Super ! Vaut vraiment le détour ! Les tapas du soir sont fantastiques, l ambiance est conviviale, le vin bien conseillé . On ne s en lasse pas !
Le fil du tram s'appelle désormais Mon Bistrot chic. C'est un restaurant gastronomique excélent. Il vaut mieux réserver car c'est souvent complet.
Une cuisine de qualité préparée avec des produits frais c'est l'adn de ce restaurant. Le concept de l'assiette unique le midi permet de manger de bons produits rapidement. Le patron vous sert tout en vous faisant découvrir avec amour les artisans qui le fournissent. Le rapport qualité prix est très correct ! Je recommande.
Produits de très bonne qualité et plats bien cuisinés. Super l'idée de servir tout au même temps (on gagne beaucoup de temps à la pause de midi). Deux bémols: portions un peu trop petites, si je n'avais pas mangé beaucoup de pain j'aurais eu faim à la sortie; un peu trop cher pour une entrée + plat + dessert en milieu de semaine.
Excellent restaurant proposant une formule entrée/plat/dessert servie en même temps pratique pour ceux qui doivent reprendre le travail rapidement. Le soir il s'agit de tapas avec des produits frais de notre région. La cuisine est très bonne et le prix va avec. De plus, le restaurant est engagé dans diverses initiatives exemple 1 euro reversé à une association pour certains plats.
Menu du jour très bon et simple. Concept de présentation/service agréable. Personnel sympathique. Boissons très bonnes. Rapport qualité/prix bon. Déco avec un peu trop de violet à mon goût (alors que c'est ma couleur favorite).
Toujours aussi bon et agréable. Nous avons dîné en terrasse au soleil couchant avec du boeuf en tataki et un magret excellent. Deux petites tartes aux pommes maison et la gentillesse du chef et du patron.Que demander de mieux, elle est pas belle la vie ???
Voilà un restaurant dont on ne peux se lasser...Des produits locaux et régionaux qui une fois sublimés dans votre assiette vous font regretter la fin du repas!
Merci au patron qui joue le jeu du partenariat avec les artisans de Blagnac.
Pour conclure des initiatives comme ça j aimerais en voir plus souvent...
Concept original. Le chef propose chaque jour un plat unique fait de produits frais. Cuisine de grande qualité et accueil très chaleureux.
Ce lieu propose des menus uniques avec un excellent rapport qualité prix. Du coup le service est rapide. La nourriture faite sur place avec les produits du terroir est un régal. Le service est aussi très agréable.
Belle idée cette formule menu unique sur "ardoise"..de bons produits et de la qualité...avec cette formule, on déjeune selon le temps qu'on a en fait..et l accueil est chaleureux..c'est bien vu....le plus dur étant de trouver ou se garer!
Toujours une bonne expérience ! Un concept sympa avec des plats savoureux et toujours surprenants! N'hésitez pas ! Pensez à réserver quand même !
Très bonne adresse, produits frais, plaisir des yeux et bonne quantité dans une ambiance agréable
Pour ma part un restaurant ou j’aime aller quand je passe dans la région de Toulouse
Super restaurant de qualité autant pour ses produits régionaux de qualité mais aussi son accueil chaleureux et sympathique... Merci pour cette belle soirée de Saint Valentin on a super bien mangé... À très vite... Magalie et pascal
An error has occurred! Please try again in a few minutes