Commentaires Shabada

5
Aurelie Corral
+5
Nous sommes venu dans ce restaurant par hasard et nous ne regrettons pas. Assiette composée délicieuse avec des saveurs qui changent. Nous reviendrons. Merci pour ce délicieux repas
5
Amélie Rémy
+5
Nous avons passés un super moment ! Groupe de 14 personnes pour un anniversaire, véritable surprise. Personnelles au top, super agréable, petite attention : bougie sur la mousse au chocolat sans que l'on demande. Et le repas était absolument délicieux !!! Tout le monde a aimé, on a tous choisit des plats et dessert différents et aucun regret. Nous reviendront !! 😁
5
Sand Storm
+5
Que dire? J'avais très faim en arrivant, et je suis repartie repue! Quantité et qualité au rendez-vous, beaucoup d'amour et de saveur dans la préparation - et tout est fait maison. À essayer d'urgence si vous aimez la cuisine méditerranéenne! Le restaurant était un peu vide ce jour-là, donc petite ambiance, mais c'est sûrement très chaleureux avec plus de monde. Le serveur est adorable et très efficace. Mention spéciale pour le brownie cru, à tester si vous aimez les fruits secs.
5
Leslie L
+5
Très bon repas ! Nous avions opté pour le menu découverte à 3 les quantités sont bien adaptées !
5
Minh Nguyen
+5
Feta AOP, épinard, oeuf bio, menthe : roulé en cigare et frit servie avec du houmous al Tahini, du boulghour, de la salade de choux/ pickles, des pommes de terre frites et du pain pita. (12.00€) Assiette de joue de boeuf et de pâleron confit pendant 7h dans notre four servie avec du houmous de lentilles Turques, du boulghour, de la salade de choux/ pickles, des pommes de terre frites et du pain pita. (13.00€) Petit restaurant situé cours Victor Hugo, les plats sont très bons ! Je valide :)
5
sandrine sireau
+5
Excellent rapport qualité prix. Repas copieux et des saveurs exquises ! Même les enfants ont adoré. Nous reviendrons c'est sur !
5
Benjamin San Pellegrino
+5
Nous avons opté pour le menu découverte à deux et nous n’avons vraiment pas étés déçu. Portions généreuses, et surtout savoureuses. Superbe expérience, je recommande.
5
Le magnifique Du 33
+5
Super expérience, chaleureuse. menu découverte pour gouter a tous, cuisine seine et copieuse, je recommande .
5
Natacha de Faultrier
+5
Très belle decouverte, très bons produits et patron adorable. Nous nous sommes régalés, très belle soirée entre amis ! Je recommande 🙂
5
Laura Gomes
+5
Meilleurs falafels de bordeaux ! Service parfait et personnel très accueillant, merci Alexis. La cuisine est un délice merci aux cuistos pour ce plaisir des papilles. Je recommande !
5
alexis boutros
+5
Toute est fait maison, la carte est vraiment à tombée avec des ingrédients frais. L’ambiance décontractée nous a fait passer un super moment je conseille fortement.
5
philippe Lemoine
+5
Un patron aussi attentif à la qualité des plats qu'il sert en virevoltant de table en table, ça mérite d'être souligné. Et cette cuisine inspirée par les pays du pourtour oriental de la "Grande Bleue" vaut le voyage, lequel est d'autant plus reposant qu'il est immobile ! La formule hospitalière de cette maison incite à partager ce qu'on picore dans des assiettes généreusement garnies… Spécialités turques, libanaises ou autres Ailleurs orientaux proches, cette carte aux accents incompréhensibles pour les irréductibles accrocs de hexagone mérite de faire ses valises : à goûter les entrées comme les boreks, falafels et samoussiks farcis de produits d'exception ou les plats de résistance auxquels on ne résiste pas tel ce boeuf de sept heures (sauce raifort et zestes d'agrumes bio dépaysant le duo de paleron et joue de boeuf) cuit fondant à basse température dans l'énorme four à pizza napolitain où gonflent, badigeonnées d'huile d'olive, les pitas, ces galettes fines servant à saucer les purées de houmous des mezzes. En lançant cette escale gourmande dans ce coin cosmopolite de Bordeaux, cet ex-conseiller en marketing a eu à coeur de mettre en valeur le talent de ses proches. Son père a brillamment réalisé le bar et les tables, un ami de la famille lui, les suspensions à abat-jours (Thierry Lasserre, boutique Olivier Poteloin, rue Vital-Carles). Quand, tous les matins, sa mère lui fait le marché pour les produits frais… Ainsi, patron Benjamin peut se donner tout entier à sa passion de la cuisine en travaillant les recettes avec son chef pour ensuite guetter le verdict à la mine des clients qu'il servira. J'en témoigne pour l'avoir vu passer devant notre table et froncer les sourcils au moment-même où nous plantions nos cuillères dans une mousse au chocolat très spéciale. Savourant ce dessert fort en cacao et faible en sucre (le must pour les vrais amateurs), nous l'avons vu discrètement passer derrière le bar pour goûter cette même mousse, à son tour. Et aussitôt fait, venir nous prier de pardonner la texture de cette préparation du matin qui, nonobstant son goût parfait, n'avait pas tout à fait sa fermeté habituelle ! Note finale : 15€ à midi. 25€ le soir, ticket moyen hors boisson. Le vin au verre : 4.50€ à midi. 6.00€ le soir. Service (bien) compris ! Alors que la restauration manque de bras, l'entrain souriant de la toute nouvelle serveuse franco-vietnamienne fut, ce soir-là, la cerise sur la mousse au chocolat ! Shabada 66 cours Victor Hugo Bordeaux. (06.30.83.57.85)
5
Berrebi Victor
+5
Belle découverte que ce Libanais / Israélien… le goût et les saveurs tout y était. Mention spéciale au Houmous à la bettrave et à la pita cuit au feu de bois.
5
Axelle Raoul
+5
C'est délicieux, les prix sont vraiment raisonnables, les portions généreuses et le personnel très sympathique !
4
maeva elayadi
+4
Belle découverte, petit restau très sympa, c’était très bon, copieux et très correct au niveaux des prix. Je recommande.
5
Jesson Goffin
+5
Nous avons beaucoup aimé ! Très bon et servi très rapidement. Par ailleurs, le cuisinier, entr’aperçu, est superbe.
5
Cedric PILLAC
+5
Super resto ! Les plats sont pleins de saveurs méditerranéennes, le serveur et le cuisto sont sympas et de bon conseil. Ils ont accepté de modifier le menu découverte et l' association avec le vin était vraiment top. On avait pas réservé et il y avait un place ce qui est une aubaine pour un samedi soir ! Ce resto est donc dans ma liste des resto a refaire !
5
Matthieu Gadenne
+5
On s'est régalés !! Ce n'était ni la première ni la dernière fois, mais vraiment, super qualité, goût extra, copieux et gourmand !
5
Justine CHIQUET
+5
Excellent ! Nous avons passé une très bonne soirée, la cuisine est plus qu'excellente avec un accueil très chaleureux. Je recommande à 100 % ! 😉
Clicca per espandere