Nous étions une table de 6 adultes et un enfant de 3 ans! L'avantage c'est qu'il y à la place pour les grand groupes ( et nous n'avions pas réservés ) Les cuissons des côtes de bœufs ont étaient parfaites. Les deux jeunes serveurs qui nous ont servi étaient très professionnel et accueillant. Très très bon rapport qualité prix !
Très bonne ambiance dans ce bistrot !
Menu Txuleta et cidre a volonté parfait pour une soirée entre copains afin de découvrir les valeurs du pays basques. Les prix des menus peuvent paraître un peu cher mais sont largement rentabiliser....vous ne sortirez pas avec la faim !
Ambiance vivante et chaleureuse.
Formule très accessible, avec des plats excellents, notamment la viande. Le cidre est à volonté, et le service se fait directement au fut par le client, ce qui est très original.
Le service est très sympathique.
Si vous voulez passer une excellente soirée entre amis n'hésitez pas une seule seconde !
Bel accueil, bonne ambiance, service chaleureux, serveurs souriants, agréables. Côtes de bœuf 1 kg très bon, prix correct, cidres excellents à volonté selon le menu choisi, omelette aux cèpes excellente . L'endroit est propre, bien décoré. On peut manger à l'extérieur jardin ou à l'intérieur.
1ère fois depuis l'ouverture, j'ai emmener un ami qui aime la viande. Superbe accueil, les garçons sont top. La viande au feu un délice.
Fait déguster un cidre pour goûter. Le vin qu'on a choisi était bien aussi en accompagnement. Sans demander on a tous droit à goûter la tarte aux pommes fait maison pour finir en beauté.
Je recommande et reviendrai avec mes morues pour qu'elles découvrent aussi
L’endroit idéal pour les amateurs de viandes mais pas uniquement car vous avez des formule vous permettant de goûter à plusieurs choses dont Xistora déglacée au Cidre Zapiain, Tortilla à la Morue, Pavé de Morue, Fromage, Le cidre y est d’ailleurs à volonté avant d’en arriver à l’impressionnante cote de bœuf qui fut délicieuse. L’ambiance est joviale. Le cadre est très sympa.
Bonne ambiance chaleureuse, personnel très agréable et dynamique ( ils accueillent les chiens avec bienveillance !) et nourriture au top, petit plus pour cette cote de bœuf 🥩 😍
C’est à faire une fois quand on est de passage dans le coin. Très bon, beau cadre… Une belle soirée. Le service en revanche n’est pas au rendez-vous, il faut insister pour avoir ce qu’on veut, on nous oublie et on nous soutient que les plats sont les bons alors qu’il manque une cote entière à table !!. Heureusement, les responsables sont quant à eux très réactifs. Je ne remercie pas non plus la très jeune serveuse qui soutenait que les tables n’étaient pas bancales et qui, en posant l’entrecôte sur la table, a déversé tout le jus de viande dans mon sac à main… N’étant pas du genre à faire parler de moi je n’ai rien dit, d’autant qu’elle semblait débutante. Je conseille tout de même ce lieu en plein cœur de Biarritz.
Super restaurant en plein cœur de Biarritz! Une découverte agréable de cidres basques! Avec explications et techniques de dégustation! A découvrir.. Une ambiance chaleureuse, une cuisine 🧑🍳 succulente. Bravo! Avec une formule qui ravira les plus exigeants! Nous avons passé un super moment!
À refaire….
Super restaurant/cidrerie au cœur de Biarritz.
3 cidres différents. Entrée/plat/fromage pour un prix plus que correct.
Le concept ne se prête pas à du service rapide. Venez avec des amis avec qui discuter 😉
La côte de bœuf dans le menu est excellente, l’entrée de petites saucisses basques aussi, ainsi que l’accompagnement de poivrons confits.
Le personnel est très agréable.
2020-2023 et pour encore longtemps nous l’espérons
Laster arte😘
Nous avions réservés et c'est tant mieux...
Le restaurant dispose d'une grande partie exterieur qu' il fait privilégier pour ne pas avoir trop de bruit. Nous étions en intérieur et le bruit est très gênant.
Arrivés à 20h30, nous sommes repartis à minuit : le service est un peu long.
Un menu complet, une côte de boeuf et une bouteille de vin, 88 €.
Un Basque qui nous accompagnait ne s'y ai pas retrouvé dans l'ambiance de cidrerie.
Les plats étaient bons et de même pour le vin.
Jeu amusant, allez tirer sont cidre au tonneau...
Bon endroit pour bien manger.
15 Août 20h pas de réservation et malgré ça un accueil rare, chaleureux et arrangeant on va vous trouver une table … merci Anne-Laure quelle efficacité ! En plus c’était délicieux ! Cadre et ambiance top! Des serveurs tous d’une gentillesse et à l’écoute. Endroit que je recommande vivement ! Merci pour ce bon moment que nous avons passé avec vous!
Marie, Antoine , Hélène
Accueil super et service au top également ! Nous avons très bien mangé. Nous avons choisi une formule à 35€ très complète. L’ambiance est très conviviale nous reviendrons 🙂
Très bon restaurant, on y mange bien et c'est surtout mieux en groupe. J'ai beaucoup aimé la dégustation de vins, le cadre me fait penser à l'Espagne.
Nous étions une cinquantaine et l’organisation a été sans faille. Le lieu est magnifique et la cote de bœuf est à tomber. Le cidre à volonté servi directement aux fûts est une super expérience!
Le Kanbar de Biarritz est une pépite absolue ! Une ambiance qui fait vibrer, des saveurs culinaires qui chatouillent les papilles, et le cidre à volonté servi au tonneau, c'est la cerise sur le gâteau ! Anne-Laure nous a accueillis avec un enthousiasme contagieux, rendant notre soirée inoubliable ! On a dansé, on a ri, et on a savouré chaque instant dans cet endroit magique ! 🎉🍻
An error has occurred! Please try again in a few minutes