Très bon accueil ainsi que le service. La patronne est aux petits soins pour ses clients. Nous avons très bien mangé.
Je recommande.
NB: attention tout de même à la fermeture de la porte des toilettes, accompagnez vos enfants et ne fermez pas la porte à clé.
Petit restaurant très sympa. Ils font des pâtes fraîches extra aux palourdes ou à l'encre de sèche , poulpes et poutargue. Les aubergines à la bonifacienne sont excellentes. Notre serveuse était très souriante et professionnelle.
Pour commencer, le personnel s'est mis en quatre pour nous installer à l'ombre pendant cette période de forte chaleur.
La carte détaillée par le serveur nous a mis l'eau à la bouche, les fusilis à l'encre de seiche, les pâtes au pesto rouge et les pâtes aux palourdes, fraîches faites maison, sont dé
Excellente cuisine faite maison. Nous avons découvert ce restaurant de la ville haute de Bonifacio un peu par hasard et nous avons adoré. L accueil très sympathique de la patronne, le service rapide et efficace et surtout un large choix de produits corses cuisinés par son mari. Tout est bon et les p
Ce restaurant est excellent avec une très bonne ambiance !
Nous recommandons vivement les fusillis à l’encre de seiche aux poulpes ! C’est un vrai régal ! Les pâtes sont faites maison et la sauce est délicieuse !
Le dessert façon snickers est à ne pas louper !
Magnifique restaurant, le Civet de Sanglier et les Pâtes de seiche au Poulpe.... Délicieux !!
Cet établissement vaut le détour au cœur de la citadelle de Bonifacio. Le personnel est très sympathique. Les plats sont délicieux, sans parler des pâtes fraîches faites maison et très bien assaisonnées.
Très très bon a retenir petit resto à pâtes. J ais pris celles aux pistache une tuerie et un café gourmand à souhait juste un petit bémol mon épouse n à pu avoir de glace préparer car manque de bras .Accueil exelent et plein d attention
Petit restaurant trouvé au détour d’une rue de la vielle ville, accueil agréable et plats faits maison. Un délice pour les papilles avec des produits locaux.
Peu de tables, ne pas arriver trop tard
Le rapport qualité prix est très bon, vous pouvez y aller les yeux fermés!
Nous avions dîner dans ce petit restaurant un lundi soir de juin. Le cadre est idyllique avec ses petites tables et jolie nappe à carreau. L’accueil et le service est chaleureux ! En ce qui concerne les plats nous nous sommes laissées tenter par les fusili à l’encre (pate maison a l’encre) poutargue
Les plats, les desserts, le service et l’ambiance : tout était parfait ! Merci !
Repas avec des enfants. Un super accueil. Un service attentif et bienveillant. Des plats de qualité, clients depuis plusieurs années, on y revient chaque fois avec plaisir. Et on fait découvrir ce restaurant à nos amis.
5 étoiles parce que je ne peux pas mettre plus !!!
Nous avons pris une assiette de charcuterie, des pâtes à l’encre de sèche, des pâtes au Pesto rouge et 2 desserts… tout était bon et rempli de saveur !!! La gentillesse de la patronne fait aussi son effet !!!
On reviendra !!!
Bon accueil et bon service à table. Les plats dégustés ont été : les cannellonis à l'encre de sèche avec des crustacés à la boutarque (plat du jour) et les traditionnelles aubergines à la Bonifacienne. Tout était très bon. Ceux qui apprécient la saveur iodé se régaleront avec les cannellonis. Nous a
Un accueil de qualité avec des plats faits maison. Rajoutez le soleil Corse et le sourire de la restauratrice vous passerez un agréable moment. Les récompenses sont largement méritées. Un conseil pensez à réserver et ne soyez surtout pas en retard !
Très bon accueil et une table excellente : merci pour les linguine aux palourdes et le dôme vert
An error has occurred! Please try again in a few minutes