Meilleurs Amuses Bouches à Biot

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Les Terraillers
Les Terraillers
94/100 (6134 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Française
Européenne
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Choix végétaliens
Boissons
Cerises Crues Et Cuites Au Poivre de Sichuan Clafoutis Cerise Sorbet Pistache
Langoustine En Raviole Et Langoustine Gratinée Dans Sa Carapace
Dorade Royale Grillée Petits Pois Et Fèves
Focaccia Au Thym Et Beurre D’anchois
Poisson
Langoustine Et Son Risotto D'épeautre
Starter Hot & Cold Scallops
Agneau
Bœuf
Strawberry Cheesecake
Mignardises
Amuses Bouches
Truffle Foam
Souffle Grand Marnier
Coffee
Agneau
Langoustines
Pain Aux Olives
Assis
Française
Européenne
Parking privé gratuit
Reservations
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Places assises
Wi-Fi gratuit
Mastercard acceptée
Visa acceptée
American Express acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de voiturier
Service de table
Cartes bancaires acceptées
Terrasse
Salle privée
Parking
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chèques-cadeaux disponibles
Stationnement pour clientèle
Boissons
Restaurant gourmet
"Il pleuvait des cordes hier. Mais nous avons bien fait de braver les éléments pour déjeuner à la table de ce jeune Chef créatif et innovant. Un..."
Valerie Harzic Ward
"excellent restaurant, qui mérite les 15/20 du Gault Millau. service très accueillant, super cadre (et nous allons revenir en été pour pouvoir..."
Serge Hieronimy
"Cadre magique, cuisine excellente que ce soit sur un plan gustatif comme visuel, personnel professionnel et discret, chef au top...bref, moment..."
Sev Lab
"À l'intérieur de la magnifique salle voûtée, le Chef nous a régalés de sa délicieuse cuisine inventive et aux multiples saveurs ! Les plaisirs..."
Marie-Christine Gonzalez Robuschi
"nous y avons passé un très bon moment entre amis un établissement très agréable une équipe sympatique et les assiettes exceptionnelle ...je..."
Nahima Badri
"Great food and a beautiful location. Have been there twice and haven't been disappointed with the food and service. Highly..."
Jalal Baluch
"Superb gourmet experience at one of a kind..."
Polina Džono
"Très bien reçu. Excellent accueil, repas vraiment au top , le tout accompagné d un très bon vin.une équipe au..."
Aurelie Broyon
"Un délice pour le palais. Un ravissement pour les yeux et les papilles. Un voyage au pays des merveilles gustatives. Un grand merci à toute..."
Nath Gb
"Superbe découverte, une explosion de saveurs dans un cadre sublime avec une équipe très agréable et professionnelle. Merci pour ce joli..."
Sabine Euvrard Scimeca
"Amazing restaurant. Sunday lunch on the terrace is simply..."
David Sloan
"Un excellent endroit merci de votre accueil, votre service, votre dégustation et surtout vos mets ... merci chef Michael Fulci..."
Nidale Jabert
"Among all different places i have discovered this one remains my favorite one. Les terraillers is a Warm and welcoming place where to share a unique..."
Johanna Lillette
"Quels souvenirs dans ce superbe restaurant Un personnel hyper pro Une cuisine à la hauteur de ses étoiles Bref aucune fausse..."
Gigi Treiber
"Meilleur restaurant gastronomique … J’ai adoré toutes ses petites attentions du début à la fin du repas … un cèpe décliné en plusieurs..."
Marga Tsolova
"10 ans de mariage. Le cadre est magnifique, la cuisine divine, le service à la hauteur de ce que l'on attend. Ce fut un anniversaire explosif en..."
Cécile Duchemin
"Superbe expérience culinaire ! Situé dans le joli village de Biot, ce restaurant très mignon propose différents types de menu: à la carte,..."
Robin Flamant
"Fréquentant régulièrement les bons restaurants je suis surpris qu'il ne soit pas étoilé alors qu'il a des prix d un 1 étoile. Très bonne..."
Pascal Devilliers
"Très belle et bonne table. L'ambiance de la salle est agréable, on s'y sent bien. La cuisine est raffinée comme il se doit, les produits sont..."
kenn cuny
""Une expérience culinaire exceptionnelle au restaurant Les Terraillers d'Opio ! Le chef Michaël Fulci nous a gâtés avec un menu riche en saveurs..."
Veronique Lavergne
"Quelle expérience ! Super endroit, le chef est en salle pour vous expliquer les plats et vous mettre la dernière touche avec exactement les..."
stephanie bouette
"Dîner, 3 couverts le 21 avril 2023. Total de la note 514 euros avec 3 coupes de champagne rosé, 2 verres de vin (dont 1 verre de vin rouge de chez..."
Jean-Francois Picard
"Invité par un collaborateur, je découvre un très beau lieu, remplit de charme. Bien plus qu'un dîner, mais une expérience culinaire..."
Olmi Help
"Les Terraillers à Biot, une belle découverte pour mon épouse et moi avec ce déjeuner à cette jolie terrasse ombragée d’une treille. Très bel..."
Christian Aucler