Commentaires Restaurant Poissons Crustacés La Tantina De La Playa Bidart

5
Coco Nut
+5
On nous l’avait recommandé et nous n’avons pas été déçu. Il se mérite ce restaurant surtout en pleine saison….la route permettant l’accès en voiture est fermée pour l’instant, il faut arriver à trouver une place et y aller à pied. Les chipotons à la plancha étaient excellents!! Le spot est magnifique !! Les plats sont bien copieux. Pour les gourmands: les profiteroles peuvent se partager pour 4 personnes… ou pas..!!!
5
Yanis B.
+5
Excellent restaurant en bord de l’océan. La nourriture est très bonne et abordable. Le poisson à l’espagnol était parfaitement cuit et assaisonné même si j’avoue que j’étais d’abord sceptique qu’il soit recouvert de chips d’ail. Très belle vue sur l’océan si vous demandez une table en bord. Sinon, attendez vous à partager une table et vous asseoir sur un banc à la bonne franquette sur le reste du restaurant.
5
Camille A
+5
Très belle adresse en face de l’océan. Des entrées au dessert en passant par les plats vous serez agréablement surpris ! Carte avec beaucoup de choix et suggestions du jour. Toujours un bon accueil
5
Souvanna Lovang
+5
Nous avons passé une excellente soirée, lieu très vivant. Mes beaux parents qui adorent les fruits de mer se sont régalés. Les plats sont copieux et de bonnes qualités, le personnel super efficace et fort sympathique!! Très bonne adresse, nous recommandons !
5
Lazy 8
+5
J'ai récemment dîné au restaurant La Tantina de la Playa avec ma famille et nous avons été enchantés par notre expérience. Voici ce que nous avons particulièrement apprécié : 1. Le cadre était magnifique, avec une vue sur la mer et un superbe coucher de soleil. Le restaurant est sobrement aménagé, ce qui crée une ambiance simple et agréable. 2. Le service était impeccable. Les serveurs étaient attentifs, disponibles et ont répondu à nos questions avec gentillesse. 3. La cuisine était de qualité, mettant en valeur des produits frais et offrant une belle variété de poissons et crustacés. Les plats étaient parfaitement cuisinés. 4. Les portions étaient généreuses, offrant un excellent rapport qualité-prix. En résumé, nous avons vécu une superbe expérience au restaurant La Tantina de la Playa. Le cadre enchanteur, le service attentionné, la cuisine de qualité et les portions généreuses ont fait de notre soirée un moment mémorable. Nous recommandons vivement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire agréable avec une vue imprenable sur la mer. Merci à toute l'équipe du restaurant pour cette expérience formidable.
5
Ange A
+5
Nous avons réservé dans ce restaurant pour le dîner, car il nous a été recommandé pour l'excellente qualité du poisson. Que dire ? Ambiance d'un vrai restaurant typique, dès l'entrée on sent l'odeur de la mer et de la fraîcheur des produits que l’on va déguster. Avec un cocktail, j’ai commencé par le tartare de saumon frais accompagné d'une mousse à tomber par terre. Nous avons ensuite opté pour le pagre, sur les conseils du serveur - la daurade n'étant pas disponible. Et bien, encore une fois: wow ! C’était délicieux. Si vous cherchez un bon restaurant pour manger des produits de la mer frais, c'est le restaurant idéal. Cet endroit est une valeur sûre !
4
alange evangelisti
+4
Très bon restaurant de poisson. Entrées et desserts fabuleux, prix un peu élevé.
5
Johnny Miranda
+5
Très bonne cuisine. Les plats sont copieux, faits avec des produits frais et le personnel très agréable. La vue sur mer au coucher de soleil est splendide. Note au top pour les profiteroles. Et les gambas 😋
5
Mekloufi Herizi
+5
Bonjour, A l'arrivée une vue époustouflante, un accueil très chaleureux (une équipe très professionnelle et toujours disponible), une excellente cuisine (la soupe de poisson maison et la tarte au citron verrine un régal) et des tarifs convenables. Durant le repas, on a pu apprécier le coucher du soleil. Un bémol, l'accès aux personnes handicapées (renseignez-vous avant)
5
agnes sautjeau
+5
Si vous aimez le poisson, je vous recommande la Tantina. Le resto se trouve au 1er étage. Lorsque vous êtes devant le bâtiment, les escaliers se trouvent sur votre gauche voir la 1ere photo. Nous avons testé le merlu à l’espagnol à partager à deux servi avec une pomme de terre au four avec sa sauce. C’est excellent, poisson frais et cuit au fur et à mesure des commandes. Le plus le soir coucher de soleil en live. Service aux petits soins. Nous avons passé une super soirée avec café liégeois pour clôturer le dîner. Pour le parking, c’est un peu compliqué. Si vous êtes pas trop loin, y aller à pieds en plus cela fait digérer.
Clicca per espandere