Commentaires Le Bar Du Boucher

5
Guillaume Robin
+5
Je mets 5 étoiles et cet établissement mérite d’avoir une meilleure note globale. Nous sommes dans un bar à viandes, avec un choix certes limité, mais globalement qualitatif, qui se fait directement en vitrine. L’ambiance « bonne franquette » est présent, avec la possibilité de manger sur des grandes tables partagées ou en petit comité sur des grands tonneaux. Le service est souriant et positif, cela fait du bien. La carte des vins est profonde, même si comme trop souvent, le coefficient de marge ne devrait pas être si élevé pour pouvoir rendre accessible nos vins français. L’espace sanitaire est dans l’esprit grotte et cohérent avec le décor. On ressort normalement repu ;) À bientôt !
4
Marieke Gillotot
+4
Une super adresse, très qualitative. De la bonne viande et vous avez même possibilité de choisir le morceau en direct. Le service au top. Seul bémol : la mousse au chocolat maison n'avait pas parfaitement pris mais tout le reste était parfait.
5
Alex Tess
+5
Nous nous sommes rendu dans ce restau car amateurs de viande rouge. L'atmosphère est super sympa à l'intérieur des grandes tables ou finalement tout le monde mange ensemble. Nous choisissons directement dans le bar du boucher notre pièce de viande ainsi que la cuisson souhaitée. Nous avons passé un merveilleux moment et nous sommes régalés. Petit bémol le prix est noté pour 100gr alors que la portion minimum est de 200gr je trouve que cela trompe un peu le consommateur.
5
Théo BOUAKAZ
+5
Restaurant excellent, les viandes sont exceptionnels. Des grandes tables et une bonne ambiance rend le tout convivial, je recommande fortement !
5
Cindy SARRAZIN
+5
Le BdB un lieu et un concept super sympa. Vous choisissez votre viande auprès du boucher qui vous coupe votre morceau en direct avec la cuisson qui va bien. Une viande de qualité..les conseils de Noël sont top, vous ne serez pas déçu. Le faux filet normand avec sa purée et sa sauce bordelaise une tuerie. Et le dessert pas pareil..il faut penser à laisser assez de place!! Excellent. Pour ma part j'ai été servi par Aymeric, accueillant souriant avec un service irréprochable à faire attention à tout. C'est simple du moment où j'ai découvert le Bdb j'en ai fait mon QG...si vous voulez vous régaler pour un prix raisonnable....n'hésitez pas. Foncez! Ordre de prix pour une personne (vin plat dessert café) 38euros attention tout dépend de la pièce de viande et de la quantité choisie.
4
Maxime Pigeau
+4
Petit restaurant dans bordeaux original dans son service : la commande se fait à un « bar » de viande ou chacun choisit son repas. Petit point négatif sur les toilettes : au sous sol, l’idée est originale mais il y avait une odeur d’humide peu accueillante et la toilette (en céramique blanche normale avec la cuvette en plastique noir) ne collait pas avec le lieu (en pierre presque « à l’ancienne »).
5
vaitea le saint
+5
Merci a vous pour ce repas d’anniversaire ! Rien à dire ! Un service au top! Des serveurs au top ! A l’occasion nous reviendrons 😇
5
Myosotis
+5
Si vous êtes amateur de viande (comme nous) alors c’est ici qu’il faut venir ! La viande est présentée dans une vitrine de boucher ; on peut choisir le morceau qui nous plaît le plus visuellement et surtout, se fier aux conseils donnés par le boucher sur place (et il sait de quoi il parle !) Certains diront que c’est onéreux… (les prix sont entre 10 et 15€ pour 100gr ; c’est clairement noté dès le début ; il n’y a pas d’arnaque) La qualité a un coût et franchement aucun regret ! Quel plaisir de manger de la bonne viande. Accompagné par un bon verre de vin de surcroît (il y a un choix sympa de vin au verre) Les frites à la graisse de canard sont généreusement servies. Le service est souriant On reviendra !!!!! (J’ai repéré sur la carte l’andouillette ; mon péché mignon !€
4
Emile
+4
Très satisfait de ma première expérience dans ce restaurant ! La viande est savoureuse et vaux son prix ! Un lieu agréable et chaleureux, et un très bon service. Le concept de la viande à la découpe directement avec le boucher rend l'expérience très sympa, je recommande !
5
adrienne moro
+5
Super, bonne viande, ambiance sympa.
5
Cyril Froger
+5
Un très grand merci au patron Noël et son serveur Emrick pour leur accueil et leurs bons conseils. Très bon concept tu va choisir toi-même ta viande et le patron la coupe devant toi. Très bonne qualité je recommande fortement ce restaurant surtout pour les amateurs de viandes.
5
Sonia Le Berre
+5
Très bel endroit style et ambiance magique un bar restaurant atypique et un personnel très à l'écoute et sympathique 👍👍👍👍ne changer rien bravo 👏👏👏
5
Jael Helluin
+5
Superbe découverte dans Bordeaux.. on a adoré le principe de choisir soi même sa viande directement a l etale. Les serveurs sont au top, le boucher de très bons conseils, on s'est régalé. Il faut compter pour 2, apéro, viande, accompagnement, dessert une bonne centaine d euros.. Une magnifique expérience pour nous..
4
Esther L
+4
Au détour des rues, nous avons découvert ce restaurant. Très bien accueillis, nous avons été surpris par le fait d'aller choisir le morceau de viande qui allait nous être servi. En entrée une assiette de charcuterie, la plus petite pour deux était suffisante. Qualité de la viande 👌👍 Qualité du service 👌👍 Un peu cher 🤔 Très copieux !! Attention, sur la carte, ce qu'on ne lit pas tout de suite, le prix indiqué est pour 💯g de viande... Cependant, pour un restaurant centre ville, manger en terrasse un soir de juin 2019... Tip top 👍
4
rolland teulé
+4
Très bon mais coût assez important. Comptez entre 8 et 15€ pour 100g de la plupart des pièces de bœuf ce qui fait des prix au kilo a plus de 100€. Sinon le personnel est sympa et la cuisine y est bonne.
5
Marye Anna
+5
Au top, deuxième fois qu’on vient pour une occasion spéciale, le service est super agréable, la nourriture incroyablement bonne, la musique super, un sans faute pour nous !
5
Pascal Serin
+5
Très bel endroit ! Super repas. Le personnel est très sympathique & compétant. On a passé une belle soirée.
Clicca per espandere