2 menus de restaurants à Biarritz, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Poulpe Façon Gallega Refrito d'Ail Et Pommes Grenaille
Poêlée de Chipirons
Tiramisu Classique
Brochette de Bœuf Sauté Au Basilic
Côte de Bœuf Maturée de Gallice
Tartare de Boeuf Au Couteau Aux Saveurs Du Sud
Côté de Boeuf la Roume
Tartare de saumon
Chipirons Façon Laqué À la Thaï Avec Oignons Frits
Burger Frite Carte Été 2019
Éclairé Au Chocolat Maison
Bellopoutine
Magret de Canard Sauce Vin Rouge Rhubarbe Pomme Carottes Rôties
Saussice de Toulouse
Assis
Barbecue/Grillades
Grillades
Française
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Reservations
Places assises
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Ouvert tard
Boissons
Dîner
Intermédiaire
"Mangeur de graines, végans passez votre chemin.
Ici la promesse est tenue, de la bonne charcuterie, de très belles viandes à la braise et des..."
Nicolas GRIGNE GAZON
"Nous avons été reçu sans réservation dans ce restaurant qui nous a accueilli avec sourire. Pour ce qui est de la nourriture la côte de bœuf est..."
Baptiste ALLIAU
"Un très bon moment, super bien mangés (une côte de bœuf a partager "la roume" accompagnée de frites maison, en dessert banofee et mousse au..."
Marion
"Nous y avons été très bien accueillis, nous étions un groupe d'une dizaine de personnes et à l'époque il y avait encore les "terrasses".
Pour..."
Jennifer
"J’ai mangé la meilleure saucisse de Toulouse à Biarritz ! Ambiance du resto super sympa, plat copieux et sauce très bonne ! Je..."
Léa P
"Super lieu conviviale à 2 pas du marché de biarritz.
La txuleta est excellente.
Plusieurs passage et même en saison rien à redire.
A réservé..."
pascal dro
"A deux, nous avons pris une ardoise de bellota en entrée absolument divine à déguster ! Puis, on a décidé de se faire plaisir en prenant une..."
Landras Flavy
"Restaurant que l'on m'a recommandé.
Pas déçue ! Attention réservez à l'avance et il se peut qu'il y ai de l'attente en arrivant.
Sinon très..."
Nell B.
"Très belle découverte. Étonné surtout par la qualité du service qui a été remarquable, surtout étant donné le monde. Rapide, accueillant,..."
Quentin Feniou - Mondes Oubliés
"Excellente expérience. Viandes excellentes, vins excellents, frites excellentes et surtout DAVID ROUMIEU dont le charisme et la sympathie sont sans..."
Raphael Biscahie
"Je m’étais engagé dans ce restaurant, attiré par la réputation du fameux poulpe grillé. Malheureusement, il n’était plus à la carte...."
Pierre Lefebvre
"Soirée super sympa !! accueilli par le patron très bonne ambiance belles assiettes (chipirons et côté de boeuf) très copieux bien cuit..."
Lilou Bidart
"De très bons plats copieux !
Ambiance un peu bruyante mais fait partie de la..."
Laurent DE ROZARIO
"Magnifique viande. Cote de boeuf Galice. 1kg100 est suffisant pour 2 personnes ! Nous ne sommes pas de gros mangeurs.
Petit bemol : Un service..."
EP
"Amazing une belle ambiance, Le patron qui circule et s’engage. Le personnel est hyper sympathique.
le service avec le sourire.
Une sangria maison..."
Bluangels 64
"Plats généreux, très goûteux. Une belle découverte..."
Bear D
"En vacances à Biarritz sur les conseils de mon fils je m’arrête dans ce restaurant ou comme beaucoup de monde au préalable je regarde les..."
Bondis Christian
"Comment ne pas vous expliquer « l’expérience » BELLOTEKA …
*On t’accueille avec douceur et gentillesse alors que tu n’as pas..."
"Nous étions une table de 6 adultes et un enfant de 3 ans! L'avantage c'est qu'il y à la place pour les grand groupes ( et nous n'avions pas..."
M J
"Très bonne ambiance dans ce bistrot !
Menu Txuleta et cidre a volonté parfait pour une soirée entre copains afin de découvrir les valeurs du pays..."
Laurie Ramos-Rebelo
"Ambiance vivante et chaleureuse.
Formule très accessible, avec des plats excellents, notamment la viande. Le cidre est à volonté, et le service se..."
Emmanuel Manach
"Bel accueil, bonne ambiance, service chaleureux, serveurs souriants, agréables. Côtes de bœuf 1 kg très bon, prix correct, cidres excellents à..."
Guerline *
"1ère fois depuis l'ouverture, j'ai emmener un ami qui aime la viande. Superbe accueil, les garçons sont top. La viande au feu un délice.
Fait..."
Sandie Travel
"L’endroit idéal pour les amateurs de viandes mais pas uniquement car vous avez des formule vous permettant de goûter à plusieurs choses dont..."
Ericka Maville
"Bonne ambiance chaleureuse, personnel très agréable et dynamique ( ils accueillent les chiens avec bienveillance !) et nourriture au top, petit..."
Marion Deyris
"C’est à faire une fois quand on est de passage dans le coin. Très bon, beau cadre… Une belle soirée. Le service en revanche n’est pas au..."
M-À Fjss
"Super restaurant en plein cœur de Biarritz! Une découverte agréable de cidres basques! Avec explications et techniques de dégustation! A..."
Marie Roy
"Super restaurant/cidrerie au cœur de Biarritz.
3 cidres différents. Entrée/plat/fromage pour un prix plus que correct.
Le concept ne se prête..."
Karl del (charlcry)
"Nous avions réservés et c'est tant mieux...
Le restaurant dispose d'une grande partie exterieur qu' il fait privilégier pour ne pas avoir trop de..."
Fabrice
"15 Août 20h pas de réservation et malgré ça un accueil rare, chaleureux et arrangeant on va vous trouver une table … merci Anne-Laure quelle..."
chatel helene
"Accueil super et service au top également ! Nous avons très bien mangé. Nous avons choisi une formule à 35€ très complète. L’ambiance est..."
Lorilloux Sabrina
"Très bon restaurant, on y mange bien et c'est surtout mieux en groupe. J'ai beaucoup aimé la dégustation de vins, le cadre me fait penser à..."
Gabriel The Code
"Nous étions une cinquantaine et l’organisation a été sans faille. Le lieu est magnifique et la cote de bœuf est à tomber. Le cidre à volonté..."
Steve
"Le Kanbar de Biarritz est une pépite absolue ! Une ambiance qui fait vibrer, des saveurs culinaires qui chatouillent les papilles, et le cidre à..."
Thibault Rey
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes