Petite déception par rapport à l'année dernière. Niveau cave à fromages, car il y avait un choix de salades, assaisonnement, pain directement dans la cave.
Là, on vous dépose un peu de salade limite fraîche, déjà assaisonnée. Quand au fromages, il y a du choix.
Manque un choix niveau apéritif.
Petit
Ce restaurant atypique vous surprendra avec ses fromages de grande qualité, ses vins soigneusement sélectionnés et son ambiance conviviale. Énorme coup de cœur sur Bordeaux, cet endroit est un bijoux. Allez absolument faire un tour dans la « caverne » de fromages à volonté !
Plutôt bonne ambiance dans une salle très agréable malgré un accueil un peu froid, la carte est alléchante et propose un accès à «la cave aux 100 fromages». Elle permet de déguster un large choix à volonté et de découvrir de nouvelles saveurs. Petite déception cependant pour la fondue qui n’avait pa
🧀 Une expérience inoubliable : une cave aux 100 fromages pour 34€ !! La qualité et la quantité sont clairement au rendez-vous, c'était vraiment délicieux.
🤭 Vous pouvez prendre 1 plat + 1 formule à volonté si vous êtes 2 et que vous voulez partager la totalité ensemble. Faites votre choix en bas, p
Un pur délice et un rêve pour les amoureux du fromage de pouvoir profiter de cette caverne rempli de très bon fromages
Les plats sont très bons aussi !
Endroit culte de bordeaux avec sa cave de plus de 100 fromages à déguster sans fin. L arrivée du mont d or est toujours un événement également. Service impeccable et personnel sympa. Parfait.
EXCEPTIONNEL !! Nous y sommes allés à 2 reprises, dont une fois sans réservation (et ils ont réussit malgré tout à nous caler quelque part alors qu'ils étaient complet 👌) et chaque fois un réel plaisir. Une cave à fromage fabuleuse, de la charcuterie de qualité, des plats chauds bien cuisinés et trè
Un concept tout fromage tres sympa, dommage qu'à 20h45, il n'y ai plus de fondu et plus de cordon bleu non plus.... Le mont d'or pour 2 est parfait bon et quantité très bien et le foie gras poêlé avec sa poire nappé de fromage... une tuerie!.
Je recommande l'expérience
Au top ! Le serveur bien jeune et étudiant était exceptionnel, plein d'humour et aux petits soins en même temps. La cave à fromage est superbe, éviter de trop manger avant !
Une adresse très originale par son concept.
Que du fromage ( ou presque), une cave de presque 100 fromages de très grande qualité .
Un serveur adorable et très professionnel.
Super expérience.
Merci
Merci Benjamin pour une excellente dégustation des vins de Bordeaux et une merveilleuse sélection de fromages de la France.
A wonderful presentation of wines from Bordeaux and cheeses throughout France.
Fair price, amazing quality, highly recommend. Ignore negative reviews.
Restaurant top ! Très bon accueil ! Repas excellent, du vin, du fromage, de la charcuterie, tout pour plaire ! On recommande fortement !
La fondue et le mont d’or sont excellents. Cave à 100 fromages pour terminer le festin. A refaire !
Absolument incroyable, ce restaurant permet d’apprécier une très large variété de fromages en accès libre dans la fameuse caverne. Les plats à la carte sont également excellent, d’autant plus qu’il est possible de prendre une formule à volonté pour l’ensemble de la table et donc de mixer avec d’autr
Une expérience incroyable que d'entrer dans cette caverne...
Les autres plats sont tout aussi délicieux, de belles découvertes.
Une belle découverte de vin aussi, je repars avec beaucoup de références !
Le service est absolument parfait, beaucoup d'attention, d'explications, de conseils, vraiment un
Lieux agréable sympas bon goûteux.
Le prix un peut élevé ,je regrette que le pains ne soit pas diversifier est au choix ...
Super restaurant, très beau charme, fromage délicieux, la cave avec les fromages a volonté est impressionnante.
Pour vos envie de fromage même en été , une grande cave avec 95 fromage a ce jour , des plats tous autour du fromage , un super cordon bleu, fondue ou encore des creusets de fromage fondu . De quoi se faire plaisir ! Les vins peuvent se choisir sur étagère ou au frais dans la cave a fromage en sous-
An error has occurred! Please try again in a few minutes