ilet de volaille pané ou filet de poisson, accompagné de pommes de terre ou légumes + glace enfant +boisson jus de pomme, jus d’orange ou sirop)
12 €
Entrée
●Terrine de lapin moutarde et noisette, pickles maison
14 €
Saumon Ecosse mariné aux aromates, condiment vert , pain suédois toasté et beurre de lompes
16 €
Velouté de patates douces aux épices douces & crémeux de chevre frais
13 €
6 Huîtres n° 2 Marennes Oléron, beurre au citron maison
14 €
Plat principal
Sûpreme de pintade farci aux chataignes, butternut rôti, jus de viande au miel et fruits secs Viande origine France
24 €
Tbone de Veau grillé, beuure maitre d'hôtel et légumes d'hiver
36 €
Cabillaud Skrei, mousseline de pommes de terre légère, bier le suprême rôti aux algues, les cuisses et les abattis confits dans un nem croustillant, jus de pigeon lié au chocolat, déclinaison de carottes
24 €
Pavé de Maigre en terre mer, salicorne juste blanchie, jus de veau réduit et poudre de champignons