Commentaires L'aquitania

5
Cédric Duquenne
+5
Une cuisine classique mais bien faite ! Du sûr ! Un saumon cuit parfaitement ! Comme il faut... tendre à l'intérieur Une salade césar super goûteuse !!! Un regal!!!
4
Patricia Carré
+4
Déçus par la qualité de la viande, nous avons toutefois eu 1 plat gratuit sur les 3. Minestrone de fruits frais est en fait une salade de fruits sans grande originalité. Tartare de thon intéressant et pavé de thon servi en fait sous forme de 3 morceaux de longe mais bien cuisiné.
5
Yuliya Coindreau
+5
Fabuleux restaurant, personnel aux petits soins, souriant et élégant, des plats délicieux, un mariage des saveurs juste parfait. Un cadre chic et cosy.
5
Morgane Mac
+5
A l'occasion de "Tous au restau" nous avons été dîné là bas et c'était très bon. Produits frais, design soigné 👌 voyez par vous-même
4
Falcon
+4
Un peu long mais excellent
4
Jerome DUBOIS (Hieronymos)
+4
Entrée + plat + dessert pour moins 30e. Promesse alléchante. 4 entrées, 4 plats, 5 desserts, 3 burgers et autres choix.. La carte est simple, c'est efficace et surement gage de qualité...quand un cocktail de jus de fruit est à 10e ^^ mais il n'est ni pressé ici, ni bio...:-( Peu de clients en salle, service plus long que dans la restauration de chaine. Ce qui est normal. Le caneloni de dorade est très bon. La sauce qui l'accompagne et les petits morceaux de légumes sont tendres et savoureux. Il est aussi fourré de légumes et de poisson recouvert par de la tomate cuite. Humm. Je me suis même dit que sans le poisson il serai plus gourmand, car la dorade ne m'a rien apportée sur l'aspect du gustatif. Partout sur les cartes vous trouvez le moelleux ou le fondant, alors qu'en ai t'il ici? Il est craquant, fondant à l'intérieur et tiède. Miam. Il n'est pas noyé par la sauce qui l'entoure. Une touche de fruit rouge pour l'acidité, le tout accompagner d'une boule de glace. Le tout est léger et très bon. Le cocktail à 10e me pique encore un peu... Félicitations au chef Fabien MONTEIL
5
Titi
+5
lieu très chaleureux, les employé(e)s sont au petit soin. la cuisine est juste succulente ! il n'a rien à redire. parfait pour un dîner en-tête à tête. merci à l'Aquitania.
4
David Mamain
+4
Cadre agréable et bonne qualité de viande ainsi que de bons desserts
5
Emmeline
+5
Très bon restaurant.
5
Dami Loeuf
+5
Nous sommes là pour raison professionnelle La carte est très intéressante Pas des plus impressionnante en quantité mais vraiment de qualité avec la possibilité pour un végétarien de se faire plaisir Et une carte des vins intéressante y compris les vins au verre, surtout le pessac-leognan Vraiment une très belle découverte avec un service très agréable Je ne peux que recommander
5
Maria Gaga
+5
Nous avons adoré! Salle raffinée, serveuses très agréables, menu entrée plat pour 15,90e, un délice, assiettes copieuses, de qualité, c'est frais, on en a largement pour son argent! Bravo au chef et aux équipes!
5
Eric Bonneton
+5
Accueil chaleureux, sourire de rigueur, les hôtesses d'accueil sont au top. Les plats sont très bien cuisinés. Ambiance très calme. Rapport qualité prix excellent.
5
Julien Letessier
+5
Accueil et service au top par les serveuses. Salle élégante et aérée. Cuisine travaillée avec des ingrédients frais et avec du goût. Équipe jeune et dynamique. A conseiller.
4
pauline justafre
+4
Restaurant complètement changé par rapport à ce que l'on connaissait , ambiance, carte, ... . Par contre qualité toujours au rendez-vous il faut juste adhérer à la nouvelle carte (très américaine à mon goût)
Clicca per espandere