Commentaires Food'epices

5
SAINT-PIERRE Taïna
+5
Petit resto très accueillant, la cuisine y est très bonne, aux saveurs antillaises. Des prix plus qu’abordables. Nous y avons passé un très bon moment!
5
Charlotte Le Houarner
+5
Jamais déçue ! Toujours agréable de venir dans ce restaurant situé au pied de l'arrêt de tram "Saint-Nicolas". Les patrons sont très agréables et sympathiques ! Le fait que le chef viennent présenter lui même ses plats est une bonne chose ! J'adooooore
5
Jennifer L.
+5
Très bon restaurant, jamais déçu. Les repas sont délicieux et de qualité. Le service est impeccable, super endroit pour manger à deux ou en groupe ! Je recommande fortement et mes félicitations au chef pour sa cuisine qui nous fait voyager en Amérique du Sud ainsi qu'à la serveuse qui est toujours souriante et agréable.
5
Anton Jego
+5
Que dire... Par trois fois j'y suis allé avec mon amie, par trois fois nous avons été ravi. C'est dans une petite salle intimiste, à la décoration épurée que nous avons été accueilli. On oublie instantanément se trouver à proximité des rails du tramway. En ce qui concerne la cuisine, ce fut un sans-faute culinaire, sublimé par la sympathie de la serveuse et du chef, qui, attentionné, s'inquiète régulièrement de la satisfaction de ses clients. On notera également le prix, si honnête pour des plats aussi frais que délicieux. Le chef change en effet sa carte chaque semaine en fonction de l'arrivage des produits. 5/5, donc. En bref, une excellente adresse à noter pour les amateurs de bonne cuisine (épicée!).
5
Skurnow Vesco
+5
16 euros pour entrée plat dessert avec des produits frais. Les plats sont supers bon, la salle est très conviviale, le propriétaire très gentil vient voir les clients afin de demander leurs avis sur le menu consommé. Bref je recommande à 100%.
5
empireofthesunlight
+5
J'ai passé une agréable soirée dans ce restaurant, de l'entrée au dessert, les plats etaient copieux et savoureux. Mention très spéciale pour cette incroyable sauce barbecue servie avec les nachos pour l'apéritif. Les patrons sont aussi très agréables donc surtout ne pas hésiter. On reviendra pour goûter les rhums arrangés
5
Nora YOK
+5
Lors de ma 1ère visite j'ai pris un menu du jour avec un ceviche de poisson en entrée, un colombo de poulet et un fondant au chocolat au piment. On va commencer par le fondant car c'est le meilleur que j'ai pu manger. Un pur délice !! Le colombo et le ceviche étaient très bon et goûteux. On sent que les produits sont très frais. Excellent rapport qualité prix. Le chef prend soin de sa clientèle et est très acceuillant. Frites de patates douce excellentes ainsi que le burger avec le pain au piment. Bref rien à redire ! Je reviendrais souvent
5
Arlene P
+5
Excellent restaurant, Le cochon roussi y était une tuerie, tout comme ce fondant au chocolat piment et les cocktails... mama , mais quel régale ! Mon seul regret, ne pas y être aller plus souvent... Bonne continuation à toute l'équipe, vous êtes au top !
5
A L
+5
Excellente cuisine d'influence sud américaine, épicée mais pas trop piquant, tout dépend de la compotée de piment que vous prenez. J'aime particulièrement le burger Narcos, dont je ne me laisse pas grâce à son pain maison son pulled pork et ses frites de patates douces! Les cocktails sont eux aussi excellents, et l'équipe est très accueillante.
5
Maxime Prive
+5
Ce petit restaurant nous a mis une claque. Tout était excellentissime, que ce soit le cadre, la cuisine, le service et même la playlist musicale. Le rapport qualité prix est parfait et on s'est régalés! Merci!
Clicca per espandere