Commentaires Café Andrée Putman

5
Gérard TRANG
+5
La belle surprise de mon week end. On se trouve sur le toit du CAPC. On peut y manger ou y prendre un verre tout simplement. Les plats sont très copieux et très bons sachez le. Si vous êtes au quartier des Chartrons, c'est une adresse à noter.
5
Mag R
+5
Testé pour le brunch du dimanche (sous forme de buffet). Je ne debatterai pas du prix (35€) qui, à titre personnel m'a paru justifié compte tenu du format du brunch, de l'emplacement, du choix, de la qualité des produits et du service. Mon expérience est très positive, j'y retournerai. Un conseil : réserver pour 11h30, 12h. Points positifs : -le cadre, le lieu est magnifique à l'intérieur et la terrasse extérieure est plus qu'appreciable (moins de places dispo par contre) - l'accueil et le service : personnel souriant et attentionné, le sens du service et de la restauration - le choix et la qualité du buffet : un coin viennoiserie/pain (viennoiseries classiques, plusieurs types de pains dispos), un coin buffet salé (petites portions, salades, charcuterie, mini sandwich, mini wrap, mini quiche), un coin de la mer (crustacés, terrines de poissons), un coin fromager (choix de 3 fromages plutôt pate dure ou molle), un coin sucré (petites portions de desserts, tartes, cake, "dune", cannelé, salade de fruits,...) + possibilité de commander pendant le brunch les œufs, boissons chaudes et jus de fruit pressé - le buffet n'est pas toujours le même : certains classiques, mais des nouveautés à chaque fois que j'y suis allée - la possibilité de réserver Axes d'amélioration (dont certains sont personnels): - coin fromage : plus de variété - coin boulangerie : les pains spéciaux sont parfois consommés très rapidement et... plus de stocks après (cela m'est arrivé 2 fois, c'est dommage)
5
Isa KACRIZ
+5
Brunch dans un lieu splendide buffet à volonté avec les boissons chaudes à volonté. Pas besoin de surplus . tout est bon , beau .Tables très éloignées les unes des autres ce qui permet une certaine intimité. Réservez cela semble etre devenu "the place to be"du moment. Accueil sympa.sans trop ni pas assez, on ne nous met pas dehors et ça devient appreciable contrairement aux brunch avec plusieurs services! on y reviendra.
4
christelle barge
+4
Lieu tres agréable, déjeuner en terrasse en février. Plat plein de saveurs, risotto excellent. Service un peu long mais impeccable. Personnel attentif et professionel. Café gourmand généreux et varié.
5
Denise Weil-Cencig
+5
Dans un lieu magnifique l'espace réservé à chaque table procure intimité, le brunch est de grande qualité et généreux, très varié, original, alléchant et raffiné, et renouvelé fréquemment!!!! Cerise sur le gâteau, le personnel est extrêmement sympathique, aux petits soins!!!
4
Sergio Almeida
+4
Dans le musée . Endroit vraiment atypique. Par compte ne venez pas pour faire un brunch cela n’existe plus depuis le Covid. Gratuit tout les 1er de chaque mois vous pourrez visiter let vous arrêter au 2 eme étage pour vous rafraîchir ou manger . Une sorti que je conseil .
5
Celine Houy
+5
Top bar bar et excellent et le cadre est magnifique
4
Borowiecki Franck
+4
Remarquable lieu, brunch composé de buffets très bien dressé avec goût et SURTOUT un service très agréable, prévenant et attentionné sans être pesant et avec le SOURIRE, chose rare de nos jours. Merci pour cet agréable moment dominical. Je recommande VIVEMENT.
5
Sandrine M
+5
Un brunch incroyable dans un cadre super, perché sur le toit du musée ! Le buffet est à tomber par terre, le meilleur que j'ai fait. En revanche l'accès depuis le musée est...tres mal indiqué mais c'est un détail que l'on oublie vite une fois arrivé ! Je recommande à 200%
4
David Lesage
+4
Impossible de savoir de l'extérieur qu'il y a une si belle terrasse. Pas de vue mais un vrai calme comparé à l'extérieur. La salle est aussi impressionnante par sa hauteur sous plafond et toutes ses grosses poutres apparentes.
5
Michelle Simonet
+5
Un déjeuner d'anniversaire fort agréable samedi dernier avec un menu sur mesure concocté et servi par une équipe de professionnels passionnés. Une mention particulière à Clémentine pour son superbe fraisier aussi beau que bon. La Vendée n'est pas tout à fait à côté mais il est sur que nous reviendrons pour le régal des yeux et des papilles. Merci à Anthony et ses dames qui savent si bien prendre soin de leurs clients et à bientôt
5
Natacha Duclou
+5
On connaissait le brunch du dimanche (genialissime!!!!), on a découvert le resto du midi. La carte est variée, les produits de qualité et très bien cuisinés. On était entre filles sur la belle terrasse du capc, un super moment 👍👍👍 Nous reviendrons...
5
Henry Veniot
+5
Nous sommes venus en famille pour la deuxième fois au brunch dimanche. Magnifique re-decouverte!! Tout est fait maison, un banc d’ecailler superbe, des desserts à tomber... je ne parle même pas de la beauté du lieu... merci à toute l’équipe!!! Allez y les yeux fermés
5
Carole TEODORE
+5
Lieu d'exception en pierre et poutres en bois au 2ème étage du musée d'art contemporain. Personnel sympathique. Brunch excellent! Il Y a même des fruits de mer et des glaces maison. Je recommande!!
5
Martin Lassalle
+5
Excellente adresse pour un déjeuner au calme dans un cadre agréable. Très bon accueil
Clicca per espandere