- Raviole cochon – Ravioles faites maison – poitrine de cochon confite, kombu et bouillon coriandre
22 €
Plat
- Pigeon et foie gras – (pour 2 personnes) Cuit en croûte de céréales – Suprême de pigeon, foie gras fumé aux sarments de vignes. Cuisse de pigeon confite et déclinaison automnale.
60 €
- Homard confit - Confit au beurre de saté, fenouil en purée et confit, bisque de homard épicée
42 €
– Arrivage de la criée – Rôti – purée de choux fleurs et amandes, déclinaison de choux et beurre blanc au mirin
24 €
- Canard - (pour 2 personnes) Laqué comme à Pékin – recette de Quanjude en 3 services
120 €
Dessert
- Ganache chocolat / gingembre - Assemblage Belize et Caraïbes – infusé au gingembre Gori, biscuit shortbread cacao et amande. Crème glacée vanille de Tahiti
12 €
– Vacherin automnal – Parfait glacé au potimarron - sorbet orange sanguine, pain d’épices et meringues
11 €
– Manjari & Myrtilles – Ganache souple au Manjari – Glace au poivre long de Java, espuma yaourt grec et myrtilles