Un soir de 15 août, un monde de fou mais du personnel très agréable, souriant, service assez rapide malgré le monde. Je recommande ce restaurant. J'enlève juste une étoile à la cuisine car les desserts ne sont pas fait maison, sinon le top 👍
Restaurant agréable sur le port.
Nous n'avons pas trop attendu et l'ambiance était bonne. On nous a bien placés à l'abri du vent alors que nous n'avions pas réservé.
La nourriture était excellente, notamment la calzone du chef. Les plats sont copieux.
Je recommande sans hésiter !
Lieu très agréable, serveur un peu dépassé par les évènements, des saisonniers à mon avis mais à l’écoute et très aimable, nous avons beaucoup ri. (Merci à Rachelle pour cette soirée forte en émotions)
Un peu d’attente pour les plats mais compréhensible étant donnée la masse de clients a servir, sur
Merci pour tout Rachelle ! J’ai beaucoup ri pendant le rush, beaucoup d’ambiance. J’ai reçu ma pizza 20 min après que ma copine est fini manger car ce soir c’était « soirée pizza » et ma glace toute prête congelé dans un pot c’était visiblement perdue, les serveurs sont très aimables mais je pense s
Nous avons été très bien accueillis pour le déjeuner et servis rapidement.
Les pizzas sont bonnes et mention spéciale à la salade Corse avec jambon de pays et tomme excellente !! Nous recommandons.
Très bon rapport qualité prix, les pizzas sont excellentes. Mention spéciale au patron, qui prend le temps de discuter avec les clients, de parler avec passion de sa ville et de son île. Chaleureux et accueillant ! A recommander vivement !
Ça n’a pas été la grande régalade ! Je ne comprends pas que l’on ne puisse pas faire un menu enfant dans un restaurant sur la carte de noté. De plus, les pâtes n’était pas cuite. Le serveur me dit que les italiens les mange comme ça al dente. Je sais ce que c’est des pâtes al dente Merci ! Donc de m
A Bonifacio pour une semaine, nous avons mangé 4 soirs de suite dans ce restaurant. Nous avons goûté aux pizzas, aux viandes, aux pâtes et aux poissons : jamais déçus ! Chaque soir, le personnel nous a reconnu, nous a bien conseillé sur les boissons locales... Bref, nous avons passé 4 très bonnes so
La pizza est vraiment délicieuse (et nous sommes très critique en la matière). Cependant elles sont cuites dans un four électrique. Si leur pizzaïolo pouvait les cuire dans un four à bois, elles seraient certainement les meilleures pizzas de la ville !
Par contre, 13,40€ la marguerita c'est plus chè
La Calzone du chef a emporter est un délice (même si pas facile à déguster), le pizzaiolo nous la gentiment découpé. Par contre la personne qui prend les commandes est loin d’être aimable
An error has occurred! Please try again in a few minutes