Commentaires Adana Kebab

5
hugo petitcolas
+5
Que dire, tout simplement exceptionnel ! des commandes hebdomadaires pour ma part . Produit de qualité, frais, exceptionnel, le relationnel est incroyable. Adana c'est la référence du snack bordelais. Big up aux frites feta et au poulet du chef juste 🤤 Bref je recommande a ceux qui ne connaissent pas et se montreront hésitant à franchir le pas vers cette adresse magnifique.
4
Maxime V (“Google Doc'”)
+4
Restaurant propre avec un gérant sympathique. Sandwich trés bon, bien garnis pour un prix de 5.50€
5
Lucie Jouin
+5
Chez Adana Kebab les burgers sont juste exceptionnels ! Que ce soit sur la qualité des produits ou les quantités il n’y a rien à dire !! C’est très rare de trouver des burgers aussi beaux et aussi bons ! Sans parler des frites maison, qui sont excellentes
5
Julie De Souza
+5
Par où commencer ? Les frites feta sont délicieuses, on ne s'en lasse pas. Les burgers sont réussis et ne sont pas légers. J'espère que les t-shirts Adana seront bientôt commercialisés, comptez sur moi pour craquer mon PEL et l'acheter. Le personnel est au top, les produits sont frais. Je l'ai recommandé à tous mes potes et n'ai eu que des retours positifs de leur part. Bravo ! On reviendra :)
5
Am-am H
+5
Dire que c'est un bon kebab serait une litote, c'est l'un des meilleurs que j'ai mangé à Bordeaux. Le poulet du chef est vraiment savoureux et la galette de pomme de terre rehausse la saveur du cheddar. Je recommande mille fois l'établissement pour la gentillesses de Clément qui nous a servi et même offert des frites pour compenser l'attente. Ce genre de petite attention nous va droit au coeur. Merci!
5
Vin
+5
Hé bien pour cette année, c'est le meilleur kebab que j'ai mangé à Bordeaux depuis 7 ans. Viande coupé finement et bien grillé, ça se sent que c'est fait avec passion et perfection. Les frittes maisons sont absolument delicieuses (pas d'arriere gout de friture un peu cramé comme ailleurs). Le seul petit bémol est le prix final un peu elevé de 8 euros pr un Kebab-frittes et que du coup je dois faire l'impasse sur les frittes niveau budget, mais par rapport à la qualité je comprends.
4
Laurent Target
+4
Depuis changement de propriétaire, légère baisse de qualité, même si ça reste plus que convenable. Mes amis et moi regrettons beaucoup l'ancienne Adan'assiette, qui était un gros plus. Maintenant il n'y a plus 2 viandes, elle est moins copieuse, la poulet frit est moins savoureux, moins cool quoi... Dommage
5
Roger Officiel
+5
4 ans que je vis aux capucins et jamais je n'avais mis les pieds devant le Adana kebab( ils n'ont pas de salle). Si seulement j'avais connu ce restaurant avant, j'y aurais commandé toute les semaines. Ne vous méprenez pas, les prix sont un peu élevé pour le quartier, mais la qualité y est ! Les burgers sont généreux avec des bun (les même que chez Colette) la portion de poulet bien garnie et une sauce à couper le souffle. Un menu burger saura combler l'appétit des plus gourmands. Seul en cuisine, le service est un peu long mais ça en vaut la peine. Les frites sont faites maisons et ça fait la différence ! Le cuisiner est très sympathique et commerciale, on adore. Les frites Feta sont également une belle découverte. Attention à ne pas en prendre en plus, la portion est vraiment suffisante pour une personne donc pas de gachi svp. Une chose est certaine je vais compléter ma carte fidélité au Adana Kebab, à Bientot chef !
5
Servan CERF
+5
Belle découverte autour des Capucins Très bon le poulet du chef, les frites maisons un régal Et pour combler uen addition à moins de 10 euros avec la boisson
5
Tom Saulnier
+5
Enfin des frites maisons aux Capucins ! Menus très généreux, crudités fraîches achetées sur le marché le matin même (vu en direct), tenanciers arrangeants, viandes savoureuses, etc. Bref, tout ce que j’attends d’un kebab haut de gamme !
5
Dewey Markham III
+5
Un des meilleurs kebab de Bordeaux si ce n'est le meilleur. C'était déjà bon avec Alex, l'ancien propriétaire, mais la depuis qu'il y a le nouveau propriétaire la niveau a réellement augmenté considérablement. Frites maison délicieuses, produits frais du marché des capucins et énormément moins d'attente qu'au paravant. Le Poulet tikka qui était déjà excellent avant et maintenant tout simplement encore meilleur.
5
MAX Titor
+5
Le kebabier est juste super cool et pour seulement 9€ t'a un kebab plus que bien remplie, une boisson et des frites maison. Bien plus rentable qu'un Macdo 😉bref le chef est au top 👌
5
Bob Leponge
+5
Bon me voila obligé de refaire un avis car notre cher ancien tenancier Alex, est partit vers une nouvelle vie.(Sache Alex, qu'on te remercie du fond du coeur pour toutes ces années, on te souhaite le meilleur dans ta reconversion). Bon bah nous voilà devant le Adana, sans Alex. Face à nous la devanture n'a pas beaucoup changé, à la différence qu'un joli graff trone fierement sur la devanture désormais. Quelques travaux ont été réalisés à l'intérieur ce qui offre un espace plus grand dans les cuisines. Comme dit plus haut, ce n'est plus le même patron, mais pas d'inquiétudes! Les deux jeunes qui ont reprit l'affaire sont super sympa! Sociables et soucieux de faire de la qualité, je ne m'inquiete pas de l'avenir du Adana, qui m'a l'air d'être entre de très bonnes mains. Quelques changements ont eu lieu! Dans un premier temps, les frites maisons! Bordel que demander de plus? Depuis le temps qu'on attendait ça, un kebab avec des frites maison!!! Excellentes et cuites juste comme il faut, au top. Nouveau point, à mon sens PRIMORDIAL : LA BROCHE MAISON. Et oui, vous avez bien lu, une broche faite maison. Bien que maison, j'ai eu quand même très peur de voir la viande changer. Et oui, c'est qu'on s'y habitue à la super viande d'avant. Mais encore une fois, ils savent ce qu'ils font, et la broche est juste super bonne! Loin des kebabs gras qui coulent, noyés dans des crudités aléatoire, le Adana 2.0 est un sérieux prétendant au titre de meilleur kebab de Bordeaux. Pour les fans de poulet, pas de stress, les tikka et du chef restent les mêmes qu'avant, et servit toujours généreusement! J'espère vraiment qu'ils vont pouvoir récupérer la salle des coffres qui faisait tout le charme du lieu, et je leur souhaite prospérité dans leurs affaires, car à mon sens, on peut enfin reparler de "vrai kébab" à Bordeaux. Ancien avis : De loin le meilleur kebab de Bordeaux. Le patron est super sympa et est ouvert quasiment tous les jours midi et soir! Les kebabs sont copieux et délicieux. Le poulet tikka est à tomber par terre. Pour les grandes faims l'adanassiette est un régal avec le riz et le mélange des trois viandes. Bref le must. Kebab frites 5€ boisson 1€. Ps: En bas il y a une salle des coffres ou l ont peut manger
5
Pa cou
+5
Depuis le changement de propriétaire certes les kébab sont moins gros... MAIS ! Les produits sont de meilleurs qualité, le temps d'attente a été trèèès largement réduit, et les frites fêta... Quel délice. Je ne parle même pas du méga poulet ! Bravo !
Clicca per espandere