L'embarcadere menù, Blois
L'embarcadere Blois - Menu
Entrée
Friture d’éperlans, crème citronnée à la ciboulette
9.19 €
Foie gras de canard au muscat « maison », compotée d’oignons rouges et confiture de cerise noire
14.89 €
Potage de potiron avec pot de crème fraîche
5.9 €
Plat
Duo Andouillette de Jargeau et boudin noir Gillet, pommes sarladaises
17.89 €
Bar entier pommes vapeur et légumes de saison
18.89 €
Risotto aux deux magrets riz arborio, parmesan, vin blanc, échalotes, magret de canard fumés et frais, crème de girolles, champignons de paris
16.5 €
Dessert
Duo mascarpone et fromage blanc, compotée de poire/pomme caramélisées
6.5 €
Crumble pomme / poire caramélisées, galce caramel salidou
6.9 €
Dessert du moment
6.09 €