Commentaires O Maloya Cho

5
Romain Cuny
+5
Très bon restaurant réunionnais. On retrouve les incontournables de la Réunion, en particulier le rougail saucisses, les saveurs sont au rendez-vous. Étant un habitué de la cuisine réunionnaise, je n ai pas hésité à demander du piment, ne peut hésiter car sinon on risque de passer à côté de certains goûts essentiels de la cuisine réunionnaise. Patron très sympa.
5
Nathalie PALMA
+5
Super resto réunionnais. Accueil très sympathique et très bon rapport qualité prix.
5
Marion D.
+5
On a passé un très bon moment. Rien à dire, tout est fait maison et les saveurs sont au rendez-vous, Hugues est attentif à chaque personne et ses goûts. Les plats ne sont pas relevés (comme ça peut être le cas ailleurs) vous avez le piment qui est séparé du plat, comme à La Réunion. Retour à nos origines, on a été conquis et on reviendra. Merci pour tout ce travail de passion Hugues, on sent que c'est fait avec le cœur.
5
Phipas Philpas
+5
Je le recommande très bien resto tout était parfait, je me serais cru à la Réunion... bravo 👏
5
Raph Brun
+5
Le patron est très sympa, explique le contenu des plats qui sont bien garnis. Les épices sont servis à part car tout le monde n'aime pas. Tarifs abordables
5
Nicolas R.
+5
Que dire … Hugues est à ce que la gastronomie est pour la France : un trésor ! Ce trésor se manifeste dès l'arrivée dans le restaurant par un accueil chaleureux, comme si on retrouvait un vieil ami (Hugues a une très bonne mémoire des prénoms soit dit en passant, cela renforce ce côté accueillant). La déco ? On se croirait dans un restau typique créole. Un billet d'avion qui ne coute que quelques euros (rapport qualité prix imbattable !) et le voyage se poursuit dans l'assiette. Des saveurs qui m'ont permis de repartir sur mon île d'adoption le temps d'un instant. Et ce petit rhum combava qui vient réchauffer le cœur et l'esprit... A très (très) vite Hugues pour un nouveau voyage culinaire !
5
Lucas Malassan
+5
Ce petit bout de paradis nous a permis de voyager à La Réunion sans faire 11h de vol, un grand merci à Hugues pour son talent, sa gentillesse et son professionnalisme. A bientôt
5
Alex Lauret
+5
Très bon moment. Un repas de qualité, qui va avec l’ambiance chaleureuse du restaurant. L’impression de retourner à la Réunion. Merci Hugues.
5
Martin Perlant
+5
L’ambiance lé la, le goût lé la, l’accueil lé la, la reunion lé la ! Très satisfait du carry crevette, et ma compagne réunionnaise du poulet massalé et sans parler du bon piment crasé maison ! Un temps d’attente minime sachant que le patron gère et cuisine seul, une bonne musique variée, des prix très abordables ( les étudiants d’outre mer vous vous sentirez comme a la maison), je recommande! Dans ce resto même zorey y gagne mange un bon carry.
5
Ely Ker
+5
Une bonne cuisine maison avec un bon rapport qualité prix. Il faut prendre son temps car le patron est seul mais ce petit restaurant mérite qu'on s'y arrête. Nous y retournerons avec plaisir !
Clicca per espandere