Commentaires Restaurant Bo-tannique Bordeaux

5
Aurore Marcilloux
+5
Tout à fait délicieux. Rien à redire, ça faisait longtemps que nous n'avions pas eu un repas d'une telle qualité. Il y a de la passion dans chacun des plats et ça se voit. Merci pour cette pépite ✨
4
Mathilde BERGER
+4
Les plats étaient bons et pleins de saveurs. Le Mocktail était fort en fruit rouges j’ai appelé. On sent que les produits sont frais et le fait de voir les cuisiniers cuisiner en direct à travers les vitres est sympa. Le serveur était aimable et souriant. Petit point en moins car selon moi le gâteau présent dans le dessert « pêche » avait un goût de trop cuit (cramé) et était trop sec.
5
Louise lordbry
+5
Nous avons dîné hier soir au bo-tannique et nous nous sommes régalés. L'enchaînement des plats était parfait. Le service ni trop long ni trop rapide nous a permis de bien apprécier le repas. Le petit amuse-bouche est agréable. Les deux entrées (non prises en photos), les plats et le dessert étaient excellents. Pleins de saveurs et d'invitations au voyage. Nous avons payé 132€ pour deux pour 2 cocktails, 2 entrées, 2 plats, 2 desserts hors menu. Nous recommandons ce restaurant même si par comparaison avec d'autres établissements nous avons trouvé un peu cher.
5
Patrick Despierrres
+5
Très bonne adresse à Bordeaux pour bien manger et se faire plaisir sans trop éclater son porte-monnaie. Ceci dit, toute petite déception pour certains plats ou sauces qui peuvent parfois manquer d'un petit peps (en goûtant les plats de mes comparses de table). Mais pour ma part, je me suis régalé avec la sardine en entrée et le divin cabillaud en plat principal. Avec la pêche en dessert, repas pleinement estival :-) Très bonne sélection de vins.
5
Maxime Trouiller
+5
Repas en terrasse un midi, en amoureux. L’équipe en salle est très sympa, laissez vous porter en toute confiance par les conseils du sommelier. Le repas était délicieux ! Entrée/plat/dessert à 24€ et des chefs super sympa et sans prétention comparé à ce qu’il se passe dans l’assiette ! A recommander vivement, c’était un plaisir, nous reviendrons sans hésitation !
5
bettu ben
+5
Superbe expérience dans ce restaurant. L'accueil était très accueillant, les plats très originaux mêlant différentes saveurs plus étonnantes les unes des autres sont excellents. Une belle surprise. Suite à un problème technique avec notre plat, nous avons eu une entrée supplémentaire pour nous faire patienter. Un grand merci pour cette attention.
5
Christopher Villers
+5
Excellente adresse ! Un restaurant où l’on se sent bien. Tout commence par un très bon accueil. Les plats sont très beaux et très bons ! Une cuisine qui vous fait voyager et vous permets de s’évader le temps d’un repas. Les vins sont soigneusement choisi et bien présentés. En fin de repas, tout le monde est aux petits soins pour échanger avec vous. On sent un réel plaisir tant pour la cuisine que la proximité. Un grand merci à toute l’équipe de Bo-tannique pour ce merveilleux moment. Mention spéciale pour Florent, ne change pas. Je vous souhaite toute la réussite ! Hâte de revenir sur Bordeaux pour divertir mes papilles !
5
Thomas NEBOUT
+5
Très belle découverte à l’occasion d’un dîner estival. Cadre cosy et repas délicat. Chaque plat est réfléchi et goûteux. Une très belle adresse bordelaise :-)
4
Les balades d'Isa
+4
La salle est grande avec vue sur la cuisine, décor végétal mais le son rebondit un peu beaucoup. Chez Bo tanique l'équipe est au top, les Chefs cuisiniers s'amusent dans les textures et les associations de goût sont toujours très juste et dans la finesse. Un bib gourmand très mérité, les produits de saison sont mis en valeur, je vous conseille leur classique œuf parfait (qui l'est vraiment) et ne vous privez pas de dessert. La carte des vins est également intéressante si vous aimez la découverte laissez vous guider par le sommelier. L'une des tables incontournables de Bordeaux centre. Merci pour ces belles et bonnes propositions culinaires.
5
Damien
+5
Une excellente adresse qui mettra vos papilles en ébullition et vous fera découvrir de nouvelles saveurs. Cadre agréable, vous pouvez voir les cuisiniers au travail. Excellent rapport qualité prix pour le menu du jour à 24€ avec entrée + plat + dessert. Personnel attentif et disponible.
5
laura delamour
+5
Troisième fois pour nous dans ce restaurant. Jamais déçue . Excellent de la mise en bouche au dessert . Même en sous effectif , le service reste agréable et les chefs en cuisine prennent le relais en salle. Plein de petites attentions font vraiment la différence . Nous y retournerons 4/5/10 fois si la qualité reste semblable . Merci pour ce moment .
5
Déborah Boutin
+5
Endroit assez intimiste et haut de gamme, avec une cuisine savoureuse et originale. Je n'avais encore jamais goûté de plats de ce genre ! Les prix se valent largement. Venue pour une occasion particulière, je ne suis absolument pas déçue !
5
Alex Carrara
+5
Ce restaurant a été une surprise très agréable avec tout plat étant bien travaillé, dosé ainsi que présenté. Le lieu était bien décoré et avait une bonne ambiance. La terrasse était bien accommodé et il y avait une belle sélection de vins et d’alcool. L’entrée avait beaucoup de saveurs qui marchaient très bien ensemble, thym basilique tomate et ricotta était particulièrement intéressant: acidulé, poivrée, crémeux du fromage et juteux de tomate, sorbet basilique parfait; équilibre entre acidulé sucré et fraîcheur. Le plat principal était vraiment original: le maïs amène une note sucree et croustillante, la crème de patate douce un côté doux et onctueux avec le lait de coco, émulsion amène un côté aéré avec un peu de peps du curry, la volaille forte en goût (bien sélectionnée) cuite avec perfection avec un peu de beurre rappel un classique français sans être trop lourd et la citronnelle amène ce goût unique et rafraîchissant, une assiette vraiment créative sans devenir trop bizzare pour le client. Le Dessert était vraiment une belle fin au repas, le sorbet cerise amarena était une très belle découverte, la crème était forte en fruits rouge et la tartelette était vraiment excellente grâce à sa générosité en beurre (qui devait être un très bon beurre). Le service était efficace mais aurait pu être un peu plus attentionné envers le client: le plat n’était pas systématiquement présenté, lors d’une question rapide les serveurs semblaient déconcentré (répondait à côté de la question), le tout était un peu trop speed même considérant le haut débit qu’il y avait. Le verre de vin pour son prix aurait pu être un peu plus original et un peu plus aromatique et plus sélectionné par rapport au repas proposé. Pour un prix relativement très bas, on peut espérer avoir de la cuisine gourmande, sophistiquée et créative tout en restant compréhensible. Ce restaurant propose certainement l’un des meilleurs rapports qualité-prix de la ville, hautement recommandé.
4
philippe guiraud
+4
Très belle adresse, cuisine raffinée. Serveuse Très agréable et souriante
5
julie Kohler Grundman
+5
Fabuleux, de l’entrée aux desserts … J’ai de la peine à me remettre de la vertu ne à la mandarine tant c’était spectaculaire, surprenant et inédit… Je ne vous en dis pas plus mais je valide à 400% … Notre réservation ayant été égarée, ils se sont plié en 4 pour nous accueillir quand même un samedi soir ou toutes les tables étaient occupées et nous avons vraiment apprécié! Super service, pas guindé, sympa pro et la nourriture est à tomber… Le tout à prix très doux!
5
Elias El Atlassi
+5
juste excellent ! une vraie decouverte des gouts. le personnel est adorable, l’endroit tres beau. le dessert havotte etait juste incroyable. merci pour ce beau moment ! ce restaurant a un prix mais il est totalement justifié
4
David bzh world traveller (wwt bzh)
+4
Personnel très sympa. Cuisine inventive et de qualité. Mise en bouche TRÈS savoureuse. Pour le plat, Poisson frais. Nous avons été très déçu par l’accompagnement du barbu. Manque de saveur et impression de sur cuisson. La sauce a la moutarde ne convenait pas avec un poisson (pas a notre goût en tous les cas) On nous a proposé un autre accompagnement mais nous ne nous voyons pas attendre un deuxième accompagnement alors que nous avions fini le poisson. (Mais le geste est appréciable) Dessert « poire » excellent avec plusieurs textures. Belle carte de vins. Un peu trop d’attente ce soir, mais rien de dramatique. A refaire peut être avec un autre plat ;-)
4
MrSevorane
+4
Un restaurant exceptionnel. On peut y manger des plats extraordinaires, créés avec de la finesse. Même les desserts sont des petits œuvres d’art. Un petit bémol pour la canette aux brocoli, là il manquait un peu de goût.
5
Vincent
+5
Très bonne découverte grâce au menu du soir à 42 euros. Mélange de saveurs grâce aux associations entre émulsions et produits croquants, c’était un plaisir à chaque plat. Le dessert frais et glacé termine très bien la soirée accompagnée de bons vins au verre (blanc sec de bourgogne et rouge pomerol). Décors sobre mais efficace en rapport avec le nom du restaurant. A faire!
Clicca per espandere