Commentaires Tables Vatel Bordeaux

5
Co Ka
+5
On a voulu découvrir Vatel de Bordeaux car on connaît très bien celui de nîmes . Service impeccable, le repas du début à la fin un délice. Un petit bonjour du chef de cuisine (est passé au moins 7 fois devant ..on était 2 en salle ) nous aurait fait plaisir .... je recommande ++++
4
Alice
+4
Cuisine remarquable !! Super moment, le service manque tout de même de réactivité et d’attention à la clientèle
5
Jonathan Roy
+5
Divin.de bon conseil pour le vin, je me suis régalé de l'entrée au dessert. Juste, raffiné de super plat. Je conseil vivement se restaurant très bonne ambiance pour une soirée en couple n'hésitez pas c'est l'endroit tranquille pour un bon moment. les prix sont abordables quand ton veut se faire plaisir.
4
Cynthia Hilmi
+4
Restaurant testé un midi en semaine, le personnel est accueillant et souriant. Un menu est proposé le midi en semaine : entrée, plat et dessert à 21.50€. Bon rapport qualité/quantité/prix. En entrée, nous avons pris un tartare de maigre accompagné de légumes. En plat, nous avons pris la blanquette accompagnée de riz. Et en dessert, nous avons testé la tartelette au citron et les petits choux au chocolat. Le plat principal manquait un petit peu d'assaisonnement et la sauce de la blanquette manquait un peu de goût. L'entrée et le dessert quant à eux étaient très bons.
5
Allison L
+5
Super cadre, petit prix pour Très bonne qualité des plats. Service du midi un peu rapide néanmoins malgré le fait que ce soit un jour férié.
5
Agnès Balaeva
+5
Une délicieuse escapade au sein de l’école de Vatel et dans le cadre du brunch dominical. Je tenais à souligner le professionnalisme pointu et la finesse de service, durant lequel les étudiants et futurs managers se sont montrés perspicaces et aux petits soins des convives. Une ambiance douce, aux saveurs légères d’un brunch sucré / salé. Un vrai plus d’avoir ajouté un nouveau stand des Bruschettas savoureuses et les pastas concoctées à l’instant - T devant vous. Un grand Bravo aux futurs Managers hôteliers et restaurateurs 👏 La passion et l’excellence de nos métiers sont là !
5
Yelena MARCADIER
+5
Première fois pour moi au restaurant Les Tables Vatel, et je reviendrai ! Excellent de l'entrée au dessert (très bon rapport qualité/prix), le Chef Alexandre Fourquet propose une cuisine de très grande qualité. La carte est très variée; poissons & viandes, mais aussi la possibilité de manger pour les végétariens. Nous avons reçu de bons conseils pour accompagner nos plats avec de très bons vins. Le restaurant est calme et très agréable, de plus le personnel est très serviable.
5
Sophie Claverie
+5
Délicieux !!! Je me suis régalée de l’entrée au dessert. Le service est agréable. C’est juste un peu long. Il faut bien compter 1h30 pour le déjeuner. A faire et refaire.
5
Pedr Ito
+5
Excellent service dans ce restaurant d'application qui nous a servi un repas délicieux. Le plat était exceptionnel avec une cuisson parfaite de la viande et une sauce qui liait à merveille les éléments.
5
Hej Jeb
+5
Ce restaurant qui est une école des métiers de la restauration offre des prestions de qualité d'un niveau gastronomique à des prix très abordables. Le service est toujours bien les étudiants sont très encadrés et font vraiment de leur mieux (ca se ressent). Le cadre est très bien, l'établissement dispose d'une terrasse dans une arrière cours.
5
Olivier Petitguillaume
+5
Personnel très agréable et souriant tout en étant très professionnel, de l'accueil à la sortie. Les plats servis sont des associations de saveurs particulièrement réussies et délicieuses. Très bonne soirée passée, à renouveler c'est certain. Je recommande.
5
Carole Nidelet
+5
Excellent restaurant avec un service et un menu irréprochable. Le client est chouchouté, le service est soigné et les plats sont d'une richesse de saveurs incroyable. Petit plus pour l'explication de chacun de nos plats et le temps laissé entre chacun des plats. Nous recommandons vivement ce restaurant où nous avons passé un très bon dîner, dans le patio.
5
Karine LACOMME
+5
Notre groupe de 45 personnes venues de plusieurs villes françaises, a réellement apprécié cet établissement. Tout y était : un bon accueil, un service professionnel, une salle spacieuse et lumineuse, des tables rondes qui facilitent la convivialité, le café pris en terrasse pour profiter du soleil, sans compter l'essentiel avec un superbe repas de l'entrée au dessert, qui a su régaler à la fois nos papilles et nos yeux Et le tout, pour un prix défiant toute concurrence, au vu de la qualité du déjeuner proposé. Je remercie très chaleureusement Caroline Ligier qui gère les groupes, depuis la première prise de contact jusqu'à la prestation finale, avec beaucoup de professionnalisme, de douceur et d'attention, ainsi que toutes les équipes des tables Vatel, que ce soit en cuisine, ou pour le service. Merci à vous tous pour cette délicieuse parenthèse bordelaise que vous avez offert à notre groupe 🙏 Karine
5
Jean-Pierre
+5
Le concept Accord parfait Vins & Mets est très intéressant. La cuisine est raffinée et de qualité. Nous avons passé un agréable moment avec un accueil et un service attentionné. Les serveurs sont au top.
5
Chrystelle Sabourdy
+5
Testé plusieurs fois et jamais déçue. Service impeccable et que dire des plats à part qu'ils sont aussi bons que beau. Un énorme bravo au chef et à son équipe qui se démènent à la dernière minute pour adapter un plat du menu du jour pour un régime spécifique. Les produits sont très qualitatifs. Je n'ai que des compliments à faire sur cet établissement. N'hésitez pas à tester les yeux fermés
4
Veronique Mas
+4
La cuisine y est excellente. Digne d'un gastronomique. Il faudrait juste que la personne en charge des jeunes soit plus présente pour guider ces jeunes qui apprennent. Et les conseiller tout au long du service. Sinon le lieu est magnifique
5
Jessica Lasserre
+5
Menu éphémère excellent, moment plus qu'agréable... Le dressage, l'équilibre des goûts, la gentillesse des équipes étaient parfaits et la recherche des saveurs était à tomber par terre, un dîner lunaire comme on en aurait rêvé ! Un grand bravo à toute l'équipe...
Clicca per espandere