Restaurant De La Mer menù, Billiers
Restaurant De La Mer Billiers - Menu
Les Entrées Terre Et Mer
Bœuf De La Ferme De L’étang en Tartare, Oursin Et Coquillages De Nos Côtes
32 €
Araignée De Mer Finement Décortiquée, Gelée Iodée, Cresson Et Légumes en Pickles
31 €
Ormeaux Sauvages Rôtis Au Beurre Mousseux, Céleri Et Jus Corsé Au Sésame
35 €
Homard Bleu en Carpaccio, Jus De Carapaces À L’huile De Colza Et Herbes Fraiches
43 €
Huîtres Creuses N° 2 De La Ria De Pénerf Élevées Par Philippe Le Gal (12 Pièces)
27 €
Huîtres Plates Affinées À Port Groix Par Philippe Le Gal (6 Pièces)
31 €
Les Poissons Sauvages Et Crustacés De Proximité
Langoustines Crues Et Cuites, Bouillon De Carapaces Parfumé Au Kari-Gosse
33 €
Lieu Jaune De Ligne Et Encornet, Agrumes Et Déclinaison De Betteraves
32 €
Noix De Saint-Jacques Contisées À La Truffe Noire, Velouté De Légumes Racines
31 €
Homard De Nos Côtes Laqué À La Gelée D’espelette, Petits Légumes
85 €
Poisson Sauvage Retour De Pêche Du Jour (Pour 2) (Par Personne)
43 €
Les Viandes De Notre Terroir
Pigeonneau De Matthieu Anezo Rôti, Chou Farci De Cuisse Et Abats, Jus Réduit
39 €
Pièce De Viande D’élevage Local, Selon Le Marché (Pour 2) (Par Personne)
41 €
Plateau De Fromages Du Morbihan Choisis Auprès De Nos Producteurs
Plateau De Fromages Du Morbihan Choisis Auprès De Nos Producteurs
18 €
Les Inspirations Du Pâtissier
Soufflé Chaud Au Cacao, Ganache Chocolat, Crémeux Et Crème Glacée À La Fève De Tonka
19 €
Véritable Sablé Breton, Crème De Citron, Gelée Limoncello, Sorbet Gingembre
19 €
Vacherin Glacé À La Sangria, Chantilly Combava
19 €
Paris Billiers « Célébration » Au Sarrasin, Crème Glacée Au Blé Noir (Pour 2) (Par Personne)
19 €
Assortiment Des Sorbets Et Glaces Du Moment
16 €
Le Menu Confiance
« La Grande Dégustation », 7 Plats
120 €
7 Plats - Vins en Harmonie : 3 Dégustations
27 €
7 Plats - Vins en Harmonie : 7 Dégustations
50 €
Le Retour De Marché
Entrée - Plat - Dessert
46 €