Meilleurs Risotto Con Camarones à Bonnieux

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Fournil
Le Fournil
90/100 (3041 ratings)
Restaurants
Végétariens bienvenus
Française
Française
Européenne
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Legumes
Moelleux Au Chocolat
Lamb
Agneau
Gnocchis Au Pesto
Poisson
Mi Chèvre Mi Vache
Salades
Crème Au Chocolat À la Mangue
Agneau
Mascarpone Au Fruit Rouge
Morue
Truite de L'isle-sur-la Sorgue Aux Gravelax
Porc
Caffe Viennense
Glaces
Roulé de Lapin Au Foie Gras Et Son Caviar D'aubergine
Gaspacho
Poulpe Avec Des Frites Surgelés
DORADE
Tartare de Pescado
Salads
Risotto Con Camarones
Capuccino
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Excellent repas dans un très beau cadre ( la terrasse ainsi que la salle sont très agréables). La carte est variée et les plats choisis bien..."
agnes Coynel
"Habitués de ce superbe restaurant, nous venons de profiter de la nouvelle carte. Difficile de choisir tant les propositions sont alléchantes. Belle..."
Laurent Thiebaud
"Une agréable surprise dans ce petit restaurant. Un excellent rapport qualité prix et un accueil très chaleureux de la part de tout le personnel...."
Francoise Scutca
"Très beau restaurant avec terrasse très agréable. Le service est sympathique. Les mets sont délicieux. Tous les produits sont frais et de..."
Monique R.
"La terrasse du Fournil, c’est d’abord un lieu accueillant tant par la beauté du lieu que l’attention portée aux clients et puis c’est le..."
Carine Fleurdelys
"Superbe environnement, cuisine raffinée et remplie de saveurs. Service parfois un peu lent... mais personnel sympathique. Je recommande..."
Aurélie Hobé
"Très bon restaurant, très bon accueil ! Belle..."
Marina Granat
"Magnifique restaurant troglodyte avec une grande et belle terrasse. Vous ne serez pas déçus du contenu de votre assiette. Les glaces sont..."
Raymond Andujar
"Délicieux moment dans ce lieu chaleureux, cuisine raffinée et aromatique du Chef Baptiste Donat. Nous reviendrons avec plaisir dès que possible..."
Camille Fleuru
"Le lieu est beau dans un village d exception... La carte un peu surprenante, on a besoin du serveur pour comprendre toutes les options, les mets sont..."
GUY ARNAUDO