Commentaires Terre De Craie

5
Stéphanie SANSAT
+5
Belle découverte dans ce village entouré de vignes. Hôtel restaurant soigné, à la décoration végétale. Cuisine gastronomique servie dans un service Guy Degrenne. Des produits frais avec de belles saveurs en bouche. Un personnel attentif. Le menu à 48€ pour une entrée plat fromage dessert ou 62€ pour deux entrées plat fromage dessert est correct. Un petit bémol pour le prix des boissons cependant.... Malgré tout une très belle expérience gustative et visuelle. Aucun regret.
5
Emeric
+5
Nous avons partagé un très bon moment au restaurant "Terre de craie". Des amuses bouches aux desserts, tout était excellent ! Un grand merci au chef et au personnel de s'être adapté (sur la totalité des plats) à mon allergie. C'est la que l'on reconnait un vrai chef qui sait adapter ses plats en fonction de sa clientèle tout en conservant le goût originel. Les serveurs étaient à l'écoute, nous ont tous bien conseillé que ce soit concernant les boissons comme la nourriture afin de passer un délicieux repas. Le cadre est très sympa, discret mais aussi coloré et lumineux. Les places assises sont confortables et adaptées à tout gabarit (chaise et canapé). Je recommande ce restaurant pour un repas à deux ou en famille. Il est d'ailleurs très facile de se garer sur la place devant le restaurant.
4
virginie Lecomte
+4
Très beau cadre nouveau restaurant sur vertus. Plats originaux service le midi et le soir. C est un lieu chic avec un service impeccable pas d attente. Les plats sont bien présentés avec amusé bouche salé et sucré. Vin au verre dommage qu on a pas trop le choix. La joue de bœuf est une tuerie. Le soir choix entre 4 et 5 services. Je recommande
5
Laura Barjot
+5
Cuisine vraiment très bonne, de qualité, cadre agréable
4
Melanie Dautel
+4
Restaurant agréable et dans l air du temps repas raffiné mais manque, a notre goût, d un peu d assaisonnement. Un peu de pep's sur le tartare de langoustine et de sel et poivre sur les tables seraient un plus
5
Thomas Raulet
+5
Très beau lieu, excellents plats et grand choix de vin Je recommande.
5
Lou Herregods
+5
Nouvelle adresse vertusienne qui fait du bien. Un endroit chaleureux, moderne et un personnel souriant et convivial. Dorine s'est très bien occupée de nous, elle nous a aussi proposé un vin qui était parfait pour nous. Pour la carte, rien à dire. Elle change très souvent ça prouve la qualité et la fraicheur des produits. Des accords simples, avec parfois des petits twists qui changent ! Des quantités respectables, ni trop, ni pas assez, cela nous permet de prendre entrée, plat, fromage dessert (toujours plus de gourmandise). Toute l'équipe est très à l'écoute et sait prendre en compte les petites remarques constructives. Tous adorable, je reviendrai (souvent).
5
La Hulotte S
+5
Très bon accueil. Cuisine originale et délicieuse. Belle carte des vins. A découvrir
5
Agnès Chul
+5
Nous avons passé un très bon moment aussi bien ambiance que gustatif Félicitations pour la cuisine qui est sublime et nous titille les papilles Le service est très professionnel Une adresse que je recommande vivement
5
Caze Sebastien
+5
Très belle découverte. Les plats étaient fidèles à notre attente. Merci a l équipe de l établissement et a la cheffe de salle, pour son professionnalisme. Excellent service. Le vin blanc au verre avec le fromage était super conseil.
5
séb G
+5
Excellent accueil et service attentionné. Ils on tout fait pour nous accommoder par rapport au Menu et un grand merci à la Cheffe qui à accepté de faire une suggestion du moment de façon spontanée. Très bel endroit pour un repas raffiné.
5
Mandy Lampert
+5
Superbe expérience. Plats raffinés . Je recommande+++ pensez à réserver.
5
Charline Bobin
+5
Accueil très professionnel et au petit soin, avec un cadre très agréable et chaleureux. Repas à la auteur de mes attentes 😃 je recommence fortement. Nous reviendrons 🤗
5
Florie Jacob
+5
Je ne peux que vous recommander d’aller faire une escale chez Terre de craie. Une ambiance cocooning et un accueil chaleureux vous permette de vous sentir vraiment à l’aise dès votre arrivée. La carte changeante au rythme des saisons est une très bonne façon de pouvoir découvrir les talents de celles / ceux qui officient en cuisine pour le plaisir de vos papilles. Les portions sont parfaites pour pouvoir profiter de l’entrée, du plat et du dessert. Le pain est fourni par un l’excellent boulanger du village (Coucou «aux plaisirs gourmands » !!) et la carte des vins, tout en restant abordable, est fournie et intéressante. Vraiment une très bonne adresse où j’ai plaisir à me rendre !
4
Thierry LASUYE
+4
Peu de choix pour les hôtels et restaurants. Celui-ci est impeccable. Bon champagne à déguster.
5
TURPIN Ophelie
+5
Très bon accueil de l´équipe. Un lieu parfait de la décoration qui mêle vin et authenticité, aux repas, et à la carte des vins. Un restaurant a ne pas loupé sur Vertus. Une soirée d´anniversaire qui fût parfaite. Je recommande cette établissement et laisser vous guider par l´équipe qui est parfaite.
5
Claire Doquet
+5
Le personnel est très accueillant et agréable. Nous avons passé un excellent moment dans un cadre restauré avec goût. Les plats proposés sont modernes et savoureux. Très belle carte des vins.
5
Victor Ravillion
+5
J'ai eu l'occasion de découvrir le nouveau visage de ce restaurant situé dans le centre de Vertus. Entre le calme et le plaisir de la cuisine raffinée, j'ai découvert une équipe agréable pour ce repas. Que ce soit pour un moment en famille ou pour un moment avec des amis, Terre de craie est idéal avec sa décoration qui nous plonge dans le terroir champenois/nature.
5
Xavier Delbeque
+5
Excellent restaurant, rattaché à la chaîne Best Western, qui a remplacé l’ancien Thibault IV. La cuisine, de très belle facture est véritablement inventive. Le nom des plats se décline autour de l’ingrédient essentiel. Dans formule du menu en 4 temps, nous avons été étonnés par « Oignon », une entrée particulièrement originale et réussie autour du dit. C’est même bluffant. Bon cabillaud accompagné de céleri et de raison. Bon fromage de Langues coings et baies roses, plutôt rare pour nous qui sommes normands d’origine. J’ai moins apprécié, à titre personnel le Butternut poire sarrasin, mais c’est là plutôt affaire de goût. Une remarquable carte des champagnes, fabuleuse même, presque tous originaires de Vertus ou bien du Mesnil sur Oger. Le nouveau propriétaire, fils de viticulteur et originaire de Vertus connaît évidemment son sujet et il a le mérite de mettre là en valeur toute la la Côte de Blancs, à commencer par Vertus. La carte propose également du Bouzy rouge ce qui n’est pas si fréquent. J’aurais souhaité du Georges Vesselle, mais à la place, le Herbert Beaufort 2018 ne m’a pas déçu. Ce restaurant nouvellement ouvert, s’imposera certainement comme une référence associant raffinement et gastronomie. Service très agréable. Aucune attente, avec un personnel attentionné et prévenant, le tout dans un décor contemporain, bien étudié, à la fois sobre et chaleureux. C’est une belle épite qui s’est installée là, et qui vaut largement le détour.
Clicca per espandere