Commentaires Les Six Saisons

5
Margaux Saulou
+5
Le service était impeccable, serveuse aux petits soins. Les entrées et plats étaient délicieux et généreux ! Je recommande vivement ce restaurant. Moment très agréable merci !
5
Olivier RENARD
+5
Un plaisir tant pour les papilles que pour les yeux ! Des saveurs incroyables, des produits locaux extrêmement bien travaillés et un service impeccable ! Œuf parfait, ceviche de daurade, poulpe grillé, bœuf mariné, … tout est délicieux !
5
Jérôme RATIE
+5
Je recommande vivement ce restaurant: un vrai régal !! Accueil au top, cuisine excellente et fine (le poulpe grillé est un réel délice), le chef mériterait une étoile. De plus, cuisine gastro à prix abordable, très belle présentation des plats. Cuisine avec produits locaux et frais. Bref vous l’aurez compris, nous nous sommes régalés les papilles. A refaire lors de notre prochain passage à Bidart.
5
Marie Cady
+5
Lieu qui faut faire ! Accueil très chaleureux et véranda parfaite et lumineuse pour les les temps pluvieux , des mises en bouches recherchées, un repas excellent dans un service à l’assiette très professionnel et une vaisselle très recherchée, enfin on a droit à un restaurant qui met de bons mets bien préparés dans une vaisselle qui sublime le plat ! Un grand merci 🙏🏼
5
Lucie Tasca
+5
Expérience culinaire à ne pas manquer. C’est un endroit fin et délicat. Nous avons passé un super moment avec un très bon accueil. Les plats sont excellents, nous nous sommes absolument régalés de l’entrée au dessert avec une bouteille de vin bien conseillée.
5
Elodie C
+5
Nous avons apprécié notre déjeuner sur la terrasse ensoleillée du six saisons. La vue sur les montagnes est incroyable et les propriétaires sont très chaleureux. Nous avons pris du bœuf mariné avec un verre de vin ainsi qu’un plateau de fromages. Nous avons étés conquis. Nous y retournerons avec grand plaisir.
5
Bidart Celine
+5
Nous avons attendu pour avoir nos entrées mais franchement ça valait le coup. Les assiettes sont belles à regarder et encore plus à déguster. Tout s'est bien enchaîné après l'entrée. Aucune fausse note dans les plats et le service. Bref,une belle table à découvrir sans attendre Entree plat dessert et bouteille de vin entre 60 et 70 euros par personne
5
Agnes Bernal
+5
excellent!! des amuses bouches aux mignardises. Du choix des sauces nappant les plats, en passant par une cuisson idéale, (le poulpe est divin), le choix d'une vaisselle artisanale Basque espagnol ne laisse pas insensible à la présentation, vraiment bravo ! Le dessert aérien d'une mousse de tiramisu à clôturé notre plaisir gustatif, a tester absolument 👌belle vue sur les Pyrénées et un petit coin de mer en terrasse.
5
Brigitte Dufour
+5
Restaurant très agréable. Nous avons mangé en terrasse abrité par des arbres magnifiques. Une carte très courte mais tout est fait maison avec des produits du terroir de saison. Un régal !!! Personnel très sympathique qui explique la composition de l assiette, parfois surprenante. A découvrir.
5
JL B
+5
Découvert à l'occasion de la Semaine des Restaurants au Pays Basque : ce fut une réussite, tout était excellent et le service très bien. Ne ratez pas en dessert le soufflé à l'Izarra avec sorbet de fruits rouges !
Clicca per espandere