restaurant à l'étage très mal indiqué. Escalier très haut à monter apparemment pas d'ascenseur. En tous les cas on ne nous l'a pas indiqué.
4
F C
+4
Indispensable de dîner au Sin face au coucher du soleil depuis la belle terrasse de la Cité de l’Océan. Ne partez pas de Biarritz sans venir déguster la cuisine d’un chef anciennement étoilé Michelin qui cuisine toujours comme un étoilé Michelin ! Le chef a parcouru la France et les meilleures tables Michelin pour se former et cela se voit dans le choix des produits , les cuissons si justes, les jus odorants à l’infini. La fleur de courgettes est un délice, les ravioles de langoustines à tomber par terre : un classique du chef mais toujours aussi goûteux et quelle légèreté ! Le summum est le homard bleu breton : vous ne l’oublierez jamais. Un parfum dans la bouche… La pêche verveine et les fraises sont d’une légèreté rare. Belle cave de vins et champagnes ( ces derniers à prix doux ) Madame qui prend les commandes avec amabilité, des serveurs professionnels et attentionnés, le chef qui passe en fin de service discuter avec ses clients, brefs une soirée réussie. Nous reviendrons !
4
YPB
+4
Très très bon restaurant, Salle de restaurant super bien décoré avec une petite terrasse sympathique ainsi qu'une belle vue sur la mer et d'un agréable coucher de soleil. Bonne accueil. Pour la cuisine, L'assiettes vous ouvre les papilles bien décorées ensuite c'est un vrai délice. " Adresses à ne pas rater "
5
Rebecca B.
+5
Une expérience superbe à deux. Le cadre est très agréable, vue sur océan, décoration très cosy. Concernant les plats, nous nous sommes régalées du début à la fin. Les ravioles de cèpes : délicieux. Les saint-Jacques et leur risotto de topinambours : délicieux. Makis d'araignée de mer : délicieux. Russe à la pistache : délicieux. Concernant le service, le personnel est extrêmement serviable. Je recommande !
5
Hugo Miramon
+5
Très bon repas, les plats sont bien travaillés, le service au top et le personnel très professionnel Le cadre est magnifique ! Tout pour passer un bon moment
5
Déborah Arnone
+5
Mon restaurant préféré de tres loin. Une cuisine excellente, une vue magnifique et un service irréprochable.
5
Thierry Tavernier
+5
Voilà un joli lieu,avec un large parking ce qui a biarritz est rare la mer devant soi ,le vent le calme tout est ici pour passer un agréable moment,avec une cuisine bien exécutée.
5
Daniel Iribarren
+5
Un excellent moment passé autour de notre déjeuner aujourd'hui. Toujours accueillis comme des rois, et Michel Cassou-Debat aux petits soins pour que chacun se régale, même les plus compliqués ! 😇 Les jeunes en salle (Gaétan et Nine ?) sont souriants et agréables. Bref, c'est un plaisir.
5
Arnault FOURIAUX
+5
Pas la première fois que nous venons et toujours un superbe accueil et une cuisine de très grande qualité. Nous reviendrons !
5
Antoine Lafayen
+5
Restaurant 5 étoiles !!! L'ambiance, la vue et le coucher de soleil en fin de soirée font de ce lieu une bénédiction. Et la cuisine... parfaite !!! Les cuissons, les choix, les assaisonnements au top !!! Cassez la tirelire une fois de temps en temps pour ce lieu.
5
# Ozpoubeline
+5
Sincères remerciements au Sin, nos estomacs de touristes en plein décalage horaires se sont régalé. Service tardif avec le sourire et amabilité, en plus c’était très bon !
5
Arnaud Dubos
+5
Franchement un grand coup de coeur. Idéalement situé à côté d'ilbarritz à Biarritz cet ancien chef qui a sévit chez Trois Gros à Roanne est venu exercer son art culinaire au soleil face à l'océan. La cuisine est extra fine et copieuse ave des mets et des accords de vin rarement rencontrés dans la région. J'ai fête les 80 ans de ma mère là bas et j'y retournerai désormais au moins 1 fois par an.
5
TA PROF DE FRANÇAIS
+5
Le confit de canard, délicieus. C'était le plat du jour: 20€.
Clicca per espandere