Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs pavé de saumon à Blangy-sur-Bresle

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Odeux
76/100 (875 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Boissons
Moules à la crème
pavé de saumon
ficelle picarde
Entrecote Beurre Maitre d'hotel
Salade paysanne
Européenne
Française
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Dîner
Boissons
Déjeuner
Intermédiaire
"Superbe petite endroit où les produits proposés sont frais et de qualité service super je recommande fortement si vous passez dans le coin vous ne..."
Ophelie Lecafette
"De l'entrée au café c'était très bon, l'assiette matelote la pièce du boucher, vraiment super ! Je recommande après un petit tour sur le..."
Caroline Caux
"Très bon accueil, très bons produits. Nous y..."
Caroline Coppin
"Super resto.. cuisine au top... Service et serveuse genialissime... Souriante... Cadre au TOP. Recommande vivement si vous voulez vous détendre et..."
Francois Delaplace
"Très bon et très copieux . C’est un restaurant fort sympathique avec un service agréable. Bravo à la cheffe qui œuvre en..."
Maryline K
"Dinde au riz sauce champignon Excellent Entrée plat dessert..."
Bazet Regis
"Restaurant chaleureux avec des plats maisons très bons et personnel très sympa. Mention spéciale pour les profiteroles..."
Elisa Monteiro
"Très bon accueil et bon service. Assiettes bien garnies, voir un peu trop. Mais possibilité de partir avec une box. Les sauces seraient à revoir...."
Ronn ls
"Premier plat à emporter depuis un an et belle découverte. Accueil, qualité, quantité et prix tout est réunis pour un excellent déjeuner. Je..."
Nicolas Duran
"Nous sommes venus avec un groupe de personnes handicapées. Très bon restaurant, un accueil chaleureux. Mention spéciale à la serveuse...."
Dobble Pouik
"Restaurant très sympathique. Côté cuisine absolument rien à dire, présentation et cuisson parfaite de la viande . Côté accueil idem ......avec..."
Serge Borowiack