L'ecrin menù, Blagnac
L'ecrin Blagnac - Menu
Entrées / Starters
La Saint-Jacques dorée au beurre, purée de maïs, choux fleurs croquants, pop-corn au wasabi et oeufs de poissons
Scallops browned with butter, corn puree, crunchy cauliflower, wasabi popcorn and fish roe
17 €
Le Foie gras de canard cuit en coque de clémentine, banane plantain au sirop d'érable, gelée et brioche
Duck Foie gras cooked in clementine peel, plantain bananas with maple syrup, jelly and bun
18 €
Le Homard, ravioles fruits, radis de couleur glacés au miel, rutabagas en crème et concentré de carcasse
Lobster, fruit ravioles, glaced raddish with honey, cream rutabaga and concentrated carcass
19 €
Plats / Dishes
Le Bar , pavé cuit à l'unilatéral , barigoule de cardons, carottes fondantes , écume de lait
Bass cooked unilaterally , cardoons barigoule ,tender carrots ,milk foam
32 €
Le Chevreuil, dos rôti, purée cardinale, oignons grillés confits au jus de coing, gelée d'hibiscus
Roe Deer , roasted back , cardinale puree, grilled onions confit with quince juice, hibiscus jelly
31 €
La Pièce de Boeuf maturé 36 €/personne (environ 15 minutes de cuisson)
Matured Butcher's cut of beef
36 €
Le Végétal : Courge "Jack Be Little" rôtie au romarin, légumes du moment roulés aux éclats de graines
Vegetal squash "Jack be little " roasted with rosemary ,seasonal vegetables rolled with slivered seeds
18 €
Desserts
Les fromages de Stéphane Montamat,aux trois laits de nos pâturages, jeunes pousses, confiture au piment d'espelette
Stephane's cheese, three milk from our pasture young green shoots, dried fruit, Espelette pepperjam
12 €
L'Ananas confit au vin d'épices, biscuit "sponge cake citron vert", cristalline et sorbet
Pineapple confit with spice wine, lime sponge cake biscuit, crystaline and sorbet
9 €
Le Chocolat "Gianduja lait" en ganache, guimauve chocolat, crumble de grué et crème glacée à la noisette
Chocolate "milk giaduja" ganache, marshmellow chocolate, cacao crumble and hazelnut ice cream
10 €