Restaurant Le Chapon Fin Bordeaux menù, Bordeaux
Restaurant Le Chapon Fin Bordeaux Bordeaux - Menu
Entrée
Foie Gras poêlé, cerises, Figues fraîches, croustillant de cuisse de canard confite
34 €
Emietté de tourteau aux légumes croquants, mousse d'aneth
34 €
Oeuf mollet, champignons, poitrine fumée et jus d'une meurette au vin de bordeaux
30 €
Plat
Filet de turbot, sauce « blanquette » aux algues, textures de courges
39 €
Filet de maigre de nos côtes, sauce aux crustacés, coquillages, artichauts
36 €
Noix de Saint Jacques snackée, déclinaison de châtaigne, clémentines et jus de Saint Jacques infusé au whisky
36 €
Pigeon de Brannens fumé au sarment de vigne, cuisse fondante, jus corsé,topinambour, champignons et noix torréfiées
42 €
Quasi de veau poêlé, jus de veau, farce de volaille, poireaux et déclinaison de pommes de terre
39 €
Ris de veau croustillant, jus de veau, épinards, agrumes
44 €
Céleri comme un couscous végétal, poêlée de fruits rouges, déclinaison de légumes croquants
30 €
Dessert
Sélection de fromages affinés
17 €
Dôme au chocolat au lait, cacahuètes, caramel au beurre salé, bananes caramélisées
17 €
Soufflé au chocolat Gianduja et cassis*
18 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
5 €