C'est un bonheur de venir déjeuner dans cet établissement, surtout en terrasse lorsqu'il fait beau temps. La cuisine y est fraîche et inventive, les plats sont délicieux et le rapport qualité-prix est correct.
Déjeuner chez Boulan, les produits étaient excellents et on ne peut plus frais, le service et le cadre étaient fort agréables (la cuisine est ouverte sur des places en comptoir). Il faut tout de même prévoir une addition un peu élevée (28€ le plateau de fruits de mer).
Produit raffiné, assaisonnement équilibré et accueil chaleureux. Je recommande vivement
Les huîtres, le plat du jour inventif, les desserts dignes des grands chefs...
Notre rituel du vendredi soir: le dîner chez Boulan! Un restaurant top! Produits frais, menus variés, bon conseil pour le vin. Dans un cadre sympathique et/ou en terrasse. Sans oubli un personnel super sympa, arrangeant, souriant! Bref on adore et on recommande ++++ Claire &Vincent
Un des meilleurs restaurants de poissons de Bordeaux (si ce n'est pas le meilleur). La qualité excellente, toujours frais et les plats très bien assaisonnés, un mélange de goûts très intéressant. Le seul "mais" ce sont les prix, c'est un peu cher, les quantités pourraient être un peu plus copieuses mais c'est tellement bon que ça le vaut.
Le chef ainsi que le serveur, sont très sympas. L'endroit est agréable. A ne pas manquer!
Très bon service et très bons fruits de mer ! Prix assez élevé mais en accord avec la qualité des produits. Personnel agréable. Le Cadre est assez intimiste mais victime de son succès (Très peuplé...). Réservation obligatoire !
Ce lieu est calme et chaleureux. Et surtout les produits sont frais et de bonne qualité ! Cependant les prix sont assez élevés, donc si vous ne voulez pas trop déboursé n'allez pas ici, mais si vous voulez manger des plats de qualités vous serez le bienvenu !
Bon plateau de fruit de mer! Rien à dire,on se croirait comme à la mer!
Un très cher bistrot mais la qualité et la fraîcheur des produits de la mer ainsi que leurs préparations sont probablement ce qui se font de mieux à Bordeaux. La carte est très limitée mais maîtrisée parfaitement. Niveau plateau, les huîtres sont extraordinaires, en direct de l'ostreiculteur qui est de la même famille apparemment : vous risquez de manger beaucoup de bourriches avant de trouver mieux ! Pas trop fan des bulots habituellement, je me suis régalé cette fois grâce à la sauce poivre et la cuisson basse température. Dommage pas de bigorneau sur le plateau et vu la tête du serveur quand je l'ai signalé, j'ai compris que je ne suis pas le premier à faire la remarque. Niveau Ceviche c'est bon mais j'ai goûté mieux en Espagne, surtout la portion est trop petite pour le prix ! Le dessert et le vin blanc étaient super, bravo le cuisto. La déco du bistrot est simple et moderne avec un bout de cuisine ouverte, c'est sans plus. Le mobilier idem, ça reste quand même confortable et agréable. Le service est très sympa et de bon conseil. Au final malgré quelques améliorations possibles et des prix stratosphériques, je met 5* car il est important de noter la démarche d'excellence et la maîtrise total de la logistique et des préparations de la mer. Super moment !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes