Commentaires Restaurant Christophe Hay Blois

5
Fabien Jacquot
+5
Un beau déjeuner d'automne! (Fleur de Loire) Notre groupe de 24 personnes a été reçu avec de gentilles attentions, notamment concernant le parking des autos précieuses de notre Club. Le cadre est sobre, récemment décoré, et surtout les salles sont baignées d'une belle lumière chaleureuse. Ensuite, le service est parfaitement coordonné et malgré le nombre, le rythme entre les plats était parfait. Personnel attentif et discret mais pas obséquieux. En ce qui concerne la cuisine réalisée avec une majorité de produits locaux et des découvertes comme déguster du silure ou redécouvrir la sandre. Portions équilibrées pour un repas de midi et belle farandole de saveurs subtiles et sincères. La présentation des assiette est dans la lignée de la cuisine en évitant les chichis. Félicitons également la mise en avant de vins de Loire subtils et minéraux. A cela s'ajoute une vue imprenable sur Blois afin de parfaire un bon et beau déjeuner d'automne!
5
Edouard Borrel
+5
Les étoiles Michelin promettent un voyage d'exception, Christophe Hay est au rendez-vous !! Une farandole de saveurs prises individuellement d'abord et qui donnent une nouvelle direction prises ensemble pour le même plat. On est ici dans la cour des grands.
5
Jean-marc TERROM
+5
Dîner d’exception, empli de poésie. Chaque plat raconte une histoire. C’est une explosion de saveurs. L’accueil est fabuleux. Merci pour ce moment magique.
4
myk Ct
+4
Je comprends très bien le choix du chef, qui veut mettre en avant les produits proches de chez lui. Je n'ai pas aimé la Silure, du tout, quand au brochet pour ne pas avoir d'arêtes, on avait un poisson reconstitué (ou qui donnait cette impression) qui faisait tout sauf naturel, dommage. La tarte feuilletée aux tomates , j'aurai préféré qu'elle soit plus petite et entière. Belle déception également pour la Géline de Touraine. Dans l'ensemble , je dirais que la partie salée du repas manquait de goût. Par contre, de très très bons desserts, nous en avons testé 3 différents plus "l'avant-dessert" et une mise en scène très sympathique pour des tisanes très agréables en fin de repas.
5
Marie-Luce Martin
+5
nous avons été ravi de notre soirée et nos papilles ont été réveillées par tous ces magnifiques et excellent plats un service irréprochable. Un petit fond musical serait un plus Hâte de revenir ou d'aller au kiosque à pâtisserie.
5
Boudon Adrien
+5
Un moment parfait ! Bel univers culinaire de la région exécuté à la perfection ! L’équipe de salle est adorable, il y a de l’espace, la déco est sobre et fine. Vraiment parfait pour y prendre son temps. On retiendra surtout le poisson (Mulet) et le pré-dessert mais le reste était aussi bon et sans fausse note. Merci au chef d’être passé nous voir à plusieurs reprise pour nous communiquer sa passion (on a beaucoup apprécié). Vraiment, pour ce prix là, l’expérience est mémorable.
5
Olivier Poquet
+5
Quel lieu incroyable !! Quel cuisine exceptionnelle !! Que chef formidable et entier !! Quelle équipe professionnelle !! Voilà la conjugaison et l’alliance du talent à tous les niveaux pour rendre exceptionnel et sublimer la cuisine avec une majorité de produits locaux. Le service et le sommelier étaient au top pour accompagner le talent du chef et de sa brigade ! Très très belle découverte, merci à tous de porter si bien et si haut les arts de la cuisine de la table et du service,
5
Jean-Paul DANTON
+5
Cuisine ouverte Chef présent en salle et en cuisine. Service 9 plats avec accord mets et vins. Magnifique de précision,de beauté, d inventivité, de textures différentes et de saveurs.
5
Jessy Giraud
+5
Superbe moment ! Nous avons choisi le menu dégustation en 9 services, et c’était vraiment canon du début à la fin, des découvertes de saveurs avec des produits raffinés mais aussi du « quotidien » travaillés superbement, BRAVO. Merci pour ce joli moment ! L’accueil n’est pas reste, pro mais décontracté, c’est vraiment ce que l’on aime ! A très vite, mais à Amour Blanc pour la prochaine 😉
5
David David
+5
Nous avons passé une excellente soirée grâce à une fabuleuse cuisine, une équipe toujours soucieuse de notre bien-être et un emplacement de choix (la table du chef). Le chef Hay a lui aussi pris le temps de passer nous voir à plusieurs reprises. Il a été toujours très souriant et très abordable. Encore merci pour ce moment d’exception
Clicca per espandere