Un super moment
Des plats excellent! La viande est fondante tout comme on l’aime
Pas d’attente à être servie vraiment top
Je recommande fortement
Très bon restaurant! Bon ambiance et les plats sont délicieux. Très bon présentation de dessert et le goût est sublime!
Waouh, trop bon!
Restaurant sympa, avec accueil chaleureux et cuisine impeccable !
Service parfait, serveurs sympathiques, assiettes bien présentées, à des prix raisonnables !
Le tartare était divin, le cadre est agréable, la musique pas trop forte, superbe ambiance !
Coup de cœur: la forêt noire revisitée, un régal pour les yeux et les papilles ! 🥰🍰
Nous recommandons vivement cet endroit si vous souhaitez manger typiquement bordelais !
Excellente brasserie. On peut redouter le piège a touriste dans le secteur mais j'ai vite été rassuré. Très bonne cuisine généreuse. Le boudin en entrée est spécialement bon. Les plats également. Belle carte de vin, bien conseillée par un sommelier sympa et professionnel. L'entrecôte manquait juste un peu d'épaisseur.
De passage nous nous sommes vraiment arrêté par hasard pour manger rapidement mais la cuisine était tellement bonne que nous avons pris le temps et ajouté un copieux dessert au repas. Je recommande sans hésiter. Quand on voit le goût de chaque ingrédient (tomate, olive, oignon etc ) on aimerait savoir où ils se fournissent ! Un délice
Au Big bistrot Girondin, on y trouve d'abord l'amour du travail bien fait, les noms des plats sont tous alléchants, visuellement ce sont des tableaux et à la dégustation , on se régale jusqu'à la dernière bouchée. Il y a de la fraîcheur, de l'originalité, de la délicatesse, de la finesse. Je n'ai pas pu résister à l'envie de photographier tous les plats de notre tablée, 4 convives, 100% satisfaits. Nous avons profité de la jolie terrasse, mais sachez que la salle possède des tomettes anciennes de toute beauté qu'il est bon d'aller admirer. Je n'oublie pas d'évoquer le délicieux pain qui nous est servi, ainsi que l'eau pétillante Abatilles , toute en finesse, belle découverte. Nous remercions toute l'équipe . Bravo.
Restaurant découvert au hasard d'une promenade dans les rues de Bordeaux. Une cuisine "ibéro-gasconne" de grande qualité. Un enchantement pour le palais. Des goûts connus associés à des nuances originales et délicieuses. Nous y retournerons, c'est certain. Nous recommandons avec chaleur. De plus, les serveurs sont sympathiques et efficaces.
Accueil et service chaleureux, repas délicieux !! En entrée, nous avons pris des croquettas au porc effiloché à la sauce truffée, c'était sublime ! En plat, j'avais pris la caille avec artichauts et figues, un régal, mon mari avec la pluma de porc n'a pas été déçu non plus. Nous n'avions plus de place pour le dessert mais nous reviendrons avec grand plaisir !
Très bonne adresse, accueil agréable cadre sympa, nourriture très bonne.
L'oeuf parfait était excellent avec des petits pois cuits a la perfection, le poulpe fondant accompagné, entre autre, d'une purée très bonne. Très arrangeants pour le plat des enfants. J'ai seulement trouvé le maigre ( pris par ma femme que j'ai goûté) un peu trop cuit et qui manquait d'assaisonnement, mais pas de quoi entacher un très bon repas à des prix très justes.
J'ai faillit oublier le dessert un marbré au citron avec une ganache praliné et une crème citron magnifique ( un parfait équilibre acidité sucre).
Les dressages et choix de vaisselle sont également très bon.
Dommage pour ce tout petit hic sur le plat du maigre, je l'ai gentiment dit à la serveuse mais j'insiste sur le fait que ce n'était pas grave du tout.
Merci au/la chef(fe) ainsi qu'à l'équipe de salle. Et le monsieur qui semble être le patron (ou chef de salle) très sympa.
Je recommande
Superbe endroit où la cuisine y est délicieuse ! Nous y avons passé une soirée très agréable, tant pour le cadre, que pour l'ambiance et la gentillesse du personnel, et bien sûr pour la qualité de la cuisine ! Adresse à tester absolument !
An error has occurred! Please try again in a few minutes