Commentaires Restaurant Baud Et Millet Bordeaux

4
Stefany Millet
+4
Petite déception par rapport à l'année dernière. Niveau cave à fromages, car il y avait un choix de salades, assaisonnement, pain directement dans la cave. Là, on vous dépose un peu de salade limite fraîche, déjà assaisonnée. Quand au fromages, il y a du choix. Manque un choix niveau apéritif. Petite serveuse sympathique.
5
Arnaud Cabarat
+5
Ce restaurant atypique vous surprendra avec ses fromages de grande qualité, ses vins soigneusement sélectionnés et son ambiance conviviale. Énorme coup de cœur sur Bordeaux, cet endroit est un bijoux. Allez absolument faire un tour dans la « caverne » de fromages à volonté !
4
El Rasto
+4
Plutôt bonne ambiance dans une salle très agréable malgré un accueil un peu froid, la carte est alléchante et propose un accès à «la cave aux 100 fromages». Elle permet de déguster un large choix à volonté et de découvrir de nouvelles saveurs. Petite déception cependant pour la fondue qui n’avait pas vraiment d’intérêt. A noter cependant la belle qualité du pain proposé. Petit bémol pour le vin : malgré un large choix les prix sont élevés et aucune bouteille à moins de 35-40€ n’est proposée, ni de demie bouteille.
5
Solène Labbé
+5
🧀 Une expérience inoubliable : une cave aux 100 fromages pour 34€ !! La qualité et la quantité sont clairement au rendez-vous, c'était vraiment délicieux. 🤭 Vous pouvez prendre 1 plat + 1 formule à volonté si vous êtes 2 et que vous voulez partager la totalité ensemble. Faites votre choix en bas, puis remontez au restaurant pour déguster ces bons fromages accompagnés d'excellents pains aux graines et d'une salade en accompagnement (elle aussi à volonté). ✨️ Serveurs très aimables dans un joli lieu très convivial. Que demander de plus !
5
Théo BOUAKAZ
+5
Un pur délice et un rêve pour les amoureux du fromage de pouvoir profiter de cette caverne rempli de très bon fromages Les plats sont très bons aussi !
5
Zelimir Bozic
+5
Endroit culte de bordeaux avec sa cave de plus de 100 fromages à déguster sans fin. L arrivée du mont d or est toujours un événement également. Service impeccable et personnel sympa. Parfait.
5
Cecile Coen
+5
EXCEPTIONNEL !! Nous y sommes allés à 2 reprises, dont une fois sans réservation (et ils ont réussit malgré tout à nous caler quelque part alors qu'ils étaient complet 👌) et chaque fois un réel plaisir. Une cave à fromage fabuleuse, de la charcuterie de qualité, des plats chauds bien cuisinés et très bons. Les serveurs vous conseillent pour le vin qui pourra accompagner au mieux vos mets. Pour vous faire une idée, simple, prenez votre téléphone, réservez, et allez y ! C'est maintenant l'une de nos adresses fétiches sur Bordeaux ! Merci de régaler nos papilles de cette manière !
4
Sandrine Quari
+4
Un concept tout fromage tres sympa, dommage qu'à 20h45, il n'y ai plus de fondu et plus de cordon bleu non plus.... Le mont d'or pour 2 est parfait bon et quantité très bien et le foie gras poêlé avec sa poire nappé de fromage... une tuerie!. Je recommande l'expérience
5
Élodie Nicolleau
+5
Au top ! Le serveur bien jeune et étudiant était exceptionnel, plein d'humour et aux petits soins en même temps. La cave à fromage est superbe, éviter de trop manger avant !
5
magaly b
+5
Une adresse très originale par son concept. Que du fromage ( ou presque), une cave de presque 100 fromages de très grande qualité . Un serveur adorable et très professionnel. Super expérience. Merci
5
Harry Dikranian
+5
Merci Benjamin pour une excellente dégustation des vins de Bordeaux et une merveilleuse sélection de fromages de la France. A wonderful presentation of wines from Bordeaux and cheeses throughout France. Fair price, amazing quality, highly recommend. Ignore negative reviews.
5
Melissa Richard
+5
Restaurant top ! Très bon accueil ! Repas excellent, du vin, du fromage, de la charcuterie, tout pour plaire ! On recommande fortement !
5
Eltoinox85
+5
La fondue et le mont d’or sont excellents. Cave à 100 fromages pour terminer le festin. A refaire !
5
Vincent Simon
+5
Absolument incroyable, ce restaurant permet d’apprécier une très large variété de fromages en accès libre dans la fameuse caverne. Les plats à la carte sont également excellent, d’autant plus qu’il est possible de prendre une formule à volonté pour l’ensemble de la table et donc de mixer avec d’autres plats. La décoration du restaurant offre un cadre chaleureux et de belles bouteilles de vins sont à la carte. En bref, une adresse à avoir sous la main.
5
Nanie Cuisine
+5
Une expérience incroyable que d'entrer dans cette caverne... Les autres plats sont tout aussi délicieux, de belles découvertes. Une belle découverte de vin aussi, je repars avec beaucoup de références ! Le service est absolument parfait, beaucoup d'attention, d'explications, de conseils, vraiment une équipe au top ! Je reviendrai avec grand plaisir !
4
so so
+4
Lieux agréable sympas bon goûteux. Le prix un peut élevé ,je regrette que le pains ne soit pas diversifier est au choix ...
5
Manon Trigaud
+5
Super restaurant, très beau charme, fromage délicieux, la cave avec les fromages a volonté est impressionnante.
5
Lucile Florac
+5
Pour vos envie de fromage même en été , une grande cave avec 95 fromage a ce jour , des plats tous autour du fromage , un super cordon bleu, fondue ou encore des creusets de fromage fondu . De quoi se faire plaisir ! Les vins peuvent se choisir sur étagère ou au frais dans la cave a fromage en sous-sol . Chouette expérience !
Clicca per espandere