Commentaires La Tupina

5
Sandra Rt
+5
Cuisine très bonne, très bon accueil et service. Personnel disponible à l'écoute et attentionné. Nos entrées et plats étaient très bons, de bonnes quantités dans l'assiette (un peu trop pour la macaronade à mon goût j'aurai dû passer l'entrée) une belle attention sur le dessert. Très bons vins. Rien à redire, nous reviendrons avec la nouvelle carte pour tester la cheminée qui fait beaucoup le charme de l'endroit mais qui était en maintenance malheureusement pour nous.
5
Mikael Carriere
+5
Une restauration comme on les aime : Généreuse, belle présentation, plaisir gustatif, viande fondante, produits frais et locaux. On est ressorti avec un ventre bien rempli, la peau du ventre bien tirée comme on dit 😂! Service irréprochable, serveurs à l’écoute et attentionnés. On recommande chaudement. Salle un peu petite mais ça ajoute du charme au lieu. Mention spéciale pour la décoration et la cheminée ! A découvrir
5
julien loison
+5
Ici la cuisine du sud ouest est sublimée 😍. Un déjeuner ou dîner en famille sera un régal assuré pour tous les convives. Cuisson des viandes à la Rôtisserie 💗 . Les frites "au top", service impeccable, on se croit dans une auberge en plein Bordeaux 🤫.
5
Stéphane CHOLLET
+5
Une première depuis le temps que j'en ai entendu parlé, très bon restaurant : j'ai profité de prendre un cassoulet Gascon et en attendant à l'apéro une chiffonnade de jambon affinés à la poêle et cheminée. Une tuerie Prix abordable mais compter un budget de 60 euros par personnes, c'est l'idée sur une base de deux personnes ; entrée plat vin
5
Tianyu Sun
+5
L’un des meilleurs restaurants de la ville! Et qui plus est, le personnel est tres accueillant et sympathique 😉 Au top !
4
Bertrand Duperrin
+4
La Tupina reste au fil des années et malgré un changement de chef depuis mon dernier passage une table bordelaise incontournable. Pas de chichi dans le service, pas de carte à rallonge et des plats alambiqués : du simple, du traditionnel et du local mais de qualité. Salle très traditionnelle, comme la salle à manger d'une vieille maison. Début de service très laborieux avec une salle pleine et un serveur qui devait courir partout et a mis une éternité à s'occuper de moi puis ça s'est amélioré au fur et à mesure que la salle se vidait. Mes plats : Sanguette (Crêpe de Sang de Porc, Cou de Canard, Persillade) : délicieux et plein de goût La Macaronade de La Tupina (Pâtes, Crème Fraîche, Cèpes, Lard et Foie Gras) : aussi simple qu'authentique et copieux. Ils n'y vont pas de main morte sur le foie gras . Le Colonel Gascon (Sorbet citron et Blanche d’Armagnac ) très frais pour faire passer le reste.
4
Frédéric Bordeaux 33
+4
Bon restaurant avec des produits de qualité. Manque un peu de raffinement pour les mettre en valeur. Le mobilier mérite un rafraîchissement pour le confort du client. Un plus pour le service voiturier au prix de 10€ qui vous évite le parcours du combattant.
5
P-V PQE
+5
Cuisine toujours aussi savoureuse. Je prends à chaque fois la macaronade et je ne suis jamais déçu
5
catherine abadie
+5
Excellente cuisine, très bon vin, service impeccable seul bémol, trop proche de la route et de sa circulation malgré un dimanche
5
Julie Chauvet
+5
Bistro avec une superbe cuisine, nous avons passé un moment inoubliable. La macaronade est divine, et les portions sont plus que généreuses. Nous avons passé un moment familial appuyé par l'accueil extrêmement chaleureux de l'équipe. Un grand merci, nous reviendrons !
5
Stéphan
+5
Cadre authentique au feu de la cheminée. Cuisine de terroir. Des champignons en persillade à la côte de bœuf en passant par le tournedos Rossini et son os à moelle tout est succulent. Allez-y les yeux fermés.
5
Phil13
+5
Lieu où nous étions il y a 20 ans quand nous habitions bordeaux. Nous avons autant apprécié. Un menu du jour savoureux, copieux, original avec un excellent rapport qualité prix. Gentillesse de l'accueil et service au top 👍
5
Serge Grelier
+5
Un de nos restaurants préférés. Produits de qualité, bien cuisinés. Une petite suggestion concernant un accompagnement supplémentaire en plus du bol de frites, du bol de salade verte, et de la poêlée de légumes, une poêlée de cèpes quand la saison est là et que la nature a été généreuse. Au plaisir de vous revoir bientôt. Marie et Serge
4
Jean-Louis FEREY
+4
Bonne et copieuse cuisine dont on sent les parfums dès la porte du restaurant. Un cuisine française vraie et de produits de qualité. Seul bémol, si on dîne en terrasse, la rue est un peu bruyante.
Clicca per espandere