Commentaires Les Terraillers

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Valerie Harzic Ward
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Il pleuvait des cordes hier. Mais nous avons bien fait de braver les éléments pour déjeuner à la table de ce jeune Chef créatif et innovant. Un feu de cheminée et un cadre "cozy" nous attendaient. La cuisson parfaite du poisson et les produits d'une extrême fraîcheur nous ont conquis. Le personnel présent mais discret est souriant, ce qui ne gâche rien. La cuisine du Chef s'est encore améliorée. Jusqu'où s'envolera-t-il? On le saura lors de notre prochain repas!
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Serge Hieronimy
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excellent restaurant, qui mérite les 15/20 du Gault Millau. service très accueillant, super cadre (et nous allons revenir en été pour pouvoir profiter de la terrasse). les plats étaient bien recherchés, un peu trop copieux (nous avons mangé à la carte) et un dessert à la hauteur ! nous sommes très contents d'y avoir été et nous allons y retourner, sans hésitation!
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Sev Lab
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Cadre magique, cuisine excellente que ce soit sur un plan gustatif comme visuel, personnel professionnel et discret, chef au top...bref, moment parfait passé dans ce restaurant avec mon amie pour mon anniversaire ! Je le recommande sans modération ;)
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Marie-Christine Gonzalez Robuschi
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À l'intérieur de la magnifique salle voûtée, le Chef nous a régalés de sa délicieuse cuisine inventive et aux multiples saveurs ! Les plaisirs ( du palais et des yeux ) sont au détour de chaque assiette ! Le service est très professionnel, vraiment une superbe adresse !!!!
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Nahima Badri
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nous y avons passé un très bon moment entre amis un établissement très agréable une équipe sympatique et les assiettes exceptionnelle ...je vous invite a découvrir cette établissement. ..
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Jalal Baluch
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Great food and a beautiful location. Have been there twice and haven't been disappointed with the food and service. Highly recommended
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Polina Džono
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Superb gourmet experience at one of a kind location�
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Aurelie Broyon
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Très bien reçu. Excellent accueil, repas vraiment au top , le tout accompagné d un très bon vin.une équipe au top.
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Nath Gb
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Un délice pour le palais. Un ravissement pour les yeux et les papilles. Un voyage au pays des merveilles gustatives. Un grand merci à toute l'équipe plus que compétente et aux petits soins de ses clients. Merci �
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Sabine Euvrard Scimeca
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Superbe découverte, une explosion de saveurs dans un cadre sublime avec une équipe très agréable et professionnelle. Merci pour ce joli moment.
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David Sloan
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Amazing restaurant. Sunday lunch on the terrace is simply stunning.
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Nidale Jabert
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Un excellent endroit merci de votre accueil, votre service, votre dégustation et surtout vos mets ... merci chef Michael Fulci ⭐⭐⭐
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Johanna Lillette
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Among all different places i have discovered this one remains my favorite one. Les terraillers is a Warm and welcoming place where to share a unique experience for leisure or work. It is a renewed pleasure everytime to discover their new recipes.
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Gigi Treiber
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Quels souvenirs dans ce superbe restaurant Un personnel hyper pro Une cuisine à la hauteur de ses étoiles Bref aucune fausse note
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Marga Tsolova
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Meilleur restaurant gastronomique … J’ai adoré toutes ses petites attentions du début à la fin du repas … un cèpe décliné en plusieurs façons, la Saint Jacques incroyable sans oublié l’incontournable La Tomate mais uniquement la carte d’été Et en dessert je recommande le souffle framboise ! Un délice
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Cécile Duchemin
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10 ans de mariage. Le cadre est magnifique, la cuisine divine, le service à la hauteur de ce que l'on attend. Ce fut un anniversaire explosif en bouche.
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Robin Flamant
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Superbe expérience culinaire ! Situé dans le joli village de Biot, ce restaurant très mignon propose différents types de menu: à la carte, dégustation (8 services) ou découverte (3 ou 4 plats de la carte présélectionnés). Nous avons opté pour le choix à la carte. En entrée, une très bonne déclinaison autour de la tomate et un joli jeu de texture et de cuisson. Et la langoustine, à peine cuite avec une bisque bien relevée. Les plats étaient somptueux, d’un côté une selle d’agneau parfaitement cuite et tendre et de l’autre un St Pierre fondant, les deux accompagnés d’une sauce à tomber par terre (qui n’aura pas survécu à notre passage). Le dessert était frais et agréable. Seul léger bémol, le vin rouge, un chassage Montrachet 2021 vieilles vignes qui semble hésiter entre la maturité des vieilles vignes et la verdure de son jeune âge. Mais globalement c’était une superbe soirée et j’y retournerai avec plaisir !
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Pascal Devilliers
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Fréquentant régulièrement les bons restaurants je suis surpris qu'il ne soit pas étoilé alors qu'il a des prix d un 1 étoile. Très bonne cuisine et très bien marié, belle carte de vins mais un peu surévalué. Nos amis USA ont fortement apprécié. A une prochaine fois.
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kenn cuny
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Très belle et bonne table. L'ambiance de la salle est agréable, on s'y sent bien. La cuisine est raffinée comme il se doit, les produits sont d'excellente qualité et les associations intéressantes et bien réussies. La carte des vins est complète avec même des prix plus abordables et très bien en qualité, même si les belles bouteilles sont à des prix quelque peu "très élevés".. Les amuse bouche servis en mise en bouche sont nombreux et plutôt intéressants. Si je n'ai mis que 4 étoiles, c'est uniquement pour les quantités des entrées et des plats que j'ai trouvées un peu juste et je ne suis pas un gros mangeur...à 92 € le menu on est en droit d'attendre plus d'une langoustine et un tout petit bout de pigeon, les 2 succulents au demeurant.
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Veronique Lavergne
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"Une expérience culinaire exceptionnelle au restaurant Les Terraillers d'Opio ! Le chef Michaël Fulci nous a gâtés avec un menu riche en saveurs et en soins. Chaque assiette était une délicieuse surprise, parfaitement dosée en quantité. Un vrai régal pour les papilles et les yeux. Je recommande vivement cette adresse pour une expérience gastronomique mémorable."
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stephanie bouette
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Quelle expérience ! Super endroit, le chef est en salle pour vous expliquer les plats et vous mettre la dernière touche avec exactement les quantités pour voyager avec ses plats ! Il a été super sympa et a eu un geste super gentil en entendant que j’aurais rêvé goûter un de ses plats et il est venu à la fin avec ce plat en miniature pour que je puisse goûter ! Il est resté plusieurs minutes à échanger avec nous c’était vraiment super! La nourriture est Fabuleuse, restaurant magnifique et tout est simple ce qu’on adore ! Merci infiniment ! Nous reviendrons très très vite 🥰 Alexis et Stéphanie
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Jean-Francois Picard
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Dîner, 3 couverts le 21 avril 2023. Total de la note 514 euros avec 3 coupes de champagne rosé, 2 verres de vin (dont 1 verre de vin rouge de chez Gérard Bertand) et 1 bouteille d'eau. Une très belle salle voûtée atypique...la cuisine est bonne, très bonne, raffinée et goûteuse - excellentes langoustines, superbe ris de veau, agneau exquis et fondant. Mais l'expérience globale aux "Terraillers" gagnerait sans doute en qualité si le service - courtois et attentionné - était un peu moins "speed"! Belle terrasse et service de voiturier.
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Olmi Help
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Invité par un collaborateur, je découvre un très beau lieu, remplit de charme. Bien plus qu'un dîner, mais une expérience culinaire incroyable! C'est une adresse que je recommanderais! Merci au chef Fulci pour ces saveurs exceptionnelles, je reviendrais. Une mention spéciale au voiturier, attentionné, souriant et très réactif.
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Christian Aucler
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Les Terraillers à Biot, une belle découverte pour mon épouse et moi avec ce déjeuner à cette jolie terrasse ombragée d’une treille. Très bel accueil avec une cuisine fine et à la hauteur de nos attentes, goût, associations subtiles de saveurs, dressage. Un grand bravo au chef, trés présent en salle. Le service est discret mais agréable et efficace, toutefois l'accord mets vins laisse à désirer. Les choix du sommelier m’ont laissé en partie perplexe.
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