Moment sympathique au Gueuleton: on y mange bien, une sommelière est présente, le service est chaleureux!
Bémol au niveau des prix: des plats (sans accompagnement) qui commencent à 14€ et qui grimpent vite en fonction de vos envies. L’accompagnement phare, l’aligot est à 19€, mais se prend pour 2. On s’en sort pour une addition à + de 80€/pers avec entrées à partager, 2 bouteilles de vin, un plat chacun, 3 accompagnements pour 5, un dessert chacun et un digestif. Venez tester si vous n’êtes pas sensibles aux prix 😉
J’ai récemment eu le plaisir de dîner au restaurant “Gueuleton” à Bordeaux, et je dois dire que mon expérience a été absolument délicieuse. Dès que je suis entré, l’ambiance chaleureuse et accueillante m’a mis à l’aise. Le service était exceptionnel, le personnel était attentionné et sympathique, ce qui a immédiatement créé une atmosphère agréable.
Cadre sympa, la carte aussi. Peu de plats sur la carte mais bonne qualité. De vraies saveurs. Se sont lâchés sur les prix des vins !!
Très bonne table, cave d'affinage pour la viande.
Seul petit manque, dans les assiettes quelques légumes pour accompagner les pommes grenailles seraient appréciable.
L’ambiance est conviviale, le service est rapide et les serveurs à l’écoute!
La cuisine est bien! Le vin également
On paye évidemment cher, mais on paye plus qu’un repas, c’est aussi un cadre, une image, une marque. Prix élevé mais sans surprise pour un restaurant de viande de bonne facture.
Bonne adresse, je recommande
En plus d’être accueillant, le personnel est attentionné et passionné. Le service est parfait. Pour se qui est du repas, impossible de repartir le ventre vide !
Accueil chaleureux jusqu'à notre table réservée.
Le style des serveurs est une part du décor du restaurant pour nous ravir. Ces derniers sont de très bon conseil et le service est rapide et courtois.
En ce qui concerne les plats, nous avions commandé une côte de boeuf d'une cuisson (saignante) irréprochable. L'ensemble, servi avec des pommes de terre, est un véritable régale.
S'ajoute à cela un vin de qualité (comme tout alcool à la carte). Le tout rendant l'addition relativement correcte et cohérente.
Enfin, le petit plus au bar a permis une digestion rapide et efficace.
Bref... LE « repaire des bons vivants » !
Bel accueil et bons conseils.
Viande de qualité et servi en quantité.
Vaste carte de très bon vins !
À refaire !
De passage sur bordeaux, découverte de ce restaurant fait pour les amateurs de viande. Le personnel et le service est agréable, conseil sur les quantités
La serveuse nous montre les cotes de bœuf pour nous aider dans notre décision, nous avons pris les deux plus grosses à la carte ce jour et nous avons seulement eu 1 petit bol de patates… et quand on en demande plus on nous indique que c est en supplément 😅
Sur la qualité de la viande, rien à redire délicieux 😋 mais svp, un petit effort sur l’accompagnement
Nous nous sommes rendu dans l'établissement un samedi sans avoir réservé. Malgré le fait que l'établissement était complet le serveur nous a tout de même proposé de nous installer au comptoir où nous avons pu boire une bonne bouteille et déguster deux belles entrées à partager.
Encore merci pour l'accueil
Amateurs de viande, ce restaurant est fait pour vous. Le personnel connaît bien les produits et donne de très bons conseils afin de choisir quelle pièce de viande choisir.
Les prix sont élevés mais en totale adéquation avec la qualité des produits consommés.
Super repas. De la très bonne viande, qui vaut son prix ! Les desserts sont aussi très bons 😋. Une super ambiance le soir où nous y sommes allés, on a chanté et bien rigolé !
Salut les bons vivants.
Un déjeuné à la hauteur de nos attentes! Un réel repère de bons vivants. Gueuleton un établissement qui vous propose des mets de très grande qualité et de terroirs. Une cave de vieillissement pour des viandes somptueuses, une gamme de cigares intéressante pour les amateur et les consommateurs plus avertis ainsi qu’une cave à vin exceptionnelle. Je recommande fortement à tous.
Le paradis des amateurs de bonne viande! Celle qui ne se mastique pas, et fond dans la bouche avec un petit goût persillé… Un large choix de viandes de boeuf incroyables (en solo ou à partager à plusieurs !), et des alternatives (poisson, porc etc) tout aussi bonnes, et surtout n’oubliez pas de gouter le gratin dauphinois au cantal qui est à se damner. Et même leurs desserts sont excellents! Franchement ils sont trop forts :)
Superbe expérience ! Merci à notre serveur fort sympathique !!! Tartare au foie gras, une pure merveille !
Habituée du restau de Pau, la qualité de la viande et du choix des vins reste la même, parfaite. Déçu que les accompagnements ne soient pas ou plus à volonté comme à Pau. D'ailleurs la portion de salade est vraiment petite. Aussi on aurait aimé un peu plus d'accompagnement sur le choix du vin.
An error has occurred! Please try again in a few minutes