Commentaires Restaurant Pita Pita Bordeaux

4
Anna
+4
Cuisine grec fusion très originale loin des stéréotypes . Des vins grecs un peu chères mais qui le méritent bien. Un service aux petits soins . J’hésite à le recommander car il y a peu de tables et vous pourriez prendre la mienne . Seul bémol, il n’y a que la terrasse qui est accessible en fauteuil roulant 🦽 ….
5
Romain Jean-Lechner
+5
Un restaurant avec un cadre chaleureux et bien décoré. Le service est attentionné et très sympathique. Nous avons été bien conseillé sur le vin et sur les plats. Testé lors du repas : - entrée : la fêta, la langoustine et le tarama. Tout est bien exécuté. Le tarama est revisité et très bon! - plat : truite gravelax au combawa et une sauce très aérienne, poulpe avec du houmous parfaitement cuit et un travers de porc fondant et très bien épicé Recommandé sans hésitation
5
Meije Principaud
+5
Excellent restaurant, tout est absolument délicieux. Les plats sont travaillés et raffinés, avec des produits de qualité, frais et locaux pour beaucoup. Et pour ce qui est du personnel, l’accueil est toujours très agréable. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Chloé Boureau
+5
Tout était très bien, les plats sont copieux et super bons, les cocktails incroyables aussi et le personnel adorable, je recommande fortement
5
Matthieu COLINOT
+5
Un super restaurant grec, avec des produits qualité. Les entrées étaient divines, notamment le tarama et langoustine. Les plats étaient très gourmands, et le dessert frais, avec de beaux mélanges.
5
Vicky Bartolo
+5
Cuisine à tomber : Excellent exceptionnel, qualité gustative sublime. Je recommande ++++
5
Mathieu Le Tortorec
+5
Super accueil (avec un excellent shot offert en fin de repas), des assiettes aussi savoureuses que jolies. Je reviendrais...
5
Ctoutmoa
+5
Une très jolie découverte ! Les saveurs sont vraiment très très sympa, il y a beaucoup de choses mais tout se marie très très bien. J'ai testé le confit d'agneau en entré, le mi cuit d'espadon en plat et le cremeux avec de la mangue et des cheveux d'ange.....excellent ! Je ne m'attendais pas à des plats aussi travaillés, avec du maïs et des haricots rouges, des oignons, de l'aneth, de la menthe ..tout ça dans le même plat et tout d'équilibre parfaitement. La glace à la moutarde avec l'entrée et le ketchup maison franchement je n'aurais jamais cru à l'association avec l'agneau... magnifique. Une belle adresse à decouvrir
5
Sandrine Andres
+5
Originalité et saveurs au rendez-vous ! Nous adorons la gastronomie grecque, il nous fallait venir ! Nous voilà installés en terrasse (mois de mai) ce que nous avons apprécié car un peu bruyant en intérieur. Excellente découverte c'était délicieux, que ce soit le crudo de veau, le poulpe , le cromesquis d'agneau, la truite, la fêta rotie, que nous avons prise en dessert, de vrais tableaux et un ravissement pour nos papilles. Notre addition s'est élevée à 92 € pour deux, apéritifs compris, le prix de l'originalité et de la qualité. Une très belle soirée d'anniversaire merci !
5
Norbert Loupias
+5
Le décor est super , l’accueil souriant et chaleureux, le service rapide et efficace , la cuisine délicieuse ( la fêta snackée est juste incroyable 😋😋😋) L’originalité des plats est à la hauteur du dressage . C’est un endroit dont on veut se souvenir. Seul tout petit bémol , le fond musical est trop fort et mériterait d’être baissé 😉
Clicca per espandere