Christiane Etienne Vignot
+5
Pas de surprises ! Toujours au top la famille Grima-Piel !! Désormais incontournable à Biot ! 😘😘
Accueil sympathique
Repas en terrasse, avec la fraîcheur qui tombe avec la nuit
une carte alléchante, un tartare de thon extra, un magret de canard avec une excellente sauce
un café gourmand avec des desserts maison
un service nickel et SURTOUT des parkings gratuits
alors , on fonce au Café de la poste
Charmant restaurant, super service!
Conheço pessoalmente os proprietários, sei do que são capazes de fazer e tudo o que fazem é muito bom, super recomendo!
Excellente découverte nous étions de passage et avions envie d’un plat de frites avec mon mari, qui nous a été offert par le gérant car nous avions légèrement attendu, c’est rare de rencontrer des restaurateurs encore soucieux de leurs clients ! Nous étions agréablement surpris et nous reviendrons sans hésiter car c’est un restaurant humain avec de belles valeurs ! De plus les plats avaient l’air excellent; je RECOMMANDE vivement !
C'est super! Par jour comme par soir, la cuisine, l'ambiance de la place et la sympathy du patron, Thierry!
Louis-Sébastien Gac-Artigas
+5
Petite place typiquement provençale très agréable.
Nous avons passé un excellent moment aussi bien humain que gustatif hier au soir. Des plats onctueux qui sont fait maison. Très belle découverte. N'hésitez pas a vous y rendre surtout!!!
Personnel sympathique et accueillants.
Spritz bon , plat risotto très bon sauf la 🍤 gambas pas de de goût.
Moment exquis dans ce lieu symbolique de Biot : une belle terrasse, un personnel attentif et professionnel - en particulier le chef des lieux, une cuisine encore meilleure que l’an passé avec l’arrivée d’un nouveau chef (produits frais, plats du jour, pêche du jour ultra fraîche). Vous passerez un délicieux moment au café de la poste avant ou après votre visite de ce village pittoresque.
Très bonne découverte à Biot. Ambiance provinciale avec son patron haut en couleur qui a habillé toute son escouade aux couleurs des Voiles d’Antibes. Nourriture très goûteuse. Thon mi-cuit à recommander en plat et Pain perdu à l’Orange en dessert. A recommander !!
Venus visiter le magnifique musée Fernand Léger, nous nous sommes retrouvés à Biot à l'heure du déjeuner. Une belle terrasse nous a attirés, permettant de profiter d'un grand soleil et de températures très douces pour un 29 décembre.
Nous nous sommes régalés d'un filet mignon à la moutarde, plat du jour aussi savoureux que copieux. Le service est agréable et efficace, en résumé une bonne adresse pour un agréable déjeuner en terrasse !
Nous avons dîner le midi à l'ombre des platanes dans un village provençale le personnels d'une gentillesse inestimables, le repas un délicieux si vous vous trouvez dans les alentours allez-y je vous le conseille les yeux fermés
J’ai très bien mangé ici, de plus Kilian était super, le service excellent. Je conseille fortement à tous de venir ici.
An error has occurred! Please try again in a few minutes