Commentaires Restaurant El Nacional Bordeaux

5
Judith Déborah Mboma
+5
Incrível! Nous reviendrons. L’accueil , l’ambiance , la nourriture, les cocktails.. la liste est longue . Tout était au rendez-vous. La viande est juste un régal. Nous avons savouré. Merci au chef de venir vérifier que tous se passe bien ( plats , cuisson etc..).
5
Bruce QUINAUX
+5
Accueil très sympathique, on se laisse guider sur la carte pour un choix de cromesquis d'épinard, os à moelle puis viande d'argentine, une côte échine de cochon noir et un san pedro de yacochuya pour comparer avec le malbec français. Nous n'avons pas trouvé l'attente très longue et avions été prévenu que ceci est dû au mode de cuisine traditionnel. Café café gourmand pour finir, 240€ pour 4 c'est un prix mais la qualité est là. Excellent repas ! Foncez vous vous régalerez 😉
4
Pierre-Xavier GUY
+4
Nous avons pris une côte de bœuf à deux, rien à dire sur la qualité de la viande et la cuisson était parfaite. C'était très bon. Le seul bémol, les prix, trop élevés à mon goût.
5
jacques teran
+5
Goûtez Ojo de bife, le goût intense et la tendreté exceptionnelle m'ont subjugué. Rognon d'anthologie tout en simplicité. Dégustez le tintillo servi glacé, une leçon des argentins sur le malbec. Service envoûtant. Tout est sublime ! 😋 Bravo 👏🏼 Six mois après, toujours le même ravissement, toujours avec la trilogie rognon, ojo de bife et le ris de veau Les adieux en fanfare avec un irish Coffee. Merci à tous 👏🏻 👏🏿👏
5
so so
+5
Je suis totalement ravi de la nourriture de cet établissement le rapport qualité prix élevé mais la qualité par contre...mmmmm..... d'attente un peu long pour le service.
4
Mylène Pellet
+4
Nous avons bien mangé, la côte de bœuf était bonne ! Un petit peu d’attente mais beaucoup de monde aussi
5
Inès Limoan
+5
Très bon restaurant ! Les plats sont très savoureux, tout autant que les entrées et les desserts. Viande de très bonne qualité également. A noter aussi que le service était rapide et efficace. Je reviendrais !
4
L. G.
+4
Belle établissement ambiance argentine. Un choix de spécialités sud américaines cuisinées à un niveau bistronomique. Mention spéciale pour les viandes ! Cadre superbe avec une ambiance et un cachet...comme là-bas, on s'y croirait ! Service agréable façon brasserie, on aime ! Très bonne expérience, à renouveler. En tout cas on conseille fortement.
5
Wolfgang Chalat
+5
Incontournable restaurant pour les amoureux de bonne viande. Toute la carte est excellente, le service peut être un peu long car le restaurant est très fréquenté. La terrasse est agréable. Grand choix de vins Argentins et du Bordelais. Pensez à réserver, particulièrement aux beaux jours .
4
Dominique Sestillange
+4
Superbe lieu très bon accueil et service. très bon choix de plats et surtout de viandes argentines . Service au petit soin . Bref très bonne adresse sur Bordeaux . Seul bémol : Addition un peu salée .
5
ASPERT PHILOMENE
+5
Une superbe adresse, des produits de qualité et un accueil toujours chaleureux. J’aime y retourner et découvrir des spécialités originales. Grand merci à Enzo, À bientôt pour de nouvelles régalades !
5
L' Art Des Muses
+5
Tout était parfait : l'accueil, le service, les plats délicieux et l'ambiance..... La cuisine est faite maison et les ingrédients sont frais et de bonne qualité. Le veau était très rosé, nous avons demandé une recuisson et c'était parfait avec le sourire de notre charmante serveuse à l'accent chantant....
5
Laserostop Laserostop
+5
Merci pour l'accueil chaleureux. Notre chienne a aussi apprécié quand vous avez de suite mis à disposition de l'eau. La cuisine est excellente. La viande est succulente, on reviendra pour les côtes mâturées. Je recommande
4
Adis-Tesfa McLetchie
+4
Restaurant argentin avec d'autres cuisines d'influence latine. Bien connu pour sa viande cuite à la parilla. Service excellent et une équipe à l’écoute mais pas assez informé sur leur propre carte lorsqu’on demandait des precisions dans certains plats/desserts (problématique si l’un entre nous avait des allergies). Le risotto était doux et le riz avait un goût particulier bien apprécié. Le Bife de Chorizo Argentin à la parrilla était succulent et juteux. On pouvait vraiment savourer la viande et encore plus avec leur sauce chimichurri. Les frites étaient excellentes. Les desserts étaient inégalables. Le Semifreddo crocante est probablement mon dessert préféré depuis que je suis venu ici. Le cheesecake parfumé au citron et coulis de framboise était également délectable et moelleux.
5
christian capdeville
+5
Venus pour déguster un carpaccio que nous avions précédemment apprécié, nous n avons pas retrouvé le même plaisir. L assiette nous a semblé moins garni et les tranches de viande beaucoup plus fines, voir trop fines ce qui ne nous a permis de goûter toute la saveur de la qualité de la viande. Nous espérons qu une prochaine fois nous retrouverons la formule initiale . Service parfait avec sourire et gentillesse.
Clicca per espandere