Commentaires Restaurant La Table De Caychac Blanquefort

5
anne-claire de jesus
+5
Voilà maintenant quelques mois que nous sommes devenus des « habitués convaincus » ! Un accueil remarquable avec un personnel accessible et sympathique. Une cuisine pleine de surprise pour les papilles toujours présentée de façon stylée. Et une sélection de vin qui s’accorde toujours bien au plat. Rendez vous tous les mois 😉
5
ROMAIN A
+5
Superbe découverte ! Les plats se sont enchaînés tous plus bons les uns que les autres. C’était tellement bon ! Service très sympathique, le chef très sympa également. Hâte d’y retourner ! Je recommande les yeux fermés :)
5
Florian B
+5
Très belle découverte ❤️! Nous avons pris le menu dégustation en 6 plats : les plats sont délicieux, originaux et raffinés. Les produits sont frais et de qualité. Mention spéciale pour le Cabillaud, crème de butternut, gnocchis de châtaignes et sabayon aux cèpes. Un mélange de saveurs qui fonctionne parfaitement 👌. Bravo aux chefs 👏 nous reviendrons !
4
abdel bordeaux
+4
Un restaurant à 15kms de Bordeaux et aux portes du médoc Cadre simple.une cuisine raffinée et originale avec de bons produits.Nous avons passé un bon moment en famille.Le service de qualité et rapide sans précipitation.A recommander
5
Erika P.
+5
Très bon accueil, serveuse professionnelle, agréable et souriante. Nous recommandons ce restaurant pour ces produits raffinés et de qualité. Les saveurs sont au rendez-vous, de l'amuse bouche au dessert, nous nous sommes régalés. Nous aurions aimé un meilleur visuel au niveau des plats et du dessert, mais c'est juste un détail 🤗. Restaurant accueillant et chaleureux. Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci à l'équipe de ce soir nous avons passé un agréable moment.
5
Laurence FALGAYRAC
+5
Un accueil chaleureux, une belle ardoise avec des plats qui activent les papilles, une cuisine raffinée et goûteuse, une serveuse naturelle et très souriante, un rapport qualité prix inégalable, Merci à cette belle équipe ! Expérience à renouveler !
5
Jérémie
+5
Cuisine classique de qualité, parfaitement maîtrisée, avec une touche d'originalité dans chaque plat. Pièce de bœuf au poivre et aubergines à la japonaise à tomber, l'un des meilleurs plats de viandes que j'ai mangé. Idem pour les desserts. Service impeccable. Je regrette une chose, ne pas être venu plus tôt.
5
GSF ARGU
+5
Cuisine mémorable, accueil à la hauteur des plats. Surtout n’hésitez pas, il serait dommage de voir un restaurateur méritant fermer dans ce contexte inflationniste, ils ont besoins de vous.
5
Isabelle Do Nascimento Lopes
+5
Nous avons été ravis, une entrée de St Jacques au chorizo délicieuse qui aurait mérité un peu plus de tiédeur mais le bar à la peau croustillante qui a suivit était merveilleux avec son émulsion de panaïs absolument divine sur un lit de champignons noirs et de Paris frais enchanteurs. Bravo vraiment. Une perle à l"entrée du Médoc.
5
Marie-Dominique LEGRAND
+5
Bon accueil, service copieux et délicieux. Adresse à garder
Clicca per espandere