Commentaires Au Rendez Vous Des Pêcheurs

Facebook
Chris Urda Tigges
+5
My husband and I have come to France to celebrate our 30th wedding anniversary. Tonight's six course meal was the best meal I have ever had. Each course was exquisitely presented and the taste was beyond perfection! To top it all off, our waiters spoke English and made the evening so delightful. We laughed for over two hours. We also met Christophe Cosme, the kind-hearted chef that made this the dream culinary experience of our trip. A million thanks!
Facebook
Gilles Saupin
+5
2 x plus de goût et plaisir au rendez vous des pêcheurs !😋 Merci à M. Cosme et toute sa brigade ! Un merveilleux moment culinaire
Facebook
Patrick Le Sénéchal
+5
Une cuisine digne d ' un restaurant ** au Michelin . Merci Chef pour ce menu de la St . Valentin 2017
5
François
+5
Superbe expérience. Le cadre est chaleureux et la décoration très soignée. Le rapport qualité prix est top (plusieurs menus sont proposés). Les produits frais et locaux sont bien mis en avant et les assiettes sont toutes aussi ravissantes pour les yeux que pour les papilles 🤤
5
Francois Anonymode
+5
Souvent le hasard est le travestissement favori du destin, car là il faut le connaître pour trouver « Le rendez-vous des Pêcheurs ». Avec un petit air de ces restaurants qui re-dessinent au pinceau de l’Art nouveau la vague de l’ancien modernisé « remettant Raymond Poincaré aux oubliettes » dans un décor que la Samaritaine du Seigneur des Arnault ne renierait point. Si la Touraine est reconnu pour sa douceur de vivre, cela ne l’empêche pas d’abriter quelques-uns des châteaux les plus rustique de France, et venant avec ma blonde bimbo Russe de prédilection, qui, en réalité, est bretonne de son état, nous nous apprêtions à la dégustation, papilles au garde-à-vous. Nous savourons la qualité, et, en effet, nous sentons très vite que tout est ultra-frais. Le chef nous offre un voyage à chaque bouchée. Promettre sans décevoir donne un reflet réussi d’une cuisine dans la délicatesse. Les bonnes adresses s’échangent depuis la nuit des temps sous le manteau, et comme tout choix dépend de l’humeur du moment ainsi que des personnes qui vous accompagnent, ici pas d’ambiguïté, la bimbo fera le support d’une soirée du Château des Grotteaux au bord de la Loire. Un estaminet où l’on défend la Gaule, et la Gaule justement nous l’avons eu à l’arrivée d’une mousse plus subtile Fleur de courgette farcie aux moules de bouchot, suivit d’un Dos de cabillaud cuit basse température, beurre d’herbes, flan de légumes au coteau du layon avec sucrine braisée Adresse à faire impérativement connaître aux gens de goût, car voilà un festin sans accro et sublime. Merci à vous et de votre accueil. FM
5
Watson Gabriel
+5
On nous l'avait recommandé, maintenant c'est nous qui le recommanderons ! Très à l'écoute !! Très bon produits coupler un à très bon chef forcément on se régale. Finesse, délicatesse et saveurs sont au rendez-vous.
5
Jean-Marie Duquénois
+5
Très bonne table ! Accueil chaleureux et cuisine de grande qualité.
5
François L
+5
Table exceptionnelle sur Blois et à ne louper sous aucuns prétextes ! Tout y est ! - Decoration récente et de goût, ce restaurant est magnifique ! - accueil chaleureux - assiettes vraiment magnifiques et dressage parfait - saveurs incroyables … que c’est bon ! Un sans faute vraiment !
5
Laetitia Maure
+5
Nous sommes passés par hasard déjeuner dans ce restaurant d'excellente qualité, au cadre typique et convivial ! Comptez environ 40 euros par personne, pour de belles assiettes aux saveurs surprenantes et raffinées ! Nous recommanderons l'adresse du rendez-vous des pêcheurs à nos amis de passage à Blois ! Une très bonne adresse et un patron sympa à encourager ! On vous souhaite le meilleur pour la suite !
5
CHRISTELLE LOQUIN
+5
Une très bonne adresse, maîtrise de la cuisson du poisson excellente, pain fait maison, le Crumble tatin et sa glace maison délicieux 😋, bref on s'est régalés et une équipe très sympathique ! Merci pour ce bon moment et bonne continuation 👌👌
5
Raphael Abitbol
+5
un des meilleurs poissons que j'ai mangé! un sans faute sur les deux menus (à 49 et 75 euros). Dans le menu à 75 euros, un saumon en entrée et une sandre en plat tous deux vraiment excellents, tant au niveau des saveurs que de la cuisson, parfaite. Gros coup de cœur pour nous !
5
Véronique Cottereau
+5
Une excellente table dans un joli décor, un accueil très agréable et un service parfait. À recommander Une souplesse dans les menus pour permuter les desserts, c’est très appréciable. De très jolies assiettes par le visuel et les saveurs qui s’en dégagent. Le pain fait maison, une tuerie 😋. Merci pour ce dîner partagé entre amis.
4
Thibaud BENASSI
+4
Très bon restaurant, prix raisonnables et assiettes gourmandes, service et cadre très agréable. Nous avons passé un très bon dîner. Nous nous attendions peut être à un peu plus de finesse dans les plats et saveurs.
5
Annie Plantin
+5
un dîner à la hauteur de nos attentes : acceuil et cadre très agréable , un menu gastronomique excellent. c'est un réel voyage au pays des saveurs. merci
5
Philippe Bahu
+5
Nous avons connu une magnifique expérience culinaire ce jour du nouvel an. Un repas partagé en famille, avec un menu d'exception autour d'une déclinaison sur le thème du poisson, des crustacés et de la truffe. La mise en exergue des légumes anciens de saison, tel que le topinambour, a permis de redécouvrir des parfums oubliés, dont les accords subtils venaient enrichir les plats d'une noble simplicité. L'accueil était à l'avenant, comme d'habitude, et Christophe Cosme nous a fait l'honneur et le plaisir de commenter et d'expliquer ses mets. Un grand moment de gastronomie et de bonheur gustatif !
5
Jean Claude Dietrich
+5
Toujours au top , cuisine juste et réjouissante loin des bistrots tendances qu'on voit fleurir partout. Bravo pour votre travail et votre lieu joliment décoré.
5
Tim Sixtyone
+5
Nous avons dîné deux soirs de suite car les plats sont très bons et l équipe au services très jeune est formidable avec les clients les deux soirs c était différent mais tout aussi bien
5
laurence carro
+5
Une superbe découverte. Moi qui, j'avoue, n'est pas du tout fan de poisson, et bien là, CHAPEAU !! Des cuissons très bien maîtrisées, des assaisonnements au top et pour ne rien gâcher, une belle présentation dans de très jolies assiettes !!. Je recommande !
5
Eric Krafft
+5
Très bonne table de Blois. Les plats sont très bien exécutés. Un vrai plaisir pour les papilles!
5
Anne-lore Perreard
+5
Un vrai régale, des plats aussi beaux que bons, un cadre très agréable et un service de qualité. Je recommande !
Clicca per espandere