Commentaires Le Bistrot Du Cuisinier Blois

Facebook
Audrey Lemaire
+5
Restaurant avec vue sur la Loire, décoration distinguée, cuisine excellente, service irréprochable. Tout simplement parfait 👌Je recommande vivement cette adresse.
Facebook
Gagneux Christelle
+5
Un accueil chaleureux, un cadre très agréable, une belle vue sur la Loire et Blois, une cuisine savoureuse, généreuse.
Facebook
Mélanie Staal
+5
Cuisine très très bonne et superbe vue. Nous avons passé un très bon moment
Facebook
Val Fourcade
+5
Parfait ! L accueil ! La cuisine ! Merci à fred et son équipe ! On adore �
Facebook
Morgane Boutet
+5
Une adresse à retenir par son cadre, son service et sa cuisine maison juste excellente !
Facebook
Amélie Tremblin
+5
Top trop beau et copieux. J'ai adoré
5
Peew wee (Peewee)
+5
Lieux atypiques venir en été et demander une table dehors, si vous êtes un petit couple le coucher de soleil ne pourras que vous plaire. Le service est très rapide, agréable, jeune et dynamique, le patron tiens compte de ses clients et ne souhaite qu'une bonne expérience. Je vous le recommande pour une soirée et une expérience. Avec une vue sur l'histoire de Blois et ça Loire vous ne pourrez que approuver.
5
christine BRETEAUDEAU
+5
De passages, nous recommandons fortement ce restaurant raffiné . La disponibilité du personnels. Merci.
5
Sophie Picard
+5
J'adore ce restaurant !! C'est très bien cuisiner et la carte des vins est bien complète pour accompagner les mets. Super service.
4
Marion Phb
+4
Nous avons passé un bon moment, mais les plats sont beaux mais manquent un peu de saveurs. Les bouillons et crèmes mériteraient d’entre plus infusés et travaillés . Dommage d’avoir été placés dans la salle du haut qui est beaucoup moins chaleureuse qu’en bas (il restait des places à notre arrivée).
5
sandrine calligaro
+5
Excellent ! Nous avons pris la suggestion du chef : côte de bœuf avec frites aux truffes.. La côte était énorme, les frites comme jamais nous en avons mangés.. étonnant.. puis est venu un dessert fraise et raffiné (sorbets maison) C'était divin.. merci au chef et à son équipe
4
Neyrod
+4
La cuisine est sans doute une des meilleures à Blois. Une carte simple mais bien maîtrisée. Nous déplorons le manque de vins bio, mais la carte des vins est riche et à tous les prix. Le service laisse un peu à désirer. Ils ont tous une bonne volonté certaine mais ils manquent cruellement de formation sur les plats, les vins, le conseil au client et l’art de la table. Vous devez prendre le temps de former l’équipe en salle. Bonne expérience globale, nous reviendrons.
5
Catherine Pasini
+5
Un délice. Je me suis régalée hier soir avec mes collègues de travail. Cuisine raffinée, joliment présentée et tellement boooooonne ! C'est un lieu que je conseille. Vous ne serez jamais déçu.
5
Renaud monereau
+5
Un très beau décor, une équipe à l'écoute et un service chaleureux. Les assiettes sont très biens présentées et la cuisine excellente. Nous reviendrons et recommandons fortement ce restaurant.
4
Alice N
+4
Bon restaurant dans l'ensemble (cuisine service ambiance), la petite salle du fond est cependant moins accueillante. Le plat du jour (saumon riz noir légume) était cependant un peu fade... Je recommande tout de même cette adresse gastro !
4
Thomas B
+4
Un des seuls restaurants ouvert le dimanche midi sur Blois! Service et cadre agréable. Côté cuisine les assiettes sont cuisinées, travaillées et joliment dressées! Petit bémol l’absence de menu le dimanche fait rapidement grimper l’addition.
5
celine quentin
+5
En plus de la gentillesse du patron et de l'amabilité du service, les plats sont succulents. On y retrouve une forte passion, l'environnement est charmant et chaleureux. Je conseille fortement le Porc Roi Rose de Touraine qui est juste un délice ! Nous nous sommes régalés. A consommer sans modération et sans hésiter ! Merci au chef !
5
Gerald OLLIER
+5
Un arrêt au hasard qui a été une excellente surprise Un menu du jour avec que des produits frais et de grande qualité Un menu original Bravo au chef et à son équipe Je recommande
4
Valérie Valérie
+4
Réserver est préférable, accueil très bien , personnel professionnel, l’épouse du patron est venue nous voir nous demander si tout allait bien . Ils font le maximum pour faire des plats de qualité et frais . Juste une parenthèse pour les touristes français , ils n’ont pas tous les produits de base que nous avons en France , un exemple la farine qui peut nous sembler anodin mais qui peut faire une légère différence. Bravo pour vôtre professionnalisme et vôtre gentillesse !.
4
Claude Nusbaumer
+4
Une excellente cuisine et très bien présentée et avec un bon rapport qualité/prix. On s'est régalé: bravo à la cuisine. Le service est bon, on a été servi rapidement. La déco et le style du restaurant sont un peu tristounets, c'est dommage, car ce qu'il y a ds l'assiette est vraiment très bien. Du coup l'ambiance est un peu froide, mais sinon je recommande.
4
Harry
+4
Au déjeuner ce jour là une formule 3 plats à 25.50€ avec œuf parfait chou-Fleur, tende de tranche ou lieu et fromage frais fruits passion et glace ananas, le tout était très bons, service impeccable. Bons vins au verre
4
Mélanie Coco
+4
Bémol : le plat avec le jambon mériterait un jus ou une sauce et le foie gras était un peu trop cuit. Difficile de recommander nos pkats car ils ne sont pas dans la liste proposée ci dessous. D'ailleurs nous n'avons pas eu ces possibilités.
Clicca per espandere