Restaurant Du Grand Hôtel De La Plage Biscarrosse menù, Biscarrosse
Restaurant Du Grand Hôtel De La Plage Biscarrosse Biscarrosse - Menu
Ecaille
Assiette de 6 Huitres N°3 du Bassin
12.5 €
Assiette de 9 Huitres N°3 du Bassin
15.5 €
Assiette de 12 Huitres N°3 du Bassin
19.5 €
Assiette de Bulots cuits (300g) et son Aïoli
10.8 €
Assiette de Crevettes cuites roses 40/60 (240g)
15.8 €
Langoustines cuites 16/20 (400g)
21.79 €
Tourteau Cuit (4/600g)
22.79 €
1/2 Homard cuit (275/325g)
26 €
Homard cuit (550/650g)
48 €
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Assiette de l'Océan
4 Huitres, 6 Bulots, 2 Amandes, 3 Crevettes Cuites, 2 Langoustines, 1 clams, crevttes grises et bigorneaux
34 €
Plateau "Le BISCARROSSE" pour 1 personne
1/2 tourteau, 4 Huitres, 2 Amandes, 3 Langoustines, 1 Clams, 5 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits, bigorneaux et crevettes grises
52 €
Plateau "Les CRUSTACES" pour 1 personne
1/2 Tourteau, 1/2 Homard, 4 langoustines, 8 crevettes cuites, 10 Bulots cuits
63 €
Plateau " Le ROYAL" pour 1 personne
1/2 Homard, 1/2 tourteau, 4 Huitres, 2 Amandes, 3 Langoustines, 1 Clams, 5 Crevettes cuites, 10 Bulots cuits, bigorneaux et crevettes grises
71 €