Super cuisine dans un cadre très agréable. Les plats sont frais et originaux, et le chef nous explique leurs composition à chaque fois.
J'y retournerai sans hésitation !!
Menu unique qui se renouvelle constamment, avec des produits frais et de saison. Le prix du menu entrée+plat+dessert est très bien niveau rapport qualité prix, même le soir (22€). Ambiance intimiste, il n'y a pas beaucoup de tables, le propriétaire qui est l'unique cuisinier mais aussi le serveur, p
Exceptionnel... Tout est fait maison, fin, innovant, cuisine inventive. Accueil ultra agréable conversations chaque fois très intéressantes. Et dans l'assiette c'est juste toujours magique. Le menu change toutes les semaines et le prix incroyablement bas pour cette qualité en fait tout simplement le
Une très belle découverte, un restaurant différent, le chef est en salle, en cuisine, il accompagne chaque plat servi et à chaque fois on découvre. Simple, un menu et du très bon vin de Gallice. Tout est préparé sur place y compris le pain et le beurre, un régal.
Tout est plus que parfait dans cet endroit complètement hors du temps et hors d'espace. Le chef (unique personne en cuisine) est d'un savoir incroyable et d'une exécution exemplaire sur ses plats. C'est bon, c'est beau, c'est délicieux. Le cadre est sobre et intimiste. On s'y sent presque "comme à l
De la cuisine délicate et accessible faite par un passionné. Ce restaurant mérite tout l'intérêt qu'il est possible de lui apporter. L'ambiance est intimiste et chaleureuse. Parfait.
Calme et gustatif, excellente adresse intimiste, avec un menu unique changeant chaque semaine. Rapport gustatif /prix très bien.
Great local restaurant, well worth the trip out to the trendy Chartrons area. The menu changes weekly and everything is made in house including the bread. Very friendly owner. This is sort of place that visitors should seek out.
An error has occurred! Please try again in a few minutes