Commentaires Le Baklava

4
Raphaël P.
+4
Les 2 frères qui gèrent le restaurant sont très intéressants et paraissent très intéressé par ce qu'ils font, cela se ressent dans leur manière de parler même si nous imaginons bien qu'ils répètent souvent la même chose. C'était une expérience assez peu voir pas du tout commune, vous ne verrez ça dans aucun autre restaurant, une toute petite cave aménagée en salle en dessous du bâtiment, sans issue a part l'escalier (personne ayant peur des lieux petits et clos, s'abstenir😅), nous étions seulement 2 familles et les 2 frères ont en effet un peu fait leur show 😃 Après au niveau plats, nous avons évidemment pu goûter des choses que nous n'avions pas l'habitude de manger, et une soirée cela peut être intéressant, mais je ne dirai pas que j'aimerai mangé régulièrement cela... Pour peu que vous n'ayez pas le choix dans les différents plats car les choix sont déjà très restreint (ils préfèrent qualité a profusion), et certains produits ne sont pas disponibles tous les soirs. Voilà, c'était une bonne expérience mais je ne pense pas refaire !
5
Stephane Gritti
+5
Incroyable ! Jamais je n'ai mangé de Borek aussi bien élaboré. Une perle à goûter absolument. Les pâtisseries sont excellentes et l'aubergine farcie unique en son genre. Le restaurant est discret et les dirigeants, deux frères, très bavards sont vraiment passionnés par la vie et par ce qu'ils font .
5
Bremond gawen
+5
Excellent restaurant, cuisine fraîche de bonne qualité avec une véritable authenticité. L'accueil est à la hauteur des plats servis. Un endroit à découvrir.
5
Silakey
+5
Patron très agréable, plats excellents. La petite salle ne paie pas de mine ! Le meilleur turc de Bordeaux, ça change un peu du sempiternel kebab...
5
wawa babas
+5
Super adresse. Plats fins et delicieux. Je surconseille!
4
Agnes Patrone
+4
I enjoyed a very nice dinner here. The setting is a bit intimate, with one small stone-walled underground room that fits 4 or 5 tables. The owner is incredibly nice, and his food is very good. I particularly enjoyed the tea with baklava for dessert. Only downside: maybe a bit slow to serve.
5
Tom Boyle
+5
We had a great night here, the two owners and chefs provided some beautiful food in an intimate but casual setting. Hope to return on our next time in Bordeaux.
5
Najiba Ahmadi
+5
5
Helene Cheriot
+5
4
Jean Christophe LAFUGE
+4
4
Florent Rodriguez
+4
5
Madeleine DJOSSOU
+5
Clicca per espandere