Excellente expérience pour célébrer mon anniversaire : très belle vue sur la place de la Bourse au centre ville de Bordeaux, face à la Garonne. Très bon repas. Tout était excellent et parfait.
Excellent repas d’anniversaire. Une soirée mémorable pour mes 25 ans. Un grand merci au personnel de salle et un grand merci également à la cuisine pour son travail excellent. Un sans faute
Service parfait, fluide. L'équipe très sympathique.
Menu 9 temps parfait !
Mention spéciale pour le pain feuilleté, le tarama maison, le dessert au miel qui sent divinement bon.
Salle de fromage à voir.
Salle tamisée, sobre.
Petit cadeau remis quand on part : c'est la première fois que ça nous arrive dans un gastro.
On reviendra !
L’observatoire du Gabriel est le genre de restaurant où vous avez autant de salariés que de spécialité : un pour nous expliquer la carte, un pour le vin, un pour les fromages, etc. Le repas était un vrai régal que je vais vous exposer en photos plutôt que de rentrer dans les détails. A noter que c’était la toute première fois de ma vie (j’avoue avoir pourtant visité nombre de beaux restaurants) que je voyais une cave à fromages. Dans une salle hermétique, réfrigérée et à vitres transparentes, je suis allée pointer du doigt les fromages que je voulais retrouver dans mon assiette. Une expérience incroyable.
Première visite depuis la rénovation, salle agrandie avec des tables bien espacées, ce que nous apprécions. Très bon accueil, plats bien dressés et savoureux avec la cuisson parfaitement maîtrisée, réalisés principalement avec des produits de la mer ( un peu trop à mon goût), j’ai pu goûter un excellent plat de risotto aux truffes, après échange entre deux menus. Le personnel est , vraiment très aimable et très professionnel, sans obséquiosité. Autre point positif : le tempo du service est parfait: ce qui permet d’apprécier les plats à leur optimum.
Moment magique tout était Parfait.
Du personnels au mets proposé ce fut une expérience merveilleuse .
En plus place dans un salon privé face au cuisine.
Produits de la région mis en valeur, des mélanges de goût et de saveur que j'aurai jamais imaginé et des cocktail très réussi
Expérience à renouveler et que je conseil fortement.
Une première expérience étoilée réussie !
L'Observatoire fut ma première expérience dans le domaine des restaurants étoilés et elle fut mémorable.
Autant par ses ingrédients locaux et qualitatifs que par l'inventivité dans l'assiette : le menu proposé saura ravir vos papilles.
Les cocktails sont aussi agréables et complexes pour tous ceux ne souhaitant pas boire du vin.
Je recommande chaudement ce restaurant pour une première expérience de restaurant étoilé sur Bordeaux.
Excellente expérience.
Personnel charmant.
Décors très intimiste, cosy, j'ai beaucoup apprécié.
Les plats sont bien mis en valeur, mention spéciale aux services (cf photo). La qualité est vraiment au rdv, un des (sinon le ?) meilleur risotto que j'ai mangé.
L'accord met-vin (un peu cher, mais la sélecti
Une de mes meilleurs adresses pour l'instant.
Un moment rare, durant lequel les plats aux saveurs inégalées vous transportent dans des émotions enfantines... Il n'y avait plus de place pour l'analyse, mais bien de l'émotionnel pur. Un accord mets/vins extraordinaire, où nous avons dégusté un Angélus de 2011 qui avait le goût du paradis. Nous avons particulièrement apprécié le changement de cadre pour le digestif et le service digne d'un établissement de cette catégorie.
Nous sommes aller dîner à plusieurs reprises au Gabriel et c’est de mieux en mieux! Nous sommes toujours émerveillés par la cuisine du chef qui est délicieuse. Le service est très professionnel et agréable. Certes, cela a un coût mais quand on voit toutes les préparations et le personnel qui est aux petits soins, c’est en accord. Je recommande ce restaurant les yeux fermés.
Vraiment très bien, accueil, service, cuisine rien à redire. Même pour moi qui ne mange pas de poissons et pour mon fils de 5 ans.
Une très belle expérience à l'Observatoire avec le menu en 10 plats avec accord mets et vins qui nous a offert de belles découvertes.
Tout d'abord, le cadre, qui est à la fois chic, cosy et reposant. La rénovation est de belle qualité.
Ensuite, la cuisine est excellente, du début à la fin, un menu exclusivement poisson dans lequel les différentes saveurs se marient admirablement, le pari est réussi.
Enfin, le professionnalisme et la gentillesse du personnel ne fait que contribuer encore davantage à la qualité de l'expérience.
Une mention spéciale pour la cave à fromages vers laquelle on se déplace pour découvrir et se faire servir les différents fromages, cela change du traditionnel plateau, et permet une pause agréable entre les plats.
Je recommande pour une première expérience étoilée ou pour les habitués de ces lieux exceptionnels.
Un vrai moment de bonheur .
Les plats s’enchaînent les uns après les autres chacun d’une finesse et d’un travail sur le contenu et le contenant en respect avec la géographie .
Pour ma part un service en 5 plats , un gros coup de cœur pour l’oignon et l huîtres .
Merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes