The owner is very, animated and fun, is hard throughout the meals., Up and down the stairs talking to the guests, some He knows and some just he is starting to create a relationship. He does the cooking and part of the waiting, as I said he's all over the place. Four plates on the menu all very good, a nice restaurant.
Great little restaurant. I had the spare ribs, which were tasty in a way that is different from American barbecue, but a little on the tough side. The other person in my party selected the prix-fixe option consisting of the duck confit, two glasses of wine, and dessert. Her duck was excellent! Service was also good, the wait staff was patient with my less than exceptional French and were also accommodating when it came to allergies.
Une déco superbe et cadre très agréable chargés d'histoire
Le repas est bon, un grosse pomme de terre très fondante avec un beurre fait maison au top, l'assaisonnement (sucré) des ribs était bon mais la cuisson pas assez fondante à mon goût.
Une salade satisfaisante.
Les desserts sont sympa mais pas mon goût mais je reconnais que la crème brûlé est bonne
Le patron Hervé nous a fait vivre une expérience unique et historique. Nous avons adoré ses spécialités, ses ribs et son Irish Coffee en 9 couches !
Nous reviendrons avec plaisir !
Restaurant au top tout comme son propriétaire Hervé qui accueille ses clients avec chaleur et bienveillance en nous transmettant son histoire à travers sa cuisine traditionnelle tout en saveur et en couleur. Les Ribbs sont à tomber, l'entrecôte idem et la pomme de terre j'en parle même pas 😊
N'hésitez pas réserver !!
En plus d'avoir très bien mangés, nous avons été accueillis comme des rois, Hervé nous a transmis de manière chaleureuse l'histoire de sa famille et le restaurant est comme une passerelle pour retourner dans le passé. Spéciale mention pour la pomme de terre !!! Un vrai délice, que j'ai beaucoup plus aimé que la viande 😂 mais les ribs sont vraiment très goutues !!! Je recommande pour l'accueil, le service, la qualité des plats, et la beauté du lieu !! A très bientôt.
Meilleurs Ribs du monde !
Hervé nous a fait vivre une nouvelle fois une expérience unique ! Je recommande vivement cette magnifique adresse (pour les gourmands et les passionnés d'histoire).
Merci 🙏🙌
Ça fait 1an que nous devenons clients réguliers 👍🏼 Les ribs toujours délicieux et la service chaleureuse et bien attentionné
Il faut y aller manger ces ribs si vous êtes à Bordeaux ❤️
Merci pour ce voyage dans le temps et dans ta culture, c était un sans faute de A a Z ; de l accueil chaleureux à la cuisine exceptionnelle, le décors et le partage de culture et expérience.
Je reviendrais des que possible ❤
Une incroyable découverte pour un repas de groupe des plus génial! Nourriture copieuse et patron avec des histoires super!
Un hôte très investi dans le folklore et le decorom sont sans pareil . Et en plus on y mange très bien , la sauce des pommes de terres est juste une tuerie.
Tout est une question de verticalité que nous vous recommandons entre amis !!!!
Tout est un véritable délice, notamment le plat signature… Je n’ai jamais mangé de Ribs aussi bon sans parler de l’accompagnement…!
Un super moment dans un super lieu qui vous replongera dans une autre époque.
Merci pour tout Hervé aKa RibsMan !
La team des niçois 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes