Commentaires Auberge La Farigoule

5
Dumè Le Mat
+5
J'y passe boire un café régulièrement le matin et les 2 gérantes sont extrêmement gentilles et agréables. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'y manger mais la terrasse est très souvent pleine en saison. Donc je ne manquerai pas d'y venir avec ma moitié. Il y a une petite de produits de pays plus alléchants les uns que les autres.
5
Cédric Macé
+5
Produits frais, cuisine familiale et généreuse avec un partage des produits de régions et de saison. Carte minimaliste mais qui comblera tout le monde. Ouvert en continu, elle est un point d’étape incontournable pour les touristes. Dedans ou dehors, l’accueil sera impeccable même avec une poussette ! On recommande fortement
5
Flo de Massalia
+5
Qu'il est bon de trouver un établissement comme celui-ci, accueil chaleureux, table et assiette remarquables, service irréprochable, terrasse cosy et ombragée, parking, on ne peut que recommander cette adresse à 300%, merciii infiniment à Carine et Christelle pour ce moment inoubliable 😋🌞
5
Emilie Esteve
+5
Après la visite de la grotte de Ste Madeleine, belle découverte pour ce restaurant avec des plats cuisinés, un délice. Bon rapport qualité/prix. On s'est régalé en famille. On reviendra...
5
Stephanie Mignot
+5
Un repas délicieux, un accueil chaleureux. Prix raisonnable vue la qualité des produits proposés.
5
Frederic Bastien
+5
Menu à 24 euros très bon avec deux entrées du jour + les entrées faisant parties du menu,le plat chaud ou le plat du jour,le dessert ou les desserts du jour. Très bien présenté. Très bonne adresse avec des produits locaux.
5
Régine FOURNIER
+5
Nous avons été reçus et servis par une personne très agréable. Le repas était copieux et nous avons apprécié les plats de la région. Je recommande ce lieu.
5
Robert Roy
+5
Mettre une mauvaise note, impossible. Le charme de nos hôtesses et leur professionnalisme inspirent à prolonger le moment. Service sans attente même avec une terrasse pleine. Carte réduite mais gourmande. Une assiette de charcuterie qui sent le "pays", des textures et des compositions faites avec goût. Plats copieux. Boeuf bourguignon et joue de boeuf sont un régal. Un dôme au chocolat et une très belle mousse citron pour conclure notre repas. Étape à ne jamais contourner, d'autant qu'il y a des chambres. Bravo aux 2C pour la performance. Nous avons adoré (même s'il n'y avait pas de frites - private joke)
4
marine wojciechowski (Echelena)
+4
Auberge à visiter si vous passez par là. Produits locaux et accueil très agréable. Nous n'avons pas vraiment aimé les plats, mais c'était une affaire de goût car les plats sont fait maison et avec amour. Cela se voit ! Nous conseillons si vous aimez les produits de terroir. A noter, le menu enfant se compose des même plats que pour les adultes, en version mini. Pas forcément adapté si vos enfants sont un "peu difficiles".
5
Shona Dupuich
+5
Une superbe petite auberge, très chaleureuse, on s’y sent comme chez les grands parents ! Une cuisine faite maison, un véritable délice de l’entrée au dessert.. Nous nous sommes régalés ! Un patron amoureux de son métier et ça se sent. Je recommande à 200% !!! PS: le rapport qualité prix très bien ! Avec un menu à 21 et un à 28€. Entrée: tartare de truite et assiette de charcuterie Plat: civet de sanglier et pavé de bœuf sauce aux cèpes Dessert: fondant châtaigne
Clicca per espandere