Arrêtés par hasard à cette adresse, nous avons été très agréablement surpris par notre assiette. Je recommande les raviolis maison au sainte maure et à la truffe, un vrai régal ! De plus, le personnel est très agréable et souriant. Si je repasse par Blois, vous me reverrez à votre table !
Un restaurant sans prétention à la cuisine exceptionnelle. Tout est fait maison dans ce restaurant. Mes papilles vont restées longtemps émoustillées par vos raviolis à la ricotta, crème de truffe et pépites de foie gras. La panna cotta frutti rossi était elle aussi exceptionnelle. Je recommande vive
Les arcades ont changés de proprios et maintenant le restaurant s'appelle la casa mia, spécialité italienne, géré par des italiens ce qui peut être rassurant 😉
La carte est varié, le personnel est vraiment sympa.
Je recommande ce restaurant si vous voulez bien manger italien, avec le jolie accent de
Je mets le maximum d'étoiles, mais ce restaurant mérite bien plus !
Adresse incontournable si vous passez à Blois.
Nous avons pris une claque gustative comme rarement. La cuisine est tout simplement exceptionnelle, impressionnante, et rivalise aisaiment avec les gastro.
Très goûtus , les plats sont
Courez vite a cette adresse on y mange divinement..un de ces rares endroits où le personnel est vraiment adorable de la serveuse au cuisinier absolument tout le monde...mais surtout nous avons trouve le Graal...du fait maison entièrement c est tellement rare ..c'est frais fait sur place et divineme
Tout est frais et fait maison ! Même les pâtes ! Un excellent rapport qualité prix ! Nouveau propriétaire vous pouvez y aller les yeux fermés ! C'est vraiment excellent et les propriétaires sont vraiment très agréables
Vieille ville très agréable. Restaurant des Arcades simple mais bon.
Restaurant au pied du château sur une jolie placette à ne pas rater
Burger et menu enfants généreux
Salade copieuse
Et les glaces......
Service agréable et serviable.
Cuisine excellente et copieuse.
La carte n'est pas super fournie mais dans l'assiette aucune déception. Nous avons pris le plat du jour, un beau à la crème de chorizo avec un dessert (une tarte amandine) et tout était délicieux. Le beau était tellement tendre que le couteau était presque inutile! Moi qui déteste les champignons, j
An error has occurred! Please try again in a few minutes