Exceptionnel de l’entrée au dessert ! Une cuisine élaborée avec des produits d’excellente, une cuisine conviviale qui se partage à l’image du chef et de son équipe.
Tout simplement divin du début à la fin, chaque plat est parfait, des saveurs partout, des mariages excellents, du goût, du bon !
Un moment super sympa avec un couple de patrons extras.
Mérite une 6ème étoile !
Simplement authentique et gustativement magnifique… raffiné et copieux dans un cadre familial, un dépaysement total, un grand bravo à Frédéric et son équipe.
Des produits de grandes qualités de la mise en bouche au dessert… et que dire de la carte de vins… Wouah !
Merci à vous pour ce repas dominical. Au plaisir de vous revoir
Étienne et lucile
Un déjeuner incroyable! Le cadre magnifique. La campagne, les animaux… un endroit très apaisant. Nous reviendrons c’est certain ! Merci pour ce moment
Le fameux vol au vent de la Ruchotte est une expérience gastronomique incroyable. Pour nous mettre en bouche, 5 ou 6 plats précédent le vol au vent. Un repas copieux, délicieux mais qui passe très bien. Salle chaleureuse, pleine en ce dimanche midi, équipe professionnelle et sympathique en salle. Très belle carte des vins.
Surprenant au départ surtout que c'était la première fois, et que nous n'avions pas idée de la composition du menu (pantagruélique mais au final très léger et digeste), vraies crêpes Suzette au dessert !! Carte des vins surprenante (pour moi quelques manques et un choix de vins nature assumé que je ne partage pas) mais nous avons trouvé des très grands Alsaces de la famille Faller à prix corrects, personnel sympathique, patron présent en salle ( aussi atypique que l'endroit) mais fort intéressant, au mur un cadre avec le leader de Metallica donne un ton bien rock'n roll! Un moment suspendu hors du temps ! A refaire
Des plats raffinés avec plein de saveurs, un service super, dans un cadre très agréable, un chef à l'écoute de ses clients.
Restaurant sensationnel !
Une cuisine délicieuse, légère malgré les idées que l on pourrait se faire au départ.
Les quenelles sont aériennes goûteuses.
Les cuissons précises
Et que dire du vol au vent... délicieux !
Mes 14 copains et moi même en sommes ressortis aux anges !
PS : du métal et du hard rock au murs pour sublimer l ambiance !
J’ai apprécié les saveurs et la vaisselle de Gien choisie avec soin tout au long du repas pour s’accorder aux couleurs des mets. Il y en a pour tous les sens comme il se doit pour une grande cuisine. Merci !
Agréable moment passé dans ce restaurant à la décoration campagnarde et de bon goût. Toute l’équipe reste disponible et bien veillante. À refaire.
Le cadre, les mets, l'accueil simple et chaleureux du chef, tout était réuni pour passer un excellent moment.
Je le recommande vivement et reviendrai avec plaisir.
Hélène
Moment unique autant dans l'assiette que dans les échanges. Cuisine simple avec du goût et des goûts multiples. Ambiance chaleureuse.
C'est un plaisir une nouvelle fois renouvelé. Chaque venue à la Ruchotte est une merveille et un plaisir gustatif assez incroyable ! Venez goûter la cuisine du Chef, ses produits de la ferme... Dire que nous reviendrons est une évidence ! Merci pour ces jolis moments... Cathy & Patrick
Que du bonheur. La perfection du début à la fin. On aimerait mettre 10 etoiles..Des produits de grande qualité cuisinés avec justesse , goûts et saveurs. Tout est choisi et très bien dosé. Des assiettes lisibles sans xxxxx mélanges de goûts qui in fine dénaturent le produit de base et/ou l eclipsent.
Une cuisine généreuse goûteuse et raffinée .
Outre le menu, nous avions pris les cuisses de grenouilles qui me feront encore rêver des semaines.
Un accueil sympathique et convivial tout comme le service. Pas de faux semblant.
Les mets servis dans de la vaisselle de Gien , le raffinement .
Une très belle carte des vins.
Un chef présent et prévenant.
Bref une adresse incontournable pour qui aime la qualité , l authenticité , l excellence sans chichi .
Cette deuxième expérience nous a encore plus ravis .
Et à très vite pour le menu Vol au Vent cet automne.
Merci au chef Frédéric et son équipe pour ce délicieux moment gastronomique dans un lieu si paisible .
Nous avons apprécié notre repas à la ferme. Le prix étant tout de même un peu dispendieux mais les produits de qualité. Merci !
Excellent restaurant que je vous recommande avec une cuisine élaborée partir des produits issus de l'exploitation. L'ambiance est un mélange de traditions et de musique métal, à l'image du chef et de son équipe.
Savoyard de retour de punition à Paris, j'ai découvert par hasard ce concept de resto gastro avec les produits de la ferme. Très arrangeants (j'ai appelé 1h avant et ils étaient complets), je me suis régalé dans un super lieu. A recommander, ce resto a une âme.
Une expérience qu’on ne manquera de renouveler ! Un grand bravo pour votre concept de A à Z, merci pour ce moment de pur plaisir ✌🏼😋🎸
Juste pour mettre un "bemol" afin que notre avis ne paraisse pas suspect, "seulement" 4 étoiles pour l'ambiance un peu bruyante compte tenu de la configuration de la salle, mais à part ça, NE CHANGEZ RIEN, tout était parfait ce dimanche... A très bientôt
Dominique, Françoise et Cloé BERNERD (Gaelle est hors course !!)
An error has occurred! Please try again in a few minutes