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Soif - Bordeaux - Album photo

Belle adresse pour déguster des très bons produits, que cela soit dans l'assiette ou dans le verre. La sélection de vin est complète et qualitative. Dommage que les plats soient un peu trop chers et si peu agrémentés. Le magret de canard manque de générosité et mériterait plus de jus et d'accompagne
Vol au vents et côtelettes délicieuses, très bonne cave, cadre charmant, service de qualité, très belle adresse !
Un très beau restaurant agréablement décoré, une cuisine remarquable et des vins d'une très grande qualité. Nous nous sommes régalés ! Seule remarque : comme indiqué dans d'autres avis, il est vrai que les portions sont un peu petites.
Un accueil chaleureux, super carte de vins nature et des plats réellement savoureux. Seul bémol : un peu cher par rapport aux quantités... ça manque un peu de générosité (ex: nous avons commandé un plat d’aubergines à 6 ou 7 euros et on a eu que deux FINES tranches) !
Nous sommes tomber dessus par hasard et nous somme laissé tenter par cette carte réduite, faite maison et avec des associations de saveurs très tentante. Excellent moment d'échange avec l'équipe, des très bons vins et un cuisine délicieuse ! Nous reviendrons 😊
Exceptionnel. Tous les plats ont un équilibre parfait, les cuissons sont très justes. Entrées de 4 à 10€ plats de 17 à 19€. Superbe sélection de vins natures, tout ce qu’on aime.
Un délice authentique et total... Nous avons essayé toute les assiettes ce jour ci et toutes sont d'un travail remarquable. Des ingrédients de qualité, un savoir de cuisson et de transformation poussé, le tout accompagné de vin rares et extrêmement difficile à trouver ailleurs. Pour une cinquantaine
Super petit restaurant, les meilleurs vins et la meilleurs plats de tout Bordeaux! Les portions ne sont pas très grandes, mais idéales si l’ont veut goûter de tout.
Encore une belle expérience et une soirée réussie ! Merci !
Superbe! Une expérience culinaire sans faute: tous les plats sont à la fois simples et inoubliables combinant respect des produits, saveurs subtiles, jeux de textures, cuissons parfaitement maîtrisées avec des mariages surprenants (pensez pâté croûte + kimchi, poitrine de porc + moules ou asperges +
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